Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,028 calificaciones
940 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

RR

Aug 19, 2020

Excelente curso para enamorarse del mundo IT y continuar aprendiendo mas y mas de todas las tecnologías que existen y que están por venir y así poder ayudar a las demás personas que así lo requieran

Filtrar por:

51 - 75 de 955 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por OSCAR E E D

Jul 16, 2020

Excelente curso aprendes de forma general como funciona la tecnología, pero ademas muestra la importancia de los especialistas en TI y de todo lo que puedes hacer, pero sobre todo el enfoque de servicio a la hora de ayudar a resolver problemas a partir de los conocimientos adquiridos en dicho curso.

por Carlos M C

Feb 05, 2020

Me fascino este curso, desde la parte técnica te enseñan, hasta incluso como desenvolverte de manera profesional en la parte de asistencia al cliente e incluso, hasta consejos sobre como tener una buena experiencia en la parte de entrevistas, lo recomiendo para tener mas conocimiento sobre las TI !

por Ricardo E H V

Jun 27, 2020

Al principio no esperaba aprender tanto en un curso virtual, pero este curso a sobrepasado mis expectativas enormemente y para bien, todo fue explicado de una manera interesante y fácil de aprender, es un trabajo bien hecho y con dedicación, muchísimas gracias a los instructores.

100% Recomendado!

por Denis B S

Aug 18, 2020

Es un curso muy completo, entiendo que es una introducción a lo que viene más adelante, pero me parece que necesita más tareas prácticas. Ya que en las 6 semanas solo hay dos en las cuales se trabajan con máquinas virtuales y siento que se hace "pesado" con tanta teoría y pocas tareas prácticas.

por Antonio V

Nov 26, 2019

Es un curso totalmente recomendable, que te dará los conocimientos fundamentales si quieres iniciar una carrera en TI, conocimientos que te ayudarán en cualquier área de TI y te ayudarán a comprender de mejor manera los conceptos más complejos que se encuentran en el mundo de la tecnología.

por Luis F A O

Jul 07, 2020

Excelente curso es una de los mejores que he hecho en mi vida, aportó conocimiento invaluable y me dio muchas pautas, fortaleciendo mi conocimiento y mi autoestima, de verdad muyyy recomendado, te lo dice un crítico de los cursos virtuales, Gracias y excelentes profesores y profesionales.

por Jose L R C

Aug 07, 2020

Excelente curso, es muy interesante, gracias por impartir estos importantes temas en tecnologías de la información.

Con los vídeos y las actividades hacen que vaya aprendiendo de una manera amena y con facilidad muy bien explicado por los Profesores del curso. Saludos desde Puebla México.

por Carlos M M G

Jul 22, 2020

Genial super motivado con este curso, muchas ganas de siguir aprendiendo esta rama del soperte IT, muchas ganas de aplicar todos estas habilidades adquiridad en un ambito laboral y ayudar a buscar soliciones a problemas que se presenten en el camino y mas emocionante seguir aprendiendo...

por Richard C

Jun 16, 2020

Me pareció muy bueno como una introducción al mundo IT. Aunque en ciertos aspectos no profundizó demasiado me ayudó mucho porque permite tener un visión global en este campo. Aunque mi trabajo está algo relacionado al IT llené algunos vacíos y me animó a continuar con los demás cursos.

por Angel R V

Nov 10, 2019

antes que nada agradezco el haber preparado este curso de una forma tan digerible ya que quienes no tienen la experiencia pero desean tenerla esta es una gran forma de empezar.

