Chevron Left
Volver a Hacia una práctica constructivista en el aula

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Hacia una práctica constructivista en el aula por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
1,304 calificaciones
659 reseña

Acerca del Curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Principales reseñas

RS
14 de jul. de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de oct. de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

651 - 657 de 657 revisiones para Hacia una práctica constructivista en el aula

por Claudia D E S

30 de may. de 2020

El curso está bien estructurado; sin embargo, hace falta una evaluación más estricta y formal. No sólo basta con la coevaluación, sino que también de comentarios y retroalimentaciones de los mismos profesores que imparten el curso.

por Francisco M M

28 de abr. de 2020

Se requiere mejorar los recursos que se proponen y el tono de la voz del profesor en ratos hace parecer que nos está llamando la atención.

por Dulce L O G

27 de feb. de 2020

ME ENCANTO EL CURSO, ES MUY DINÁMICO Y TE ENSEÑA MUY BIEN EL PROFESOR, EL PROBLEMA PARA MÍ ES QUE EL CURSO NO CUENTA CON VALIDEZ OFICIAL

por Juan M G S

3 de nov. de 2017

buen curso, un poco tedioso pero aporta una concepción de las bases del aprendizaje

por YULLY A P M

18 de ene. de 2016

No me gustó mucho, habían contenidos bastante obvios y aburridos

por Álvaro A L M

24 de ene. de 2022

Lo único con lo que no estoy de acuerdo, es que no hay un tutor o docente para guiarnos y retroalimentarnos sobre las tareas.

por David E J F

5 de oct. de 2015

Deja mucho que desear el proceso de evaluación: los cuestionarios me parecen contraproducentes, capciosos y el instructor debería analizarlos para darse cuenta que el proceso de enseñanza que lleva a cabo en nada abona para la resolución de sus terribles cuestionarios o test.