Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,046 calificaciones
902 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtrar por:

276 - 300 de 896 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por José A G M

15 de jul. de 2020

Utilizan una forma muy sencilla y práctica para impartir el conocimiento y además muy concretos en sus clases.

por Anabel J C M

23 de nov. de 2020

Te enseña de una manera muy amena y simple, que te permite realmente aprender y comprender todo lo del curso.

por Katty P V

3 de nov. de 2020

Excelente explicación de parte de los expositores, el curso es bueno y te enseña bastante sobre el liderazgo.

por LARRY J R G

13 de sep. de 2020

El curso es excelente, práctico y te da las herraientas principales para ser aplicadas como lider y dirección

por Maricela G D

29 de abr. de 2020

Excelente curso, lo plantean de una manera muy entendible y ejemplifican cada uno de los casos. Recomendable.

por Cinthya H

10 de oct. de 2020

Muy buen curso. concreto, te da herramientas y te guía para seguir preparándote para ser un excelente líder.

por MAURICIO R R

30 de jun. de 2020

Mi primer curso en linea completado, vale la pena, sobretodo si se lleva en grupo dentro de tu organizacion.

por Barbara M

8 de jun. de 2020

Muy buen curso y completamente recomendado para quienes iniciamos en esta nueva etapa de liderear un equipo.

por Ireti G H

9 de abr. de 2018

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra

por ROLANDO M B P

10 de oct. de 2017

Excelente. Muy buenas pautas para poner en práctica en el día a día y en especial con los grupos de trabajo.

por Ricardo A G

26 de may. de 2020

Los profesores son muy buenos, empero, deberias de dar estrategias más especializadas y avanzadas. Saludos.

por Carlos F C M

17 de nov. de 2017

Excelente curso!

Sigan asi coursera, a mi me dieron ayuda económica y es fabuloso el apoyo a los mexicanos!

por Laura V G

3 de oct. de 2020

Me encantó porque logré enriquecer mis conocimientos para así poder saber afrontar cualquier problemática.

por Francisco M

16 de sep. de 2020

Un curso bien diseñado y magistralmente conducido con una metodologìa apropiada y preciisa. Muchas Gracias

por Emiliano D

9 de sep. de 2020

Excelente curso que me ayuda en el comienzo de mi carrera profesional como gerente a entender el liderazgo

por Kenia F

13 de ago. de 2020

Un gran curso, muy detallado y bien explicado, aprendí lo suficiente para poner en practica en mi trabajo.

por Carlos E D T

5 de jun. de 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

por Jorge C L

13 de mar. de 2019

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

por Gerardo D J M

30 de nov. de 2018

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

por Michelle T G

15 de jun. de 2020

Excelente, los maestros explican todo a detalle y dan ejemplos de lo que plantean, altamente recomendable

por Daniel M U

15 de jun. de 2020

Muchas gracias por el curso. Amplió mi conocimiento en cuanto el liderazgo y lo que gira entorno al tema.

por Rogelio Z N

28 de abr. de 2020

Curso corto ero de buen contenido, da herramientas y genera nuevas estructuras para aplicar en la empresa

por Karla M T J

3 de jun. de 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

por Benjamin A P A

9 de jun. de 2020

Muy buena interacción , videos y explicaciones bastantes entendibles y excelente catedráticos .

Felidades

por Jeniffer M

22 de oct. de 2020

Buena tarde excelente curso para crecimiento personal y empresarial, gracias por esta gran oportunidad.