Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
3,078 calificaciones
1,378 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

HT
28 de dic. de 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

Filtrar por:

176 - 200 de 1,384 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por ALAN L G

18 de dic. de 2020

Excelente curso, gracias por sus enseñanzas, por simplificar la información para que todos podamos comprender, gracias por todo los conocimientos transmitidos. DIOS LOS BENDIGA SIEMPRE

por Dilcia Z

12 de dic. de 2020

Me gustó mucho este curso, es fácil de entender. Tengo 67 años y quiero saber más de computación para poder ser más independiente. Continuaré con los siguientes cursos para saber más.

por Indira F

23 de dic. de 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.

por Juan P M O

17 de feb. de 2021

Soy desarrollador de software y la verdad me pareció un buen curso para fortalecer mis conocimientos y y aprender algunas cosas mas, en mi opinión están haciendo un excelente trabajo

por Ernesto E G M

30 de may. de 2020

Estuvo muy padre el curso en verdad se la forma en la que esta distribuido es muy practico y te da una buena introducción de las áreas que abarca el soporte técnico profesional de TI

por Adriana A

28 de oct. de 2019

Es importante tener los conocimientos básicos, para la compresión de los siguientes temas, este módulo es de gran ayuda para introducirnos en el maravilloso mundo de la informática.

por Facundo C

13 de ago. de 2020

Increíble,entendí absolutamente todo y eso que casi no sabía usar mi computadora más que para juegos pero ahora se muchas cosas más,en mi opinión,nadie se puede perder este curso.

por Edrian m M

3 de jun. de 2020

Me gusto mucho, la verdad el curso esta bien pensado, la forma en que se va viendo la teoría explicada de una forma muy didáctica y la misma vez se pone en practica los conceptos.

por Jose R C A

20 de ago. de 2020

Aunque te presentan conocimiento "básico", es muy interesante lo que exponen y más que todo la forma en que lo hacen, es muy didáctico y fácil de llevar el hilo de las lecciones.

por Felipe h b

13 de dic. de 2020

Excelente curso, muy completo, es cierto que los conceptos son básico pero no deja de ser una puerta abierta al mundo de las tecnologías y como solucionar problemas que surgen.

por Yael E S L

30 de dic. de 2020

Excelente curso, abarca desde los temas más básicos sobre las computadoras hasta su ensamblaje. Trata diversos temas a un gran nivel y gran profundidad. Altamente recomendado

por Jenny M

14 de oct. de 2020

I can only thank all those who worked here to provide tools that are very useful in our daily work, from the most basic to how to face a job interview. You are a great team.

por MARIA F C G

8 de sep. de 2020

Fue un curso muy bueno, me gustó la manera como explicaban los temas, los laboratorios y los exámenes. Creo que aunque es un curso básico es muy completo. Gracias Google.

por NICOLAS E R F

25 de feb. de 2021

Aprendí lo principal para convertirme en un especialista en soporte TI, ¡Gracias a todos los instructores que brindaron sus conocimientos para formarnos en esta vocación!

por Oscar H G M

24 de ago. de 2020

This course learn you about simple but a lot of things, like daily end user's problem o reports can you will recived and provide they the support for solve this problems.

por Matias N

19 de oct. de 2020

Un curso emocionante para los que nos gusta la tecnología, todo esta bien separado y explicado para que cualquiera con mínimos conocimientos pueda entenderlo fácilmente.

por Bores O

17 de jul. de 2020

Este curso me ha servido de mucho, Sobre todo en la parte del servicio al usuario y tambien el como esta estructurada una PC, me gusto mucho por que todo es muy dinamico

por José D R R

16 de feb. de 2020

Un excelente curso, con profesores muy calificados, que genera una conexión con el alumno y actividades altamente generadoras de pensamiento crítico y un poco de teoría.

por Sebastian G M

26 de jun. de 2020

El curso es muy práctico y creo que es la mejor opción para aquellas personas que quieran emprender sobre el área tecnológica y principalmente en la asistencia técnica.

por David R

6 de dic. de 2019

Es un gran curso para comenzar a incluirte dentro del mundo TI, nunca se hace pesado ni tedioso he incluso puedes manejar muy cómodamente los tiempos.

Felicidades Google

por Adrian J R P

1 de ene. de 2021

Una experiencia bastante agradable, agradezco a Dios y a la universidad de Gye por permitirme ser parte de este curso profesional, gracias Coursera he aprendido mucho.

por andrea g

30 de dic. de 2020

fue un curso muy fructifero y muy facil de realizar me permitio adquirir conocimiento de forma rápida, comoda, clara y consisa de lo que necesitaba aprender me encanto

por Fred C B

23 de oct. de 2020

Muy buen curso para personas que inician en IT, todo muy bien explicado y con buenos ejemplos de una manera fácil y sencilla para que los todos aprendan, lo recomiendo

por Jonathan A A R

10 de sep. de 2020

Me gusto bastante el curso, aprendi demasiado con las personas que estuvieron detras de esto. Agradezco bastante a las personas que se tomaron el tiempo en hacer esto.

por Jesus T

26 de ago. de 2020

Es muy enriquecedor, estoy muy contento de haberme inscrito en este curso que abre múltiples oportunidades. Espero seguir prendiendo cosas nuevas en los próximos días.