Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,989 calificaciones
1,345 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

HT
28 de dic. de 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

Filtrar por:

176 - 200 de 1,346 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Edrian m M

3 de jun. de 2020

Me gusto mucho, la verdad el curso esta bien pensado, la forma en que se va viendo la teoría explicada de una forma muy didáctica y la misma vez se pone en practica los conceptos.

por Jose R C A

20 de ago. de 2020

Aunque te presentan conocimiento "básico", es muy interesante lo que exponen y más que todo la forma en que lo hacen, es muy didáctico y fácil de llevar el hilo de las lecciones.

por Felipe h b

13 de dic. de 2020

Excelente curso, muy completo, es cierto que los conceptos son básico pero no deja de ser una puerta abierta al mundo de las tecnologías y como solucionar problemas que surgen.

por Yael E S L

30 de dic. de 2020

Excelente curso, abarca desde los temas más básicos sobre las computadoras hasta su ensamblaje. Trata diversos temas a un gran nivel y gran profundidad. Altamente recomendado

por Jenny M

14 de oct. de 2020

I can only thank all those who worked here to provide tools that are very useful in our daily work, from the most basic to how to face a job interview. You are a great team.

por MARIA F C G

8 de sep. de 2020

Fue un curso muy bueno, me gustó la manera como explicaban los temas, los laboratorios y los exámenes. Creo que aunque es un curso básico es muy completo. Gracias Google.

por Oscar H G M

24 de ago. de 2020

This course learn you about simple but a lot of things, like daily end user's problem o reports can you will recived and provide they the support for solve this problems.

por Matias N

19 de oct. de 2020

Un curso emocionante para los que nos gusta la tecnología, todo esta bien separado y explicado para que cualquiera con mínimos conocimientos pueda entenderlo fácilmente.

por Bores O

17 de jul. de 2020

Este curso me ha servido de mucho, Sobre todo en la parte del servicio al usuario y tambien el como esta estructurada una PC, me gusto mucho por que todo es muy dinamico

por José D R R

16 de feb. de 2020

Un excelente curso, con profesores muy calificados, que genera una conexión con el alumno y actividades altamente generadoras de pensamiento crítico y un poco de teoría.

por Sebastian G M

26 de jun. de 2020

El curso es muy práctico y creo que es la mejor opción para aquellas personas que quieran emprender sobre el área tecnológica y principalmente en la asistencia técnica.

por David R

6 de dic. de 2019

Es un gran curso para comenzar a incluirte dentro del mundo TI, nunca se hace pesado ni tedioso he incluso puedes manejar muy cómodamente los tiempos.

Felicidades Google

por Adrian J R P

1 de ene. de 2021

Una experiencia bastante agradable, agradezco a Dios y a la universidad de Gye por permitirme ser parte de este curso profesional, gracias Coursera he aprendido mucho.

por andrea g

30 de dic. de 2020

fue un curso muy fructifero y muy facil de realizar me permitio adquirir conocimiento de forma rápida, comoda, clara y consisa de lo que necesitaba aprender me encanto

por Fred C B

23 de oct. de 2020

Muy buen curso para personas que inician en IT, todo muy bien explicado y con buenos ejemplos de una manera fácil y sencilla para que los todos aprendan, lo recomiendo

por Jonathan A A R

10 de sep. de 2020

Me gusto bastante el curso, aprendi demasiado con las personas que estuvieron detras de esto. Agradezco bastante a las personas que se tomaron el tiempo en hacer esto.

por Jesus T

26 de ago. de 2020

Es muy enriquecedor, estoy muy contento de haberme inscrito en este curso que abre múltiples oportunidades. Espero seguir prendiendo cosas nuevas en los próximos días.

por RUBEN J A M M

24 de mar. de 2020

Es muy buen curso, lo recomendaría para aprender y reforzar algunos temas de TI me función con algunas dudas que tenia se fueron aclarando a lo largo del curso gracias

por Analuz B

21 de nov. de 2020

Agradezco el que hagan este tipo de cursos tanto teóricos y prácticos me agrado mucho y espero haya muchos más para poder tomarlos y especializarme más en la materia.

por Eduardo N D B

7 de ago. de 2020

Excelente, muy bueno el proceso de aprendizaje, las herramientas son sencillas de utilizar y todos los procesos muy bien explicados, espero seguir tomando mas cursos.

por Daniel H S

23 de jul. de 2020

Muy bueno, sobre todo el servidor para trabajos prácticos y el capítulo orientado a soporte, trabajo hace años en soporte y es muy real y relacionado con la empresa.

por Leonardo S S

9 de jul. de 2020

Excelente, los laboratorios y herramientas son muy practicas, la interacción con las aplicaciones hace que el aprender sea real y crea el hecho que estas aprendiendo.

por Fredy J A X

29 de sep. de 2020

MAGINIFICO CURSO; Bien estructurado y bien acondicionado para que sea de facil comprension. y magnifico que sea bastante practico para ir aplicando los conocimientos

por Jeisson M

29 de ago. de 2020

realmente espero tener los medios para continuar aprendiendo, o que me apoyen con una beca para terminar este certificado totalmente,

Gracias Coursera

Gracias Google

por Abraham Z

7 de jun. de 2020

Es un curso muy completo, aún siendo de nivel básico, cuenta con información práctica y muy útil que sirve en el día a día para proporcionar soporte en TI. Gracias!