Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,119 calificaciones
930 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtrar por:

876 - 900 de 922 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Óscar S

8 de feb. de 2019

Curso claro y comprensible

por Darwin A C

5 de sep. de 2017

el curso facil de entender

por Yazmín M L

11 de nov. de 2020

Sea un poco mas dinámico.

por NELSON R S

11 de jul. de 2019

CALIDAD EN SUS SERVICIOS

por Amycus G

14 de nov. de 2016

Pequeño pero práctico.

por Miguel Á D L

16 de abr. de 2017

Sencillo y practico.

por Cecilia S R

1 de dic. de 2020

Muy bien explicado

por Agueda E C G

1 de nov. de 2020

Curso muy básico

por Betina R L

25 de sep. de 2020

muy bien dictado

por JUDITH F P

3 de oct. de 2020

muy buen curso.

por Esdin D

23 de feb. de 2017

Muy buen curso.

por DIANA P M P

8 de feb. de 2021

Muy buen curso

por Víctor V L

17 de ene. de 2017

Buen curso!!

por ARGIMIRA V B N

20 de may. de 2020

Buen curso

por Manuel A C V

13 de feb. de 2017

Muy bueno!

por Justo E M A

1 de mar. de 2021

Muy corto

por Oscar M

14 de ene. de 2019

Muy Bueno

por Juan A M M

6 de jul. de 2017

excelente

por Joshua D L P R

25 de may. de 2017

Muy bueno

por Paola A P A

23 de ago. de 2020

Bueno.

por Juan J S O

21 de may. de 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

por David A F B

1 de ago. de 2020

Es un curso con información interesante, pero la metodología de aprendizaje no me parece la mejor. También me gustaría resaltar que la evaluación de pares (que vale el 50%) tiene una calificación bastante ambigua y no permite la mejor forma de retroalimentación

por Luis A C V

30 de dic. de 2018

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

por Grover N

20 de ene. de 2017

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

por Faver l V f

7 de oct. de 2019

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores