Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,411 calificaciones
1,054 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM

14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

KC

2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtrar por:

926 - 950 de 1,054 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Francisco R F P

20 de dic. de 2017

Muy buen curso, práctico y muy lógico, solo se me hizo un poco corto, pero muy bien todo, los instructores se manejan bien en el tema.

por Fernando D V Y

29 de oct. de 2020

Adicional al contenido que estuvo muy interésate, me gustó la dinámica de los videos, se elimina la sensación de un curso robotizado.

por ERIKA D M G

21 de jul. de 2020

Es un buen curso que te ayuda a conocer de una manera clara y sencilla aspectos fundamentales de dirección, liderazgo y autoridad.

por Luis E M L

8 de may. de 2020

Simple, sencillo, objetivo y directo. Recomendado para los que ocupan posiciones de liderazgo y que están en el proceso para ello.

por Ileana G R A

16 de oct. de 2018

Me encantó. En mi opinión, sólo le faltó un poco de material didáctico para compartir, pero en general he quedado muy satisfecha.

por Maria J A P

23 de ago. de 2020

Es un curso que permite adquirir herramientas prácticas para quienes poseen interés en alcanzar un rol de mayor responsabilidad.

por LISSETTE A X F

2 de jul. de 2020

fue muy interesante, bien explicado, aprendí mucho y descubrí algunas cuestiones que mejorar en mi vida personal y laboral.

por Auden A S

1 de feb. de 2019

El curso muy bien, pero sería ideal más interacción entre compañeros, quizá acordar un día y hora especifico para un foro.

por Gabriel F

17 de sep. de 2020

Interesante curso donde he aprendido los aspectos básicos de la tarea directiva efectiva con énfasis en la escucha activa

por Oscar L

16 de oct. de 2019

Bueno, sólo falta afinar detalles entre instructivos y actividades para que todo quede perfectamente claro y entendible.

por Faber S

13 de feb. de 2020

muy interesante y didactico el curso, recomendado a toda la comunidad, con ansias de seguir aprendiendo en los demas

por Araceli M B

23 de jul. de 2017

Buen curso, muy didáctico, fácil de comprender, y con actividades sencillas.

Gracias y felicidades a los instructores

por YOHAN A M R

29 de jul. de 2020

Un curso muy interesante que me permitió avanzar en forma personal y aplicar los conocimientos en mi vida laboral.

por Juan A M B

17 de sep. de 2019

Bueno, pero creo que se requiere más recursos didácticos por la experiencia y preparación de los instructores.

por Wenceslao L A

24 de nov. de 2017

Muy buenos concepto y desarrollo, en algunos puntos me pareció un poco lento, pero en general es un buen curso

por Ana M M A

12 de oct. de 2018

Es muy bueno, pero recomiendo poner ejercicios más prácticos y menos teóricos. Muchas gracias y hasta pronto

por Jaime A R

20 de jun. de 2020

el curso ayuda a retroalimentar ,en caso de que sepas del tema, pero has olvidado algún punto importante.

por HÉCTOR O P

7 de oct. de 2017

EXTRAORDINARIO, PERO ME GUSTARIA QUE EN LA MODALIDAD DE AUDITAR CURSO DEJARAN OBTENER CALIFICACION AUNQUE

por Oscar I C

11 de nov. de 2020

Muy bueno el curso, aprendi muchas cosas, le añadaria casos reales para poder mejorar y contextualizar.

por Diana E M C

27 de abr. de 2019

Sería importante brindar material para descargar, lecturas que complementen y refuercen lo aprendido

por Omar R D Á

11 de sep. de 2017

Bueno, me gusto mucho el libro recomendado y del cual basan mucho de los temas vistos en éste curso.

por Cesar D M C

16 de nov. de 2019

Bueno, una guía útil que debe completarse con las lecturas y los libros que mencionan y recomiendan

por RONALD E V C

7 de abr. de 2022

Muy buen curso, me ayudo a desarrolarme las habilidades de un lider, descubrir nuevos conceptos.

por Juan G I

9 de sep. de 2021

Excelente curso ,con ejemplos muy reales y actividades que te ayudan a mejorar los conceptos.

por Alma E S R

31 de may. de 2020

Curso ameno, te brinda las suficientes herramientas y conceptos para llevarlos a la práctica.