Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,160 calificaciones
942 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtrar por:

226 - 250 de 934 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Lourdes S

12 de oct. de 2020

Me encantó. Te brinda un panorama completo de las aptitudes dentro del ámbito de trabajo, con ejemplos clarificantes. Gracias!!

por Rashel D G Z

4 de jun. de 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a preparar mis conocimientos y habilidades para desenvolverme mejor dentro del mercado laboral.

por Edgar I G M

22 de may. de 2020

Excelentes catedráticos, muy buena metodología de aprendizaje. Y esto me motiva a continuar con todo el programa especializado.

por Diego A M R

2 de dic. de 2018

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

por Gerardo J E S

26 de ago. de 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

por Carlos R N V

27 de mar. de 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

por Eduardo S

10 de jul. de 2017

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

por Aranxa H M

22 de sep. de 2020

Muy buen curso, reforcé lo que ya habia aprendido en la universidad sobre la materia de Psicologia Organizacional y Liderazgo

por MARTÍNEZ M R C

23 de ago. de 2019

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

por VICTOR S A R

9 de nov. de 2020

Excelente información. Me ha ayudado a reenfocar mi liderazgo hacia una dirección adecuada. Felicidades a los instructores.

por Ludwin V O

2 de ene. de 2020

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.

por Diego M M F

27 de dic. de 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

por ULISES C F

9 de sep. de 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..

por Oscar M H

2 de feb. de 2021

Excelente curso impartido por profesores altamente capacitados de una prestigiosa Institución como lo es la UNAM. gracias.

por BLANCA G P R

29 de sep. de 2020

un excelente curso, que te da las herramientas para saber que es autoridad, direccion y liderazgo y ponerlas en practica .

por Gerardo J G S

23 de ago. de 2020

Muy buen curso, brinda suficiente información acerca de habillidades que deben tener y/o desarrollarse en el rol de líder.

por Griselda S P

6 de ago. de 2020

Felicidades, un gran curso que permite cambiar la visión de un buen líder lo que deberá impactar de manera significativa .

por Alondra G N J

20 de may. de 2020

Me encantó el curso, y más el libro de "La paradoja", excelente aprendizaje y desarrollo de estrategias para la dirección.

por Pamela A

25 de mar. de 2020

Muy buen material, el libro recomendado es excelente (La Paradoja) Gracias!! Enfoques interesantes y prácticas reflexivas.

por Jesus R R

6 de ene. de 2020

Curso práctico, elemental y constructivo para reformar-retomar habilidades y visualizar las que no se tenían contempladas.

por Miguel A G C

10 de abr. de 2018

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

por Diego J M H

22 de oct. de 2020

Sin explicaciones complicadas ni términos avanzados, este curso enseña lo que dice en su título. Sencillo, pero efectivo.

por Geraldine L B

3 de may. de 2020

Es un curso excelente y me permitió ver cosas que no tenía en cuenta acerca de la autoridad, la dirección y el liderazgo.

por Catalina V V

3 de jun. de 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

por Cristina A R C

16 de feb. de 2019

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.