Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,281 calificaciones
1,002 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtrar por:

126 - 150 de 999 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Eugenia V L

4 de ago. de 2020

Este curso es una excelente guía para introducirnos al ámbito de la Dirección dándonos a conoces conceptos para identificar nuestra capacidad para ser buenos líderes, muchas gracias!!!

por Cristina R A

9 de jul. de 2020

Excelente curso, presenta el tema de una manera muy sencilla y con una fácil aplicación al mundo laboral. Apoya a trabajar aquellos aspectos a mejorar en la formación de un buen líder.

por Minerva A A T

26 de jul. de 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

por Nicolas N O

20 de mar. de 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

por Luis I F T

18 de may. de 2020

Excelente me ayudo mucho en mi aprendizaje de cómo puedo crecer como gerente para el logro de mis objetivos y de la empresa en la que trabajo.

Muchas felicidades explícito y concreto

por Cristhian S

2 de ene. de 2019

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

por Araceli A M

14 de jul. de 2020

Me encantó este curso. Bien diseñado, bien planificado. De fácil entendimiento y sobre todo muy útil para entender una parte de nuestro entorno y como ser mejor persona día con día.

por ANABELA B G G

14 de ago. de 2020

Gracias, un curso excelente que me permitirá ser una líder efectiva, una directiva con verdadera autoridad otorgada por mi equipo de trabajo y así mejorar mi institución educativa.

por Lemy G

23 de nov. de 2020

gracias muchas gracia

con el fin de creer ustedes nos comparten sus conocimientos y nos muestran la mejor forma de ser útiles para el buen servicio y ayuda para nuestras empresas

por Gerardo A C

15 de sep. de 2020

Es un espacio de construcción del conocimiento para el desarrollo de actividades gerenciales, donde se explotan las potencialidades de cada persona. Muy buen curso. Muchas gracias

por Andres A N

16 de may. de 2020

Creo que es un curso muy bien sintetizado en todos sus temas abordados, la explicación es buena y precisa, que ayuda bastante a entender los temas que se explican en cada vídeo,.

por Leidy J G G

12 de abr. de 2020

Que buen curso, hace mucho sentido cuando se empieza a aplicar los conceptos básicos que podemos creer no son relevantes, pero al final resultan claves en el manejo de equipos

por Jose G V Q

9 de jun. de 2020

Muy interesante el curso y utilizan muchos ejemplos prácticos para comprender conceptos, además de no ser tan técnico, lo que permite que cualquier persona lo pueda realizar.

por Helberth M

27 de ene. de 2021

La dirección de este curso me llevó a conocer muchos aspectos del verdadero Liderazgo y me dio los medios para llevarlo a otro nivel y cambiar de paradigma. Muy recomendado.

por Alejandro S

9 de nov. de 2019

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

por Carlos A C L

30 de abr. de 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

por Sabina E V R

17 de ene. de 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

por Griselda F R

30 de may. de 2020

Es una excelente oportunidad de preparación. Me pareció excelente la auto evaluación realizada ya que nos permite hacer frente a nuestro desempeño y áreas de oportunidad.

por María J D M

10 de jun. de 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

por Abigail A A

23 de ago. de 2017

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

por PETER A B G

13 de dic. de 2020

Excelente, todo muy bien explicado y rodo lo que se enseña es muy importante y significativo para el crecimiento de uno como tal en el ambiente laboral y hasta personal.

por GUSTAVO A L A

10 de jul. de 2020

Un curso muy completo que despierta habilidades que no se tienen presentes en el día a día y que van a ser muy valiosas al ponerlas en practica con el equipo de trabajo.

por carlos a t p

18 de nov. de 2020

fue un curso muy practico, bien guiado por parte de los tutores y la plataforma, para despertar y apoyar en el crecimiento de liderez y administracion de los recursos

por Fabio O A S

20 de ago. de 2020

Muy buenos concepto ademas es de mucha utilidad obtener este conocimiento y agradecer a los Master que tuvieron la amabilidad de compartir el conocimiento

Muchas Gracias

por Jorge A V V

4 de jun. de 2020

Excelente curso, impartido con conciencia sobre las cuestiones básicas en los fundamentos de liderazgo para su correcta orientación y significado de lo que es un líder.