Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,028 calificaciones
940 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

176 - 200 de 964 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Juan I C O

Jun 03, 2020

Este curso me pareció excelente para alguien que quiere conocer el mundo de la computación e informática, abarca todos los temas y los explican muy bien.

por Vanessa P V

Dec 04, 2019

Mejor curso no había tomado hasta el momento, los conceptos son muy fáciles de aprender, gracias a la forma tan sencilla en que los tutores los explican.

por Neyer S O L

Jul 11, 2020

Excelente curso para iniciar una carrera en tecnologías de la información, o si estás buscando un cambio en tu vida diaria, lo recomiendo al 100% y más.

por Oscar Y B R

Jun 30, 2020

Un excelente curso para iniciar en la carrera del soporte en IT. Muy bien explicado, no hay necesidad de tener conocimientos previos para aprender ello.

por alexis a u

Apr 27, 2020

interante aprendí mucho y seguire buscando conocimientos gracias!!!

unos de las mejores plataformas para aprender y desarrolarte de manera fácil y util.

por Natalia B R A

Aug 18, 2020

Me encanta la manera en como estan explicados los videos. Para los que no sabiamos nada, te ayuda a tener coceptos basicos de IT.

Lo super recomiendo!!

por Viena T B E

Mar 27, 2020

Excelente introducción al área de IT, el conocimiento de todas las partes involucradas incluyendo la atención al cliente ha resultado de total interés

por carlos s

Jul 25, 2020

buen curso, te dan un panorama muy claro del mundo del TI y todo lo que puedes lograr con aprender las herramientas para desarrollar tu carrera en TI

por Cristian R d T

Jan 16, 2020

Se a pasado volando el tiempo. Todo esta muy simplificado, perfecto para una introducción del resto de cursos. Y no hace falta conocimientos previos.

por Ruben D F Z

Aug 02, 2020

Excelente curso para iniciar una carrera en IT, todo bien explicado, es maravillosos encontrar un curso asi, mas aun con un certificado profesional.

por Armando P G

Nov 18, 2019

Muy buen curso, me hizo profundizar y aprender mas sobre temas que manejo en el día a día; en especial el módulo sobre atención al usuario. Gracias!

por Angel D Q D A

Mar 19, 2020

Otra perspectiva de ver el mundo de las TI con este curso, desde las experiencias hasta los conceptos.

Y la metodología de enseñanza es de lo mejor.

por Helman M R

Sep 13, 2020

It was easy and enjoyable, I liked it. It explained a lot of basic content that is part of the IT role, it will help me to build the bases for IT.

por VICTOR A R L

Aug 21, 2020

Sin duda uno de los mejores cursos que he tomado, muchas prácticas, muchos conceptos técnicos pero con una explicación coloquial. Excelente curso.

por Adrian S S S

Jun 09, 2020

me gustó, esta bien planeado y explicado, las funciones practicas ayudan bastante y las preguntas y comentarios dentro de los vídeos son geniales.

por Francisco A

Oct 03, 2019

Aspectos básicos del trabajo TI, y de la resolución de problemas que van más allá de soluciones técnicas, sino de nuestra relación con el entorno.

por Francisco G M

Oct 31, 2019

Bien por Google, te lleva de la mano con profesores sacados directamente de sus filas. Te enseñan los fundamentos de una manera sencilla y clara.

por Esdras I

Sep 10, 2020

Es un curso estupendo donde aprendes los conceptos básicos de TI, como solucionar problemas y como dar atención al cliente de una buena manera.

por Marcelo G

Sep 09, 2020

Me encanto, super interactivo y me impresiono la cantidad de gente que esta con la misma vision que yo en el mundo y que alcanzaron el éxito.

por Wilman F C R

Jul 28, 2020

Excelente curso donde te motivan desde el principio y dan todas las herramientas paso a paso para aprender sobre la asistencia técnica en T.I

por Dany B A R P

Jul 27, 2020

Muy bien curso dinámico, conciso con la información. He aprendido bastante de conceptos específicos que tenía un poco de conocimiento previo.

por Joceline C P

Oct 21, 2019

realmente muy interesante, sobre los aspectos de la computadora. Te enseñan cosas que si ya tenias conocimiento te refuerza ese conocimiento.

por Jhoser F P Q

Jun 06, 2020

Fue un curso bastante interesante, ya que en todos los mudulos se explicó de una manera detallada para que todos podamos entender facilmente

por Juan M L R

Jul 28, 2020

Un muy buen curso, la verdad estoy mas que satisfecho, y si esto es la punta del iceberg pues no puedo esperar a recibir los que le siguen.

por Ester F G

Apr 19, 2020

Muy interesante y vale la pena hacer este curso para mejorar conocimientos y experiencia para prosperar a nivel personal y laboral, gracias