Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
3,078 calificaciones
1,378 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

HT
28 de dic. de 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

Filtrar por:

126 - 150 de 1,376 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Germán E H

7 de oct. de 2020

Muy dinámico y útil. Simple y fácil de entender, con ejercicios muy variados, desde los típicos cuestionarios y foros de discusión ad-hoc, hasta Máquinas Virtuales, algo propio y único de este curso que no vi en otros de Coursera.

por Benjamin C

1 de sep. de 2020

Excelente curso para entender los conceptos generales del soporte para tecnologías de la información. Material bastante didáctico con instructores agradables que te ayudan a entender de forma muy amigable como funciona este mundo.

por Juan M M R

25 de mar. de 2020

gracias a este curso me di cuenta que las TI son fundamentales para la vida diaria y me emociona seguir aprendiendo mas sobre el tema para en un futuro poder resolver problemas y encontrar una fuente de empleo en esta misma rama.

por Asdrúbal C R

2 de nov. de 2020

Muy buen curso introductorio, en donde a pesar de lo básico que pueda parecer para algunos, los tips que brindan los expertos es invaluable, lo cual además del contenido base de calidad le da aún más notoriedad a todo el curso.

por Leonardo B

30 de oct. de 2020

Es un curso excelente para iniciarse en IT; podés hacerlo aún sin tener conocimientos que es tan didáctico que vas aprendiendo mucho a lo largo del curso.

Muy enfocado en la asistencia técnica y el soporte al usuario.

Excelente!

por Wismal D L D

9 de feb. de 2021

Cursos como este nos ofrece una buena oportunidad para aquellos que siempre hemos buscado preparación y no hemos tenido la oportunidad de ir a una universidad, pero me alegro de encontrar la oportunidad que andaba buscando.

por Euler J M P

18 de ago. de 2020

Me siento muy contento de haber participado en este curso práctico, didáctico y puntual ya que te muestra de manera real la forma como debes proceder en el caso de que se te presente alguna novedad como soporte de técnico.

por Nathaly R T

2 de dic. de 2019

Es un curso que realmente te ayuda a dar los primeros pasos para iniciarte en el tema de la computación e informática. Me encanta lo interactivo que es, y lo simple de su contenido, pero a la misma vez bastante preciso.

por NAOMY O H C

24 de feb. de 2021

Muy buen curso, me gusta que tenemos bastante lectura adicional para complementar el curso y todo esta muy bien explicado, las analogías que usan para explicar las cosas son muy buenas, simplifican mucho la información.

por Juan S

5 de nov. de 2020

Me gustó mucho el curso, brinda grandes bases para un recorrido emocionante por la informática y sobre todo lo que estas haciendo el mundo IT, la importancia de éste y la relevancia que tendrá en un futuro que es ahora!

por Jorge A C C

9 de ago. de 2020

Excelente curso para principiantes y para los que no lo son también ya que te hace ver desde varios puntos de vista la importancia de la asistencia técnica y de los mínimos requerimientos para continuar creciendo en IT

por Adán S V A

14 de feb. de 2020

Es un gran curso, emociona y motiva a tomar de una vez por todas la decisión de entrar a el interesante mundo de las tecnologías de la información, en donde estos conocimientos brincan barreras y acercan a mucha gente.

por Deleted A

22 de oct. de 2019

woow quede impresionado con esta manera de aprender, eh tomado varios cursos online en otras plataformas pero me asombra el trabajo que hay detrás para que nosotros podamos aprender con prácticas en situaciones reales.

por Cristian A N

16 de dic. de 2020

Muy completo a nivel basico de software y hardware, conocer desde las bases como se intercomunica nuestro ordenador y como se comunican a traves de internet y de distintos protocolos nuestras computadoras. Agradecido.

por Andrés F G T

26 de ago. de 2020

Es un excelente curso para iniciar una carrera en TI, voy a empezar a estudiar análisis y desarrollo de sistemas de información y esta es una buena plataforma para conocer los temas fundamentales en TI. Gracias Google

por Ezequiel M G

19 de sep. de 2020

Me gusto el contenido general que se brindo como así también como encarar una entrevista de trabajo.

La manera en que desarrollaron los temas para que sean fácil de entender los conceptos fue genial, muchas gracias.

por Gustavo J F M

12 de ago. de 2020

Desde que empece el curso sabia que seria una experiencia unica, me siento muy relacionado con esto ya que es el trabajo que en la actualidad realizo, gracias por tan excelente material...muy agradecido con ustedes

por Rodrigo c

31 de jul. de 2020

Permite adentrarse de una manera sencilla pero muy concreta sobre aspectos básicos que rodean la Tecnología de la Información y permite dejar ese sentimiento de Querer explorar más temas relacionados con la TI o IT

por Martín A T I G

15 de sep. de 2020

Muy práctico y funcional, las actividades son fáciles de desarrollar y de aprender de las mismas. Los videos explican de manera muy clara y las lecturas recomendadas refuerzan de manera ideal los temas expuestos.

por Adrián C P C

16 de ago. de 2020

Ha sido una experiencia interesante tomar este curso de introducción, ya que me ha ayudado a comprender muchos aspectos sobre la tecnología que usamos en la actualidad y que esta presente en cada uno de nosotros.

por Fernando L M

18 de ago. de 2020

Es un Excelente curso, brinda todos los conceptos básicos y me ayudo a mejorar mis "skills" o habilidades, comprendí mucho y repase muchos temas que ya sabía pero que ahora se solidificaron y quedaron mas claros

por Roman J C D

24 de sep. de 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

por Leticia R

26 de may. de 2020

Fue muy útil, ameno y claro en los conceptos.

Realmente de gran ayuda para desarrollar mejor mis habilidades en cuanto al soporte técnico y relacionamiento con los usuarios y la forma de resolver sus problemas

por Alfredo M G

12 de nov. de 2019

Muy didáctico, para nada pesado, me motivó mucho, me es difícil estudiar y por las formas en las que el curso mostró hacerme pensar en lugar de memorizar pude concluirlo sintiéndome contento con el resultado.

por Yeri A

5 de oct. de 2019

En lo personal pude repasar varios conceptos que quizás no los conocía muy a fondo, fundamentos de hardware y software que no sabía, las habilidades necesarias para trabajar con el usuario, entre otras cosas.