Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,051 calificaciones
902 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

MS
19 de sep. de 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtrar por:

226 - 250 de 899 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Aranxa H M

22 de sep. de 2020

Muy buen curso, reforcé lo que ya habia aprendido en la universidad sobre la materia de Psicologia Organizacional y Liderazgo

por MARTÍNEZ M R C

23 de ago. de 2019

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

por VICTOR S A R

9 de nov. de 2020

Excelente información. Me ha ayudado a reenfocar mi liderazgo hacia una dirección adecuada. Felicidades a los instructores.

por Ludwin V O

2 de ene. de 2020

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.

por Diego M M F

27 de dic. de 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

por ULISES C F

9 de sep. de 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..

por BLANCA G P R

29 de sep. de 2020

un excelente curso, que te da las herramientas para saber que es autoridad, direccion y liderazgo y ponerlas en practica .

por Gerardo J G S

23 de ago. de 2020

Muy buen curso, brinda suficiente información acerca de habillidades que deben tener y/o desarrollarse en el rol de líder.

por Griselda S P

6 de ago. de 2020

Felicidades, un gran curso que permite cambiar la visión de un buen líder lo que deberá impactar de manera significativa .

por Alondra G N J

20 de may. de 2020

Me encantó el curso, y más el libro de "La paradoja", excelente aprendizaje y desarrollo de estrategias para la dirección.

por Pamela A

25 de mar. de 2020

Muy buen material, el libro recomendado es excelente (La Paradoja) Gracias!! Enfoques interesantes y prácticas reflexivas.

por Jesus R R

6 de ene. de 2020

Curso práctico, elemental y constructivo para reformar-retomar habilidades y visualizar las que no se tenían contempladas.

por Miguel A G C

10 de abr. de 2018

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

por Diego J M H

22 de oct. de 2020

Sin explicaciones complicadas ni términos avanzados, este curso enseña lo que dice en su título. Sencillo, pero efectivo.

por Geraldine L B

3 de may. de 2020

Es un curso excelente y me permitió ver cosas que no tenía en cuenta acerca de la autoridad, la dirección y el liderazgo.

por Catalina V V

3 de jun. de 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

por Cristina A R C

16 de feb. de 2019

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.

por Adrian P R

13 de ene. de 2018

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.

por Gabriel S

10 de jul. de 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

por Damian f l

13 de may. de 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

por LUIS J G C

16 de oct. de 2020

Es un excelente curso, me ha ayudado a tener un mejor panorama sobre como debe ser un líder dentro de una organización.

por NIXON A E A

10 de jul. de 2020

Excelente curso, muy practico y comunica de una manera integral las competencias que debe tener un excelente directivo.

por Wendoline G R

4 de may. de 2020

Me pareció un buen curso, con excelente método de aprendizaje, dando a conocer los temas de manera clara y comprensible

por Guido S

29 de jul. de 2019

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

por tony26aviles@hotmail.com

7 de abr. de 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.