Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,283 calificaciones
1,002 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtrar por:

226 - 250 de 999 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por César R M

29 de abr. de 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

por Jesus G B

4 de ago. de 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

por Milkar Y D P

14 de jun. de 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

por Luz a C

27 de ago. de 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

por Deleted A

5 de dic. de 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

por Javier B

28 de oct. de 2020

Excelentes explicaciones con muy buenos ejemplos, los conceptos estaban claros y cada módulo me aporto una información muy valiosa.

por IVAN A C

30 de oct. de 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

por JUVENTINO C G

29 de jun. de 2021

M​e gusto el curso, aprendi lo bsico pero muy sustancial, se habren diversas oportunidades de crecimiento personal y profesional.

por Karen D G V

18 de nov. de 2020

Me encanto el curso, aprendí todo lo relacionado acerca del liderazgo, dirección y autoridad, las diferencias que esto con lleva.

por Rosalia N

13 de ago. de 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

por Julio F M A

4 de oct. de 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

por María C D

14 de oct. de 2020

Muy buen curso, conceptos claros y reales. Felicito a los capacitadores por la excelente transmisión de conceptos y experiencia.

por Lourdes S

12 de oct. de 2020

Me encantó. Te brinda un panorama completo de las aptitudes dentro del ámbito de trabajo, con ejemplos clarificantes. Gracias!!

por Rashel D G Z

4 de jun. de 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a preparar mis conocimientos y habilidades para desenvolverme mejor dentro del mercado laboral.

por Edgar I G M

22 de may. de 2020

Excelentes catedráticos, muy buena metodología de aprendizaje. Y esto me motiva a continuar con todo el programa especializado.

por Diego A M R

2 de dic. de 2018

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

por Gerardo J E S

26 de ago. de 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

por Carlos R N V

27 de mar. de 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

por Eduardo S

10 de jul. de 2017

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

por Aranxa H M

22 de sep. de 2020

Muy buen curso, reforcé lo que ya habia aprendido en la universidad sobre la materia de Psicologia Organizacional y Liderazgo

por MARTÍNEZ M R C

23 de ago. de 2019

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

por VICTOR S A R

9 de nov. de 2020

Excelente información. Me ha ayudado a reenfocar mi liderazgo hacia una dirección adecuada. Felicidades a los instructores.

por Ludwin V O

2 de ene. de 2020

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.

por Diego M M F

27 de dic. de 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

por ULISES C F

9 de sep. de 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..