Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,408 calificaciones
1,115 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,121 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Alex L

Oct 07, 2020

Muy bien implementado.

Yo tenia conocimiento previo, de igual manera en varios aspectos me brindó nueva y muy útil información.

por Jose L A D L C D L C

Oct 03, 2020

Excelente Material para iniciarse en el mundo de TI, todo es muy entretenido y práctico en las evaluaciones y retos presentados

por Yasid F G

Jul 16, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de una forma practica y darle motivacion a cada uno de los que toman este curso.

por Zuriel S P J F

Jun 25, 2020

Se lo recomiendo a todo aquel que este interesado en comenzar con los conceptos básicos de la IT. Definitivamente vale la pena.

por Mario E R C

Aug 04, 2020

muy buen modulo bastante interesante, he aprendido bastante en estas lecciones, gracias a la dedicación de estos profesionales

por jose r a G

Jul 30, 2020

Buenos profesionales, la enseñanza es muy practica y atendible. agradecería que google generara mas cursos como este.

GRACIAS

por Manuel A C O

May 30, 2020

Lo recomiendo enteramente

Muy bien explicado, aun si no tienes conocimientos previos te sera muy facil comprender el contenido.

por Kevin F S

May 20, 2020

Excelente curso, como introducción es fantástico porque aprendes lo necesario para encaminarte por el mundo de la informática.

por Diego A E M

Oct 01, 2020

Una excelente manera de comenzar a entender el rol de TI y los campos que abarca, así como una base para orientar tu carrera.

por Jorge D R M

Aug 28, 2020

buen curso lo lleve en ingles y luego me inscribí a este pensando que era diferente, pero al fina todo fue bien gracia a Dios

por Heber S C

Aug 11, 2020

This course was awesome because google people explain you the real mail topics without extra conversation. AAAA++++

Thanks!

por CINTHYA K H A

May 15, 2020

Un curso básico e importante para sentar la bases de IT, gracias por estos cursos que nos permiten aprender a nuestro ritmo!.

por HAZEL G

Sep 13, 2020

muchas gracias a todo el equipo detras de camaras a los profesores que con tanta pasciencia nos han enseñado. gracias google

por Moisés S M

Sep 09, 2020

Excelente curso. Los profesores explican muy bien y los conceptos son bastante claros. Es un muy buen curso de introducción.

por Kattia M A

Aug 04, 2020

Excelente curso esta perfectamente estructurado, facil de comprender incluso si no se tiene conocimiento previo en el campo.

por Diego R C C

May 09, 2020

Fue un modulo lleno de conocimiento nuevo y muy gratificante tanto para gente con conocimientos como para nuevos en el área.

por Esteban T

Oct 05, 2019

Excelente curso, los instructores estan muy bien capacitados, y muestran de manera facil los conceptos que estan explicando.

por PAULINO D B

Aug 11, 2020

Me encanto este curso que fue el primer paso en mi carrera de IT Support y no puedo esperar para seguir con siguiente paso.

por JOSUE A N R

Dec 16, 2019

Me encanta este curso, me da la facilidad de aprender todo acerca de esta rama y enfocarme en cumplir cada una de mis metas

por RONIEL A S M

Oct 04, 2020

un excelente curso muy bien explicado con profesores calificados me encantaría seguir realizando otros cursos de este tipo

por Daniel R

Sep 11, 2020

A pesar de ser "básico" incluye demasiada nueva información sin rodeos sobre los fundamentos de la computación e internet.

por Pablo B S

Aug 12, 2020

Super interesante aprendi de cosas facinantes del mundo de la TI como las redes que es algo que me llama mucho la atencion

por Camilo A B T

Apr 02, 2020

Un muy buen curso para conseguir una fuerte base de conocimientos y continuar con los desafíos personales y profesionales.

por Christian C J

Jul 09, 2020

Muy buen curso, muy especifico y ayuda a mejorara en muchos aspectos prncipalmente en la atencion del servicio al cliente

por Rafael G R

Oct 02, 2019

Elementos básico, muy bien explicados y con buenas herramientas online para el reforzamiento practico de las actividades.