Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,748 calificaciones
1,255 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB
26 de ago. de 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

151 - 175 de 1,255 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por José A C Q

29 de sep. de 2020

La verdad no tengo que cuestionar nada de este curso, a pesar de que es un curso básico, hay información útil y las herramientas que proporcionan son muy idóneas, buen trabajo y estoy agradecido.

por Walter M G

16 de sep. de 2020

Un curso base excelente para aquellos que se formaron de un modo autodidacta en los diferentes niveles de la informática. Ayuda a ordenar el aprendizaje tácito y te prepara los niveles superiores

por Diego A F A

16 de nov. de 2020

Recomiendo totalmente este curso si quieres definirte en el área de soporte en TI. Una vez entras y descubres un mundo inmenso en la tecnología, te aseguro que no querrás levantarte de tu silla.

por Melanie A

19 de jun. de 2020

Curso excelente. Información simple y con gran contenido. Lo disfrute un montón. Excelentes instructores. Excelente material. Buenisímo los exámenes. Lo recomendaré a mis colegas informáticos.

por Mariángeles P

4 de nov. de 2020

Es un curso muy interesante y muy claro. Los videos cubren toda la información necesaria y están presentados de manera muy dinámica con una duración adecuada si se necesita verlos nuevamente.

por Fernando H B O

10 de ago. de 2020

Me encanto el curso, ojala hubiese tenido esta oportunidad antes, pero estoy seguro que la vida busca la manera de darle a las personas esto, en su momento indicado; nada pasa por casualidad!

por David J P O

8 de jul. de 2020

Excelente curso, muy fácil de entender y dinámico, transmite la pasión de sus instructores sobre el tema de IT Support y eso contagia al estudiante a seguir aprendiendo y ser mejor cada día.

por Jorge A U L

3 de jul. de 2020

Es un curso sumamente interesante y motivador que le abre a uno, como persona, nuevas opciones para poder incursionar en un ámbito laboral diferente y cuyo único límite se lo fija uno mismo.

por Paul H

5 de jun. de 2020

Buenos curso para conocer los principales aspectos de asistencia técnica, recomiendo el curso no se requiere conocimientos previos sino las ganas de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

por Victor L

11 de nov. de 2020

Un curso muy recomendable para gente que no sabe nada o tiene conocimientos básicos de informática. Es un curso fácil de entender y mucho mejor que otros que encontré en otros sitios web.

por Oscar A G F

10 de sep. de 2020

Muy buen curso para todo aquel que quiera introducirse en el mundo de TI es muy bueno y si sabes aprovechar muy bien las herramientas podrás aprender mucho y sacar buen provecho del mismo

por JOSE A Z D

8 de nov. de 2020

Me encanto el curso porque me enseño muchas cosas básicas para poder ser un especialista en TI lo recomiendo ampliamente para aquellas personas que quieran acrecentar sus conocimientos.

por Indira F

23 de dic. de 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.

por Ernesto E G M

30 de may. de 2020

Estuvo muy padre el curso en verdad se la forma en la que esta distribuido es muy practico y te da una buena introducción de las áreas que abarca el soporte técnico profesional de TI

por Adriana A

28 de oct. de 2019

Es importante tener los conocimientos básicos, para la compresión de los siguientes temas, este módulo es de gran ayuda para introducirnos en el maravilloso mundo de la informática.

por Facundo C

13 de ago. de 2020

Increíble,entendí absolutamente todo y eso que casi no sabía usar mi computadora más que para juegos pero ahora se muchas cosas más,en mi opinión,nadie se puede perder este curso.

por Edrian m M

3 de jun. de 2020

Me gusto mucho, la verdad el curso esta bien pensado, la forma en que se va viendo la teoría explicada de una forma muy didáctica y la misma vez se pone en practica los conceptos.

por Jose R C A

20 de ago. de 2020

Aunque te presentan conocimiento "básico", es muy interesante lo que exponen y más que todo la forma en que lo hacen, es muy didáctico y fácil de llevar el hilo de las lecciones.

por Jenny M

14 de oct. de 2020

I can only thank all those who worked here to provide tools that are very useful in our daily work, from the most basic to how to face a job interview. You are a great team.

por MARIA F C G

8 de sep. de 2020

Fue un curso muy bueno, me gustó la manera como explicaban los temas, los laboratorios y los exámenes. Creo que aunque es un curso básico es muy completo. Gracias Google.

por Oscar H G M

24 de ago. de 2020

This course learn you about simple but a lot of things, like daily end user's problem o reports can you will recived and provide they the support for solve this problems.

por Matias N

19 de oct. de 2020

Un curso emocionante para los que nos gusta la tecnología, todo esta bien separado y explicado para que cualquiera con mínimos conocimientos pueda entenderlo fácilmente.

por Bores O

17 de jul. de 2020

Este curso me ha servido de mucho, Sobre todo en la parte del servicio al usuario y tambien el como esta estructurada una PC, me gusto mucho por que todo es muy dinamico

por José D R R

16 de feb. de 2020

Un excelente curso, con profesores muy calificados, que genera una conexión con el alumno y actividades altamente generadoras de pensamiento crítico y un poco de teoría.

por Sebastian G M

26 de jun. de 2020

El curso es muy práctico y creo que es la mejor opción para aquellas personas que quieran emprender sobre el área tecnológica y principalmente en la asistencia técnica.