Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,469 calificaciones
1,147 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

76 - 100 de 1,152 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Adrián A C V

Jan 10, 2020

Aunque es solamente el primer nivel de un extenso conjunto de conocimiento me pareció bastante entretenido además de didáctico y también me encantó las pautas que se daban a pequeños pero importantes detalles que se pueden presentar en la vida real. Simplemente genial.

por Francisco C B

Apr 27, 2020

Buen curso de tipo básico y para principiantes en el área. En mi caso, que ya tengo experiencia de algunos años en el área, me ha sido útil para repasar algunos conceptos como para recapitular algunos temas que no tenía al día, por lo que siempre es útil. Recomendado.

por Cristian G C

Jul 04, 2020

Excelente curso, muy completo no solo en su parte teórica sino también en su parte practica, lograron sintetizar grandes cantidades de información para hacerla comprensible para mi y además entretenida, de verdad muchas gracias y quiero seguir aprendiendo mucho más.

por Juan C A

Sep 01, 2020

Me parece un curso increíble, la metodología es genial y sus instructores son muy claros y precisos, las herramientas virtuales fueron dinámicas y muy interesantes, no me aburrí en ningún momento, gracias por este gran aporte y sigan así, se les agradece un montón

por Luis A A S

Aug 11, 2020

El contenido bastante claro y conciso. Los fundamentos de cualquier área del conocimiento son demasiado importantes y este curso me ha servido mucho para repasar conceptos que no tenía del todo claro. ¡No puedo esperar a continuar con el programa de certificación!

por Cáceres D l J

May 09, 2020

Muy práctico y dinámico los laboratorios, como si estuviéramos efectuando un soporte remoto en la vida real, muy introductorio para los que queremos ser especialista de soporte de IT y para los que no manejan mucho el tema es muy motivante, lo recomiendo al 110%.

por Dillman G Q L

Aug 15, 2020

Disfruté bastante repasando algunos conceptos que habia olvidado, y aprendiendo otros nuevos que a veces pasaba por alto, al menos el ultimo modulo fue el área que mayor impacto tuvo sobre mí, asi que a seguir avanzando sobre mi carrera de aprendizaje. Gracias!

por Alejandro N O S

Jan 04, 2020

El curso en sí, está demasiado completo, y cumple con mucha de la información y las tendencias tecnológicas que están presentes hoy en día. Sirve como base para todo lo que se viene y te sustenta aún más con las actividades prácticas y cuestionarios puntuales.

por Ader K R C

Oct 18, 2019

Excelente curso, de una manera un rápida y eficiente con videos cortos aprendes los aspectos básico de un soporte técnico. Los ejemplos actuados de como manejar una situación de atención al cliente dan una idea general y mas clara de como afrontar estos casos.

por Johnnatan A R A

Jul 24, 2020

Abarca bastantes aspectos en lo relacionado a la asistencia técnica y como un plus hay excelente información para la interacción durante la entrevista de trabajo y para el día a día con los colaboradores. Gracias por permitirme participar de esta experiencia.

por Whynkell R

Dec 31, 2019

El curso es muy bueno, los instructores se expresan de forma clara y de fácil comprensión, el curso cuenta con suficiente contenido para aprender los temas tratados, pero adicionalmente provee recurso extra de lectura para profundizar en los diferentes temas.

por Edgardo N j

Aug 01, 2020

Recomiendo este excelente curso, ya que de manera fácil y muy didáctica vas aprendiendo todo lo relacionado en los aspectos básicos de la asistencia técnica. Gracias por crear estos cursos que nos motivan a seguir aprendiendo sobre el mundo de la tecnología.

por Adrián M R

Dec 02, 2019

Excelente introducción al mundo del Soporte de TI, esto apenas es el comienzo de algo maravillosos sin duda, la navegación por el curso es muy facil y amigable, recomendado al 100% para gente que quiera iniciar carrera en este basto mundo de la tecnologia.

por Ledín R L

Jul 13, 2020

El curso me parece que es muy interesante para todas aquellas personas que se quieren comenzar una carrera en IT. Toca muchos aspectos elementales y algunos otros de un nivel más intermedio. Además las lecciones son muy claras. Totalmente recomendable!!!

por Ciro J F S

Oct 16, 2019

Es muy bueno, completo, explicativo, los profesores tienen excelente pedagogía. Muy recomendado para las personas que quieren iniciar una carrera en IT, porque trata un tema de gran importancia: El trato del cliente, el cual, es nuestra razón de ser.

por David M M

Jan 14, 2020

Buena introducción, clara y concisa. Especialmente lo recomiendo para aquellos que no estén dentro de la industria de la informática. Para los que ya pertenecen a este rubro, no viene mal una repasada a los aspectos más básicos de informática general.

por Tomas A

Sep 23, 2020

Gran primer paso para aquellos que son principiantes pero también para aquellos que somos nativos digitales, porque nos permite darle un entendimiento técnico a muchísimas cosas que realizamos de forma habitual pero que no conocemos en profundidad.

por Gustavo A U V

Aug 31, 2020

The program doesn't assume that you have some knowledge, it explains all, it gives you strong bases, it informs you that you have to constantly study by yourself and inform you that you have to be update in relevant technology, a very good course.

por Gustavo O G

Nov 03, 2019

realmente es muy básico pero es una muy buena forma de empezar una nueva carrera en la cual uno puede especializarse, es muy buena la forma en la cual explican todos los temas apoyados por proyectos para verificar que realmente se esta aprendiendo.

por Sergio D M R

Sep 02, 2020

Un muy buen curso de entrada al mundo del soporte técnico, me gustó mucho los temas tratados y los buenos ejemplos. Especialmente la última semana donde los tips dados son para ofrecer un servicio más humano y desarrollarse mejor profesionalmente.

por Emmanuel V

Jul 18, 2020

Es un curso muy completo que te lleva a traves de aspectos basicos pero muy bien desarrollados de la asistencia tecnica del mundo TI. Es un trabajo increible donde puedes empezar tu carrera en TI aun sin ninguna experiencia anterior en el campo

por Manuel T

Oct 09, 2020

Se entiende perfectamente todo lo que explican. Está actualizaco. Y me gustó mucho que incluyeran otros sistemas operativos además del monopólico Windows. Eso es señal de que están sensibles a los distintos software que los usuarios utilizan.

por DAVID R C L

Aug 09, 2020

Excelente manera de iniciar en una carrera de sistemas, ya sea para complementar conocimiento o si no tienes conocimiento del tema te puede ayudar a interesar en el mundo del computo, bastante dinamico y practico, fácil de digerir y entender.

por Saúl B S

Jul 24, 2020

Amé el curso en su totalidad, me sumergió en el mundo de las TI. Es un curso muy bien explicado y merece que sea reconocido. Estoy totalmente convencido en seguir por el Certificado Profesional completo de la Especialización en Soporte de TI.

por Marco A C

Apr 17, 2020

¡Excelente! Realmente me siento satisfecho porque me permitió refrescar y valorar conocimientos que ya tenía, además de sumar nuevas herramientas que me serán útiles en mis actividades. Gracias y estoy listo para el siguiente certificado.