Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
3,078 calificaciones
1,378 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

HT
28 de dic. de 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

Filtrar por:

151 - 175 de 1,384 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Hansel R Z L

5 de oct. de 2020

excelente curso, aprendí bastante y los profesores son excelentes.

abre la puerta para seguir aprendiendo un poco mas, me hubiera gustado ver recursos bibliograficos y mas documentacion o pdfs pero me gusto.

por Ericsson R

20 de mar. de 2020

Para ser una introducion a soporte en TI es bastante bueno, si no estas familiarizado con muchos términos TI es de gran ayuda y te aclara muchas cosas, te muestra que esto apenas es el comienzo del camino.

por Juan S C L

27 de ago. de 2020

Muy recomendable, es un curso básico pero sumamente integral; pero por mas que tengas conocimientos sobre TI, hay muchas otras cosas que suman. Es un curso muy motivador, gracias por esa actitud positiva.

por María d l Á L S

16 de ago. de 2020

El curso fue bastante agradable y abarco muchas áreas de una manera básica, pero esencial . También fue agradable ver a varios empleados de Google contando sus experiencias y realmente se ven muy amables.

por Jose A G F

21 de feb. de 2021

Me encanto este curso de verdad esta plataforma brinda una serie de recursos elememntales y sencillos para la practica de cada uno de los cursos, seguire llevando cursos adicionales a traves de la misma

por OSCAR J M C

23 de sep. de 2020

Me pareció un gran curso de introducción no solo para soporte TI, sino para que cualquier persona comprenda que se necesita para que su computadora funcione, y pueda ver todos esos videos que le gusta.

por Hans K Z A

19 de sep. de 2020

Muy bien preparados los expositores lo que ayudó a facilitar el aprendizaje. Felicitaciones miembros tanto de Google como de Coursera por tan gran aporte al conocimiento y a la educación. Bendiciones!!

por Josué O N R

21 de sep. de 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

por Héctor R T

29 de dic. de 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

por Duarte J E

21 de nov. de 2020

Excelente curso! Muy buena explicación, mas allá de que tener que leer la traducción del video, dado que soy de Argentina, fue muy buena la experiencia y los laboratorios fueron de muy gran ayuda.

por Nestor A M

16 de oct. de 2020

un curso bien explicado y con buenos resultados, una excelente introduccion sobre este curso , bien explicado cada paso, y cada exponente , una bonita experiencia , a seguir aprendiendo sobre esto

por José A C Q

29 de sep. de 2020

La verdad no tengo que cuestionar nada de este curso, a pesar de que es un curso básico, hay información útil y las herramientas que proporcionan son muy idóneas, buen trabajo y estoy agradecido.

por Walter M G

16 de sep. de 2020

Un curso base excelente para aquellos que se formaron de un modo autodidacta en los diferentes niveles de la informática. Ayuda a ordenar el aprendizaje tácito y te prepara los niveles superiores

por Diego A F A

16 de nov. de 2020

Recomiendo totalmente este curso si quieres definirte en el área de soporte en TI. Una vez entras y descubres un mundo inmenso en la tecnología, te aseguro que no querrás levantarte de tu silla.

por Melanie A

19 de jun. de 2020

Curso excelente. Información simple y con gran contenido. Lo disfrute un montón. Excelentes instructores. Excelente material. Buenisímo los exámenes. Lo recomendaré a mis colegas informáticos.

por Mariángeles P

4 de nov. de 2020

Es un curso muy interesante y muy claro. Los videos cubren toda la información necesaria y están presentados de manera muy dinámica con una duración adecuada si se necesita verlos nuevamente.

por Fernando H B O

10 de ago. de 2020

Me encanto el curso, ojala hubiese tenido esta oportunidad antes, pero estoy seguro que la vida busca la manera de darle a las personas esto, en su momento indicado; nada pasa por casualidad!

por David J P O

8 de jul. de 2020

Excelente curso, muy fácil de entender y dinámico, transmite la pasión de sus instructores sobre el tema de IT Support y eso contagia al estudiante a seguir aprendiendo y ser mejor cada día.

por Jorge A U L

3 de jul. de 2020

Es un curso sumamente interesante y motivador que le abre a uno, como persona, nuevas opciones para poder incursionar en un ámbito laboral diferente y cuyo único límite se lo fija uno mismo.

por Paul H

5 de jun. de 2020

Buenos curso para conocer los principales aspectos de asistencia técnica, recomiendo el curso no se requiere conocimientos previos sino las ganas de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

por Gerardo M G

11 de ene. de 2021

Aprendi muchos conceptos nuevos y pude aumentar mi entendimiento de temas que ya conocia.

Excelente curso para cualquier principiante que quiera introducirse en el mundo de la informatica.

por Rubén N M M

11 de dic. de 2020

Ustedes son tremendamente increibles, no tengo palabras para describir todo lo que habeis hecho por mi, en especial... Esa plataforma es una grandisima idea y los instructores estupendos.

por Victor L

11 de nov. de 2020

Un curso muy recomendable para gente que no sabe nada o tiene conocimientos básicos de informática. Es un curso fácil de entender y mucho mejor que otros que encontré en otros sitios web.

por Oscar A G F

10 de sep. de 2020

Muy buen curso para todo aquel que quiera introducirse en el mundo de TI es muy bueno y si sabes aprovechar muy bien las herramientas podrás aprender mucho y sacar buen provecho del mismo

por JOSE A Z D

8 de nov. de 2020

Me encanto el curso porque me enseño muchas cosas básicas para poder ser un especialista en TI lo recomiendo ampliamente para aquellas personas que quieran acrecentar sus conocimientos.