Chevron Left
Volver a Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos por parte de Universidad de los Andes

4.9
estrellas
958 calificaciones
376 reseña

Acerca del Curso

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

Principales reseñas

AI
5 de dic. de 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH
7 de jul. de 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

Filtrar por:

51 - 75 de 377 revisiones para Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

por Julissa D C H A

23 de nov. de 2020

La manera en el curso es dado, es tan fácil de seguir y comprender. Me gusto mucho como explican sin tanto tecnicismo, y con ejemplos las diferentes maneras de como enfrentarnos a las situaciones diversas de la vida. Agradezco a los instructores.

por joan a

25 de may. de 2020

Bien elaborado, contenidos exquisitamente seleccionados y adecuados, y profesores conocedores de la materia y al mismo tiempo muy pedagógicos y motivadores. De los mejores cursos, por no decir el mejor, en esta modalidad de cursos. Muy recomendable.

por Christian C B

10 de sep. de 2020

Muchas gracias, el curso estuvo genial, muy interactivo y dinámico, Maite y Hector por compartir sus conocimientos y mantenerme siempre atento y con ganas de continuar el aprendizaje sobre este campo tan apasionante como es el liderazgo.

por Luz H

31 de jul. de 2019

Excelente curso. El control de las emociones es sumamente necesario no solo en el campo profesional, sino también en el aspecto personal, en este curso te dan las herramientas necesarias para conocerte y poder tomar decisiones acertadas.

por Silvana G P

13 de jun. de 2018

Ha sido un espacio muy productivo, las constantes invitaciones a explorar de manera práctica los conceptos compartidos durante los módulos hacen de este espacio, uno de gran experimentación y ejercicio de mentalidad de aprendizaje.

por KATHERINE L U R

1 de ago. de 2020

Estoy muy contenta de haber finalizado este curso virtual, el contenido de todas las sesiones han sido muy buenos, las actividades bastante gratificantes, los docentes bastante didácticos, y los compañeros muy participativos.

por Sebastián M G

30 de may. de 2020

Muy feliz con el curso, comprendí el poder que tiene la fortaleza emocional sobre un desafio, y espero llevar a cabo las actividades practicadas en el curso a lo largo de mi vida. Agradecido con Maite y con Hector. Un saludo.

por Melany I I C

11 de jun. de 2020

Es un curso muy completo y te ayuda demasiado para tu persona y tu vida cotidiana, así para cambiar hábitos en tu forma de ver situaciones, me gusto muchísimo y me encantaría cursar los demás que van relacionados con este,

por M. A L C

4 de oct. de 2020

Este curso es excelente!!! hizo que lograra cambios en mi día a día que no hubiera podido siquiera pensar eran necesarios modificar. Es un antes y un después. Si aún no lo hiciste... ADELANTE!!!

MILLONES DE GRACIAS !!!!

por Mayra I V H

28 de oct. de 2020

Esta experiencia ha sido una bendición; ya que me ha permitido reconocer y sobre todo hacer cambios significativos en mi vida; para conmigo misma y mis semejantes.

Gracias a los facilitadores.

Bendiciones para cada uno.

por Luz m C A

15 de sep. de 2020

Me encantó el curso, me sirvió mucho y adquirí muchas herramientas que pretendo seguir mejorando y utilizando y mi labor profesional y mas en mi vida personal, gracias por los testimonios y compromisos de los profes.

por Yesmira A I R

2 de jul. de 2020

Es un excelente curso que brinda las herramientas necesarias para poder afrontar situaciones de la mejor manera, guia hacia un camino del control de las emociones y considero que es muy practico y facil de abordar.

por Dioselina R

30 de jun. de 2020

Me encanto la dinámica del curso. Mayte y Hector son unos instructores tremendos. Mi admiración. Los vídeos todos con mensajes positivos y con relatos de experiencias tan humanas y personales que inspiran mucho.

por Mario J T M

18 de oct. de 2020

El curso es muy útil y práctico para el día a día. Los felicito, tanto el contenido estructurado como los profesores, en especial Maite, hacen que te motives a completar cada módulo como meta personal.

Saludos.

por YULIETH A D R M

15 de abr. de 2018

Excelente curso. Sus enseñanzas aterrizadas a la realidad me permitieron ver que desde lo cotidiano puedo ser mejor. Gracias a tan maravillosos docentes e invitados que permitieron este crecimiento espiritual.

por Liliana S

20 de oct. de 2020

Es el segundo curso que realizo con Maite Careaga y Héctor Fernández.

Son docentes fabulosos que enseñan muy calidamente y explican sencillamente y con ejemplos muy claros todos los contenidos.

Excelente curso!

por Juan F G N

9 de nov. de 2020

Es un magnífico curso, compacto pero muy sustancioso, que en lo personal me ayudó a ver en perspectiva mi actitud ante diversas situaciones de mi vida. Estoy agradecido y de nuevo les deseo muchos éxitos.

por JOSÉ H M Q

27 de mar. de 2017

Great course.

Muchas gracias.

Este curso es trasformador de paradigmas, y genera cambios internos.

Disfrutar la vida y hacerlo de una manera estratégica al guiarnos por lo que más vale para cada uno.

por Armando M R H

8 de jul. de 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

por San J T G

21 de nov. de 2020

Me encantó el cursó, aprendí cosas que no sabía, pero sobre todo, me enseñaron como puedo identificar lo que me frena y qué recursos creativos tengo para tener el control de mí misma.

por Ivelisse J

19 de oct. de 2020

Excelente aporte a mi vida en todo los aspectos!!! Gracias mil a los profesionales de las distintas arèas que participaron guiándonos y dándonos de sus conocimientos para crecer!!!

por JOSÉ M V C

19 de sep. de 2020

Fue mi primer experiencia tomando un cursos online y es clave en mi formación profesional. Recomendado por que suma valor a tú vida y motiva a hacerte cargo de tus emociones.

por Sergio A J R

24 de sep. de 2020

Excelente curso, me permitió ser testigo de mi mismo y me brindo herramientas útiles para el control de mis emociones sin reprimirlas sino afrontándolas y mejorando cada día.

por YENNI L G D

26 de sep. de 2020

Este es un curso que permite la introspectiva para después asumir el liderazgo con los demás, es una reflexión, que te permite ir aplicando herramientas de mejora personal.

por Jaime B

23 de ago. de 2017

Me está sirviendo mucho. Los profesores Careaga y Jaramillo son excelentes expositores. Muy agradecido con ellos (creo que mi equipo también está agradecido con ellos!).