Chevron Left
Volver a El arte de negociar

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a El arte de negociar por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
378 calificaciones
111 reseña

Acerca del Curso

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

Principales reseñas

EA

20 de sep. de 2020

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

MN

20 de nov. de 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

Filtrar por:

26 - 50 de 111 revisiones para El arte de negociar

por Arturo G A

26 de jun. de 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

por RODRIGO V C

21 de jul. de 2020

I thought it was a very useful course and I think it will help me in my professional development.

por Facundo A

21 de abr. de 2020

Muy buen curso. Me sirvió de mucho realizarlo, ya que lo puedo aplicar a la practica profesional.

por YESSENIA E C M

19 de may. de 2021

Me pareció un curso muy completo, así como se explican los temas de una manera fácil de entender

por Norbelys E S

6 de ene. de 2020

Un curso bastante completo. Maravillosa la forma de enseñar de la profesora Sue, me encanto!!

por ANDREA M

23 de sep. de 2020

Mejorar las transcripciones en español, sin embargo la tematica fue clara y concisa

por Arturo M C

16 de oct. de 2021

Excelente curso, los tiempos están bien definidos, así como la retroalimentación.

por Leticia O G

11 de oct. de 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a

por Cintia V L

29 de sep. de 2020

Es excelente, brinda buenas herramientas desde una mirada didáctica y práctica.

por Alicia C G C

28 de sep. de 2016

Excelente curso, me ha servido para aplicar todo lo que aprendí, en mi trabajo.

por Diego A M

22 de jun. de 2016

Muy bueno , me gusto. es muy parecido al de la Universidad de Michigan. saludos

por Carlos M

7 de ago. de 2020

Excelente, se dan conceptos claros y sencillos que facilitan su comprensión

por Natali H

7 de sep. de 2020

Excelente Curso, imperdible cada frase de la profesora. Lo recomiendo 100%

por Mariano D B

29 de may. de 2020

Excelente curso, muy práctico y fácil de entender y digerir los conceptos.

por Nayely A Z

30 de may. de 2020

excelente curso, se explica de una manera clara y fácil de entender

por Chrystopher A Z R

20 de may. de 2020

Excelente, muy buena información del curso y excelente instructora.

por Zhayra C

27 de oct. de 2020

Excelente el programa de aprendizaje establecido para este curso.

por Leonel F V O

23 de nov. de 2016

Excelente herramientas para hacer de una negociación un éxito!

por EDSON M V C

5 de ago. de 2020

excelente, muchas gracias, por los conocimientos compartidos.

por Roberto M G M

29 de oct. de 2020

muy buen curso, excelente dictado y los QUIZ son muy buenos!

por Julia B H

29 de ago. de 2020

Congratulation to my teacher, excelente explanation

por Orlando V V

27 de nov. de 2015

interesante en todo, se me hace un curso completo

por Leila R

28 de dic. de 2020

Curso practico de introduccion a la negociaciòn.

por Eileen S M P

14 de oct. de 2020

Un buen inicio al extenso arte de la negociación

por Alexis E B R

14 de feb. de 2021

Good Course to start in the art of negotiation.