Chevron Left
Volver a El arte de negociar

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a El arte de negociar por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
301 calificaciones
86 reseña

Acerca del Curso

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

Principales reseñas

EA
20 de sep. de 2020

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

SM
15 de sep. de 2020

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

Filtrar por:

1 - 25 de 87 revisiones para El arte de negociar

por María d P T M

27 de ago. de 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

por Pedro M M S

19 de dic. de 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

por Eva B F

25 de may. de 2018

Podría ser más ameno, con más ejemplos, y más dinámico.

por Nery B I G

2 de ago. de 2020

Me encanto todo, solo considero que sería genial un ejemplo en el que integren todos estos conocimiento para tener una mejor perspectiva, también sería genial que en el último vídeo haya una traducción completa debido a que hay muchas personas que no saben inglés

por Renzo A B H

24 de oct. de 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

por edna c v

7 de mar. de 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

por Elías E A

21 de sep. de 2020

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

por Guillermo E H

27 de jul. de 2016

I liked pretty this course. I learnt some useful skills and tactics in order to develop a negotiation. As a negative point, I found lack of examples so that understand better the theoretical issues as well as to remember better.

por Dario D S

5 de dic. de 2016

Not really related to the specialization.

por María I V

13 de oct. de 2020

Las lecciones están muy bien diseñadas. Las ideas principales expuestas de manera clara y detallada. Se vuelve continuamente sobre conceptos ya vistos facilitando su comprensión dentro del marco general del curso. El acompañamiento con las diapositivas ayuda a destacar y sintetizar los temas desarrollados en los videos.

por Claudia E D

6 de nov. de 2020

Excelente curso! El desarrollo de los conceptos brindados, junto a la aplicación de los mismos en cada repaso al final de la semana, es realmente muy bueno. Los temas abordados son claves para planificar y desarrollar una negociación exitosa y beneficiosa para ambas partes!

por Mario A

20 de nov. de 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

por Sofia S M

15 de sep. de 2020

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

por Roberto B Z

5 de sep. de 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

por Gabriel R

12 de nov. de 2020

Curso muy bueno, simple en su desarrollo, atractivo, y la docente a pesar de ser en ingles ( expuso con total claridad los conceptos), se le entendió perfectamente

por DIANA P P M

26 de jun. de 2020

Me siento muy satisfecha con este curso, las explicaciones fueron muy claras y me permitieron aportar a mi crecimiento profesional. Gracias

por Elioned O G

23 de oct. de 2020

Excelente curso, el es un arte negociar. Y aca te resumen las tácticas en una literatura muy fácil de digerir.

por RicardoLopez

7 de feb. de 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

por Ivan G

29 de jul. de 2020

Una experiencia muy gratificante, donde se pone en planteo unos conceptos interesantes. Muy recomendable.

por Arturo G A

26 de jun. de 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

por RODRIGO V C

21 de jul. de 2020

I thought it was a very useful course and I think it will help me in my professional development.

por Facundo A

21 de abr. de 2020

Muy buen curso. Me sirvió de mucho realizarlo, ya que lo puedo aplicar a la practica profesional.

por Norbelys E S

6 de ene. de 2020

Un curso bastante completo. Maravillosa la forma de enseñar de la profesora Sue, me encanto!!

por ANDREA M

23 de sep. de 2020

Mejorar las transcripciones en español, sin embargo la tematica fue clara y concisa

por Leticia O G

11 de oct. de 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a