Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,994 calificaciones
1,349 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

HT
28 de dic. de 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,347 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Gerson S

26 de oct. de 2020

A pesar de que fue un curso básico aprendí muchas cosas interesantes muy buena introducción para prepararnos para esta certificación profesional

por Esdras I

10 de sep. de 2020

Es un curso estupendo donde aprendes los conceptos básicos de TI, como solucionar problemas y como dar atención al cliente de una buena manera.

por Carlos A C T

18 de dic. de 2020

excelente curso, con muy buenos conocimiento que ayudan al aprendizaje de soluciones a los problemas que se presentan en la asistencia técnica

por Cristian R G A

27 de sep. de 2020

Me parece un curso, muy bueno por la metodologia que utilizan y los temas en los que se enfocan, es esencial para iniciarse, en el munto de TI

por Marcelo G

9 de sep. de 2020

Me encanto, super interactivo y me impresiono la cantidad de gente que esta con la misma vision que yo en el mundo y que alcanzaron el éxito.

por Wilman F C R

27 de jul. de 2020

Excelente curso donde te motivan desde el principio y dan todas las herramientas paso a paso para aprender sobre la asistencia técnica en T.I

por Dany B A R P

27 de jul. de 2020

Muy bien curso dinámico, conciso con la información. He aprendido bastante de conceptos específicos que tenía un poco de conocimiento previo.

por Joceline C P

21 de oct. de 2019

realmente muy interesante, sobre los aspectos de la computadora. Te enseñan cosas que si ya tenias conocimiento te refuerza ese conocimiento.

por Juan E L S

26 de sep. de 2020

Gracias a Google por brindarme esta oportunidad para entrar en el mundo de IT. Es mis deseo más profundo seguir los ideales aquí planteados.

por Jhoser F P Q

5 de jun. de 2020

Fue un curso bastante interesante, ya que en todos los mudulos se explicó de una manera detallada para que todos podamos entender facilmente

por Javier A M M

22 de oct. de 2020

Curso completo con todos los aspectos basicos para empezar en TI, hubo muchas cosas que en mi carrera no me enseñaron y que aqui lo aprendi

por Juan M L R

28 de jul. de 2020

Un muy buen curso, la verdad estoy mas que satisfecho, y si esto es la punta del iceberg pues no puedo esperar a recibir los que le siguen.

por Ester F G

19 de abr. de 2020

Muy interesante y vale la pena hacer este curso para mejorar conocimientos y experiencia para prosperar a nivel personal y laboral, gracias

por Vicentelo M A

7 de dic. de 2020

Muy buena información y actualizada de los software y hardware , manejo de sistema operativo, estructura y composición de una computadora.

por Mateo E P

15 de oct. de 2020

Fue un curso muy útil, y eficaz. Las herramientas y ejercicios prácticos ayudaron un montón. No veo la hora de comenzar el siguiente curso

por Juan J C L

13 de jul. de 2020

Los recursos utilizados visuales para el aprendizaje son muy efectivos. Los técnicos hacen sentir esa pasión por el trabajo que realizan.

por Rocío M

16 de ago. de 2020

Gracias por esta introducción. Me dieron muchas, muchas más ganas de ver qué sigue después de esto y aprender todo lo que se pueda saber.

por Diana G C

13 de jul. de 2020

Disfrute el curso y solo puedo decir que ahora tengo muchas mas preguntas que cuando inicie. Estoy ansiosa por iniciar el siguiente curso

por Gabriel B

19 de sep. de 2020

Muy buen curso. Claro y conciso, sin entrar en profundidad en los temas, pero lo suficientemente claro.

Con prácticas en todos los temas.

por Estefany M D B

18 de ago. de 2020

Realmente es una curso muy completo, yo en mi caso inicie desde cero con respecto al conociendo y estoy muy contenta con los resultados.

por Jose R A H

16 de ago. de 2020

Estoy muy emocianado y solo puedo decir que me encanto esta primera parte del curso y no puedo esperar para comenzar la segunda leccion

por Elizabeth M

13 de ago. de 2020

Encantada aprendí nuevas habilidades y nuevos conocimientos referente a la tecnología

Sistema binario, sistemas operativos, software etc.

por martinito m

28 de may. de 2020

De verdad muy bueno el primer curso, los profesores con basto conocimiento del tema que se trata y a la vez una pasion por la enseñanza.

por Jhon A V P

6 de may. de 2020

Gracias por tanto , aprendí mucho por este curso al alcance de personas que no tienen los medios necesarios por profesionales increibles