Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
3,137 calificaciones
1,403 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB
26 de ago. de 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

1326 - 1350 de 1,405 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Gabriel C

20 de ago. de 2020

Me gusto mucho, aprendí muchísimas cosas valiosas y reforcé conocimientos, lo único que me pareció un poco enredado fue el uso de los laboratorios.

por Luis A A C J

16 de may. de 2020

Muy buena introducción, incluso lo recomendaria para quienes ya esten en la industria, aborda temas que siempre es bueno ver de varias perspetivas

por CRISTIAN A A R

18 de sep. de 2019

ES MUY IMPORTANTE BRINDAR EL SOPORTE TECNICO A NUESTROS CLIENTES ORIENTARLOS A TOMAR DECISIONES ACORDE A SUS NECESIDADES

por jesus a

12 de oct. de 2020

Excelente curso salvo algunos detalles tecnicos en algunas pruebas, se aprovecha al maximo y te apasiona querer saber mas de este mundo

por SEBASTIAN C P

26 de feb. de 2021

Algunas traducciones están mal hechas y esta desfasado de lo que persona esta hablando. Lo que hace confuso lo que se este explicando.

por Diego A L V O d Z

11 de nov. de 2019

Excelente información muy bien explicada, y muy buen material, seria necesario la opción de guardar las notas en la aplicación móvil

por Juan F S A

29 de ago. de 2020

Muy buen curso quizá lo único me hubiera gustado una versión completamente en Español, pero por lo demás muy bueno e interesante.

por Abraham F

17 de dic. de 2020

Los conceptos están bien explicados y se asimilan bien. Hay algún problemilla con la traducción pero el curso está muy bien.

por GERALD O W

17 de sep. de 2020

Sugerencia actualizar los videos instructivos del Qkwlabs además de poner audio a los mismo, por lo demás excelente curso.

por Dilson B

16 de sep. de 2020

Algo muy básico, si me quede esperando varias cosas que iban a enseñar, decían que más adelante, pero nunca se llegó ahí

por jorge a b a

3 de jul. de 2020

un excelente curso que brinda de manera fácil la información que se necesita para adquirir el conocimiento deseado.

por Pablo-Sabadini

23 de oct. de 2020

Interesante puntos los que toca el curso y una integración muy básica de lo que hay que saber en el sector de IT

por Jeampiere R G

29 de abr. de 2020

Una magnifica experiencia, agradezco la oportunidad y los beneficios que se me otorgo en mi desarrollo personal.

por JESUS G G R

17 de abr. de 2020

Excelente información, muchos ejercicios prácticos, recomendable para adentrarse en el mundo de la tecnología.

por Daniel J

22 de oct. de 2020

Muy buen curso. excelente como se diseño, me gustaria que haya mas contenido y que sea un poco mas extenso.

por Freddy M T

18 de abr. de 2020

Excelente curso, si no sabes nada de tecnología y quieres aprender este curso planta muy buenas bases.

por Hernando A M V

10 de jul. de 2020

Las traducciones aun parecen algo imprecisas, en lo personal recomendaría tomar el curso en inglés-

por Alejandro M

29 de dic. de 2019

Excelente cuso para introducirnos en las tecnologías de la información! Lo recomiendo enormemente!

por Eduardo A V B

13 de ago. de 2020

Muy buen contenido para quienes no tienen conocimiento o para quienes quieran retomar la tematica

por Manuel P

3 de jul. de 2020

falta mas ejemplos gráficos en las teorías de los videos, es bueno y hablando y mirando ejemplos

por Isaac H G

1 de may. de 2020

Estuvo bien me hubiera gustado un poco mas de detalles técnicos pero es un curso introductorio.

por Eduardo G C

27 de sep. de 2019

Es un curso muy recomendable para personas que tengan muy poco o nulo conocimiento del tema.

por joaquin i

26 de dic. de 2020

Muy bueno para personas que quieren conocer un poco de lo que se hace en asistencia tecnica

por Santiago E

1 de dic. de 2020

Es un curso muy bueno. Lo ideal es seguir profundizando con otros cursos de google

por Kenia d R U G

13 de jul. de 2020

Me pareció interactivo, entretenido y muy fácil de manejar con tiempos reducidos.