Me pareció genial practicar en laboratorio., la experiencia es algo que me encanto y seguiré practicando

por J. M R

Oct 17, 2019

Muchas gracias a Coursera y a Google por hacer que llegue este tipo de contenidos hasta los países más chiquitos. Ojalá algún día todos podamos devolver con la misma calidad esa cuota de conocimiento y sentido de compartir algo que sin duda hará de este mundo un lugar mucho mejor.

por Christopher G S

Sep 09, 2020

Me ha servido de mucho, este curso me está dando la oportunidad de seguir ampliando mis conocimientos, darles un buen uso a estos mismos, asegurar mi futuro por medio de dedicación y pasión por la tecnología. Quiero seguir aprendiendo más para ser un excelente profesional pronto.

por Carlos C

Aug 18, 2020

El curso esta excelente tiene ciertas fallas al realizar las tareas o pruebas que se deben corregir. No estoy de acuerdo que se diga que estudiar en una universidad no es importante es necesario para poder exigier mejor salario y estudiar postgrados, maestrias y doctorados.

por Karen L B C

Sep 18, 2020

Me parece un curso excelente, muy bien explicado para principiantes en la informática, y que le puede servir a cualquiera que tenga curiosidad de cómo funciona una computadora, y que quiera esos fundamentos para conocer las áreas y decidir qué rumbo tomar en la tecnología.

por Marcia N P V

Apr 21, 2020

Es un curso increíble, muy practico pude avanzar sin problemas cuando tenia la oportunidad. Pienso que todos los que tengan la posibilidad, lo puedan tomar y no es necesario estudiar TI para tomarlo, porque te puede ir enseñando desde lo más básico.

Es muy útil y eficiente

por Julian F G M

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Me agrado como se abordaron las diferentes temáticas que permite analizar de forma general las funciones básicas de la asistencia técnica, a su vez, las posibilidades y oportunidades de mejora en lo que se refiere a temas informáticos.

Gracias por su atención.

por DAVID A M P

Aug 22, 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimas cosas en redes, los componentes de un computador, los usos tipos de software, operaciones con binarios, y manejo de linux, realmente estoy muy contento, aparte los laboratorios son muy intuitivos y te hacen sentir en un entorno real.

por Adrián A C V

Jan 10, 2020

Aunque es solamente el primer nivel de un extenso conjunto de conocimiento me pareció bastante entretenido además de didáctico y también me encantó las pautas que se daban a pequeños pero importantes detalles que se pueden presentar en la vida real. Simplemente genial.

por Francisco C B

Apr 27, 2020

Buen curso de tipo básico y para principiantes en el área. En mi caso, que ya tengo experiencia de algunos años en el área, me ha sido útil para repasar algunos conceptos como para recapitular algunos temas que no tenía al día, por lo que siempre es útil. Recomendado.

por Cristian G C

Jul 04, 2020

Excelente curso, muy completo no solo en su parte teórica sino también en su parte practica, lograron sintetizar grandes cantidades de información para hacerla comprensible para mi y además entretenida, de verdad muchas gracias y quiero seguir aprendiendo mucho más.

por Juan C A

Sep 01, 2020

Me parece un curso increíble, la metodología es genial y sus instructores son muy claros y precisos, las herramientas virtuales fueron dinámicas y muy interesantes, no me aburrí en ningún momento, gracias por este gran aporte y sigan así, se les agradece un montón

por Luis A A S

Aug 11, 2020

El contenido bastante claro y conciso. Los fundamentos de cualquier área del conocimiento son demasiado importantes y este curso me ha servido mucho para repasar conceptos que no tenía del todo claro. ¡No puedo esperar a continuar con el programa de certificación!

por Rodrigo C D l j

May 09, 2020

Muy práctico y dinámico los laboratorios, como si estuviéramos efectuando un soporte remoto en la vida real, muy introductorio para los que queremos ser especialista de soporte de IT y para los que no manejan mucho el tema es muy motivante, lo recomiendo al 110%.

por Dillman G Q L

Aug 15, 2020

Disfruté bastante repasando algunos conceptos que habia olvidado, y aprendiendo otros nuevos que a veces pasaba por alto, al menos el ultimo modulo fue el área que mayor impacto tuvo sobre mí, asi que a seguir avanzando sobre mi carrera de aprendizaje. Gracias!

por Alejandro N O S

Jan 04, 2020

El curso en sí, está demasiado completo, y cumple con mucha de la información y las tendencias tecnológicas que están presentes hoy en día. Sirve como base para todo lo que se viene y te sustenta aún más con las actividades prácticas y cuestionarios puntuales.