Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,109 calificaciones
925 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

MS
19 de sep. de 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtrar por:

101 - 125 de 918 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por César M M M

28 de sep. de 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

por Jaione A G

12 de ene. de 2021

Es un curso muy interesante: el contenido está muy bien elegido y explicado (brevemente, de manera clara y concisa). He aprendido mucho y de manera amena. Los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

por Jessica V

19 de nov. de 2020

Me encantó la temática, los cuestionarios en medio de los vídeos hace que uno esté atento a los vídeos, además los disertantes iban directo al tema, me ayudó mucho a retroalimentar mis conocimientos.

por PAOLA A S G

9 de sep. de 2020

Este módulo fue muy agradable, los instructores utilizan terminología fácil de entender, me gusto mucho la forma de explicar y la ejemplificación, no sé mes hizo tortuoso ni aburrido, fue excelente

por Roger A T

31 de ago. de 2020

Es una buena Herramienta para todo los que dirigen un equipo o tienen la intensión de hacerlo ya que en muchos casos cuando uno llega a un puesto donde tiene que dirigir no saben por donde comenzar

por JULIAN E L R

30 de ene. de 2021

Demasiado buena la charla por parte de los encargados, me gustaron los temas que se relacionaron en el curso y serán de mucha utilidad para continuar creciendo laboralmente. Muchísimas gracias!!!

por Carlos A A M

18 de ago. de 2020

El curso es muy bueno, es practico, didactivo, plantea unas muy buenas referencias o bases las cuales sirven de apoyo para logar una buena dirección y liderazgo de los procesos administrativos

por RUBEN D A

15 de sep. de 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades gerenciales, basado en un estilo de líder efectivo. Los profesores son expertos del tema y debe aprovecharse sus enseñanzas. Orgullosamente UNAM.

por Gustavo C T

1 de ago. de 2020

Buen curso, el modo y forma de la presentación y entrega de congtenidos es atractiva, no se hacen aburridas las lecciones, buenos consejos y buenas herramientas de auto-evlaución entregadas.

por Mariela I C C

11 de oct. de 2020

Felicitaciones UNAM, muy agradecida de recibir el curso, son profesionales de alto impacto, material y clases excelentes que me ayudarán a mejorar mis competencias, saludos desde Guatemala.

por VIRIDIANA P L

31 de jul. de 2020

Felicidades es un excelente curso, la dinámica y la actitud de los profesores es muy positiva a demás que es una excelente opción para introducirnos a lo que es la dirección y el liderazgo.

por Jennifer C H B

12 de ene. de 2021

Conceptos claros y con una metodología y claros para aquellas personas que tiene un primer acercamiento con estos temas o conocimientos básicos. La dinámica del curso lo hace muy agradable

por Frida C H

26 de jun. de 2020

Muy bien explicado, y al presentarlo como una conversación hace que sea más metódico y atractivo para el cerebro. Ya que no siente que esta en una clase y puedes avanzar sin darte cuenta.

por Jorge G L

17 de abr. de 2020

Excelente curso orientado al liderazgo moderno con principios importantes que mejoran tus conocimientos y habilidades. También te auto-analiza para determinar tus oportunidades de mejora

por LEONARDO R C

15 de nov. de 2020

Es un excelente curso, en verdad muchos Gerentes deberian realizar este curso para enforcar sus destrezas y habilidades a las empresas, y especialmente al recurso humano. Muchas gracias

por Ian C I

6 de dic. de 2017

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

por Eugenia V L

4 de ago. de 2020

Este curso es una excelente guía para introducirnos al ámbito de la Dirección dándonos a conoces conceptos para identificar nuestra capacidad para ser buenos líderes, muchas gracias!!!

por Cristina R A

9 de jul. de 2020

Excelente curso, presenta el tema de una manera muy sencilla y con una fácil aplicación al mundo laboral. Apoya a trabajar aquellos aspectos a mejorar en la formación de un buen líder.

por Minerva A A T

26 de jul. de 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

por Nicolas N O

20 de mar. de 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

por Luis I F T

18 de may. de 2020

Excelente me ayudo mucho en mi aprendizaje de cómo puedo crecer como gerente para el logro de mis objetivos y de la empresa en la que trabajo.

Muchas felicidades explícito y concreto

por Cristhian S

2 de ene. de 2019

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

por Araceli A M

14 de jul. de 2020

Me encantó este curso. Bien diseñado, bien planificado. De fácil entendimiento y sobre todo muy útil para entender una parte de nuestro entorno y como ser mejor persona día con día.

por ANABELA B G G

14 de ago. de 2020

Gracias, un curso excelente que me permitirá ser una líder efectiva, una directiva con verdadera autoridad otorgada por mi equipo de trabajo y así mejorar mi institución educativa.

por Lemy G

23 de nov. de 2020

gracias muchas gracia

con el fin de creer ustedes nos comparten sus conocimientos y nos muestran la mejor forma de ser útiles para el buen servicio y ayuda para nuestras empresas