Chevron Left
Volver a Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos por parte de Universidad de los Andes

4.9
estrellas
1,089 calificaciones
432 reseña

Acerca del Curso

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

Principales reseñas

AI
5 de dic. de 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH
7 de jul. de 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

Filtrar por:

76 - 100 de 434 revisiones para Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

por JOSÉ H M Q

27 de mar. de 2017

Great course.

Muchas gracias.

Este curso es trasformador de paradigmas, y genera cambios internos.

Disfrutar la vida y hacerlo de una manera estratégica al guiarnos por lo que más vale para cada uno.

por San J T G

21 de nov. de 2020

Me encantó el cursó, aprendí cosas que no sabía, pero sobre todo, me enseñaron como puedo identificar lo que me frena y qué recursos creativos tengo para tener el control de mí misma.

por WALTER D

6 de feb. de 2021

Excelente aprendizaje para mirar mi interior y descubrir emociones y aspectos que desconocía y sacando un mejor provecho de las herramientas aprendidas para tomar control de mi vida.

por Jorge z

6 de may. de 2021

Excelente curso, realmente me llevo herramientas para gestionar mejor mi vida, los felicito como lo armaron y la practicidad del mismo. Muchas gracias fuerte abrazo a todo su equipo

por Ivelisse J

19 de oct. de 2020

Excelente aporte a mi vida en todo los aspectos!!! Gracias mil a los profesionales de las distintas arèas que participaron guiándonos y dándonos de sus conocimientos para crecer!!!

por JOSÉ M V C

19 de sep. de 2020

Fue mi primer experiencia tomando un cursos online y es clave en mi formación profesional. Recomendado por que suma valor a tú vida y motiva a hacerte cargo de tus emociones.

por Sergio A J R

24 de sep. de 2020

Excelente curso, me permitió ser testigo de mi mismo y me brindo herramientas útiles para el control de mis emociones sin reprimirlas sino afrontándolas y mejorando cada día.

por YENNI L G D

26 de sep. de 2020

Este es un curso que permite la introspectiva para después asumir el liderazgo con los demás, es una reflexión, que te permite ir aplicando herramientas de mejora personal.

por Jaime B

23 de ago. de 2017

Me está sirviendo mucho. Los profesores Careaga y Jaramillo son excelentes expositores. Muy agradecido con ellos (creo que mi equipo también está agradecido con ellos!).

por EDGAR O A P

1 de jul. de 2021

U​n curso muy completo, ambos instructores son excelentes profesionales que utilizan ejemplos de su vida personal lo que lo hace mas cercano al espectador y veridico.

por olga l g v

22 de oct. de 2020

Excelente curso, me ENCANTO, muchas gracias por los conocimientos adquiridos.La forma en que se desarrollo el curso me pareció excelente, la metodología excelente.

por Emmanuel M M

27 de jun. de 2020

ME PARECIO MUY BUENO YA QUE ES UN CURSO MUY ENTERO Y PRACTICO Y ME AYUDO A SABER CUALES SON MIS FORTALEZAS Y LAS COSAS QUE DEBO CAMBIAR, LO RECOMIENDO MUCHISIMO.

por Martha O

23 de oct. de 2020

Es excelento, muy enriquecedro y realmente un aporte para gestionar nuestras emociones y asi conseguir un autoliderazgo gestionado y efectivo. Abrazos virtuales

por Jenniffer M C

16 de sep. de 2020

Un curso maravilloso de principio a fin, muy buenos consejos y enseñanzas para aplicar en cada uno de mis roles. De gran importancia para mí y de trascendencia.

por Litzahaya L D G

28 de jun. de 2020

Me gusto mucho el curso porque te deja ver reacciones y acciones en las cuales nunca había puesto atención y es un área de mejora en mi vida laboral y personal.

por LESLIE E

1 de jun. de 2020

Me ayudo mucho y estoy feliz con los resultados que voy viendo en mi misma, gracias por enseñarnos a identificar muchos aspectos en mi misma que me cuestionaba.

por BRENDA G V A

25 de may. de 2020

Un curso que sin duda me yudo en mi proceso de tranformacion personal, muchisimas gracias por la oportunidad de acceder a cursos de este nivel! Gracias coursera

por Aida E S C

1 de sep. de 2020

Valioso, deja huella en la vida personal y permite meditar en la propia actuación para trascender en la sociedad como un líder humano que se conoce a sí mismo.

por Guillermo L

29 de may. de 2017

Excelente curso, para que algo extraordinario suceda alrededor de ti, primero tiene que suceder algo extraordinario dentro de tí, y este MOOC lo promueve.

por Luis A P F

20 de dic. de 2020

Muy buen curso que te ayuda a comprender y manejar tus emociones y necesidades con el propósito de que aprendas a gestionar tus emociones ante un desafío.

por Rosina G

18 de dic. de 2020

Excelente!!! Muchas Gracias, Prof. Maite, un gusto estudiar contigo y de la misma manera, con el Prof. Héctor. Incorporé muchas técnicas. Muy buen Curso!

por MAURICIO A M E

6 de jul. de 2020

Excelente capacitación, muchas cosas que sirven para el día a día y que ayudarán a resolver lo complejo que es el trabajo con diverso tipo de personas

por Yil d C B V

18 de dic. de 2017

Es un curos excelente. como dicen para saber que es hay que experimentarlo da herramientas muy valiosas y que ayudar a nuestro desarrollo y crecimieno

por Atenea L G D

16 de mar. de 2021

Muy buen curso, te da muchos conceptos y referencias que te pueden ayudar a tener mas información sobre las emociones y los sentimientos que tenemos

por Jaqueline A G R

30 de jun. de 2020

Gracias por poner a nuestra disposición estos cursos, que en particular me han hecho crecer como persona tanto externa como internamente.

Saludos!!