Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,115 calificaciones
927 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtrar por:

301 - 325 de 922 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Carlos E D T

5 de jun. de 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

por Jorge C L

13 de mar. de 2019

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

por Gerardo D J M

30 de nov. de 2018

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

por Michelle T G

15 de jun. de 2020

Excelente, los maestros explican todo a detalle y dan ejemplos de lo que plantean, altamente recomendable

por Lamandil i h

15 de jun. de 2020

Muchas gracias por el curso. Amplió mi conocimiento en cuanto el liderazgo y lo que gira entorno al tema.

por Rogelio Z N

28 de abr. de 2020

Curso corto ero de buen contenido, da herramientas y genera nuevas estructuras para aplicar en la empresa

por Karla M T J

3 de jun. de 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

por Benjamin A P A

9 de jun. de 2020

Muy buena interacción , videos y explicaciones bastantes entendibles y excelente catedráticos .

Felidades

por Jeniffer M

22 de oct. de 2020

Buena tarde excelente curso para crecimiento personal y empresarial, gracias por esta gran oportunidad.

por Francisco X G C

21 de ene. de 2021

Este curso ayuda a adquirir nuevas técnicas para desarrollar habilidades para poder ser un buen líder.

por LOZADA C J P

22 de jun. de 2020

Muy buen curso, herramientas necesarias para mejorar nuestras decisiones dentro de las organizaciones.

por Paola D

14 de feb. de 2021

Excelente, me encanta la manera de los profes de explicar y dar ejemplos de cada caso. Unos Genios!!!

por RUBÉN D A P

22 de jul. de 2020

Excelente curso, aprender algo tan importante para mi vida laboral, me ayuda a crecer en lo personal.

por ANGELA M O Q

16 de jul. de 2020

Gracias , es un curso muy practico y aterizado para quienes queremos seguir este camino del liderazgo

por JAIME A M C

1 de jun. de 2020

Aprendí mucho y los maestros hicieron que el curso fuera ágil dinámico e interesante. Muchas gracias!

por Larissa E C Z

27 de may. de 2020

Excelente curso se completa muy rápido y te explica claramente las funciones de un directivo efectivo

por Grice G D

31 de ago. de 2020

Fue un curso muy productivo, bien explicado y con actividades variadas que ayudaron a su comprension

por Carina S I

3 de ago. de 2017

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!

por Gustavo A M B

2 de dic. de 2020

Excelente el contenido, muy didáctico, buenos ejemplos y excelente la exposición de los profesores.

por Edgar O C R

25 de jul. de 2020

¡ Excelente curso ! Me encuentro muy satisfecho. Es un curso ameno, práctico y fácil de comprender.

por Ramon A

25 de oct. de 2019

Muy buen curso, lastima que estuve enfermo por varios meses, esto me atraso pero vuelvo a la carga.

por Jacqueline N

12 de nov. de 2019

Excelente curso, muy práctico y ayuda a adquirir las habilidades necesarias para liderar un equipo

por Mayra A R R

13 de jul. de 2020

DIGERIBLE, PRÁCTICO Y MUY OBJETIVO. LOS DIRIGENTES DEL MISMO CURSO MUY CLAROS Y PRECISOS. GRACIAS

por Jesús M V

28 de abr. de 2020

Muy buen curso y excelentes profesores, fue de lo mas secillo entender y comprender el contenido.

por Juan F A S

24 de may. de 2020

Un excelente curso, con herramientas básicas para desarrollar habilidades esenciales directivas.