Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,117 calificaciones
929 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtrar por:

176 - 200 de 922 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Miguel A C E

17 de abr. de 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender muchos conceptos y tener más conocimientos que podre poner en practica en mi entorno laboral para desarrollarme mejor.

por Perla M P O

28 de jun. de 2020

Muy buen curso, información sintetizada y fácil de procesar. Videos muy comprensibles y de corta duración. Aprendí muchísimo sobre liderazgo y dirección.

por ANDRES A A H

20 de jul. de 2020

Exelente curso y muy buenos tutores con explicaciones sencillas pero precisas y videos cortos pero con gran contenido, gracias por permitirme ser parte.

por Ana d C A P

2 de dic. de 2019

excelente curso .. me sirvió mucho tanto en mi vida personal como profesional.. realmente si se aprende y cuando uno quiere se puede ... muy agradecida

por Angel V C

27 de ene. de 2021

Excelente manejo del tema, desarrollo e incisión con las diferentes actividades de los módulos, ideal para empezar de cero o reforzar temas. Excelente.

por MARTHA L A T

26 de dic. de 2020

Me gustó mucho el curso, y la forma de dictarlo. Muy bueno el material que tienen para explicar el tema. Mil gracias muy valioso para mi aprendizaje.

por Rafael F C

24 de jul. de 2020

Me encanta el contenido y los profesores. Son concisos, precisos y explican todo de forma sencilla, sin rodeos y sin un léxico pomposo para apantallar.

por Alejandra A P

25 de mar. de 2019

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

por Alberto M T R

25 de sep. de 2017

Una de las últimas tareas, la del perfil directivo en concreto, no tiene instrucciones claras y creo que está mal diseñada, y la gente te califica mal.

por Liliana C M

23 de jul. de 2020

me pareció excelente, la dirección que llevan a cabo los maestros encargados es genial , nos llevan de la mano desarrollando el curso

muchas gracias!!

por ADRIANA M C

14 de jun. de 2020

Mil gracias ... es muy enriquecedor para mi perfil profesional y los mas importante es aplicar lo aprendido en mi trabajo ... Excelente...

por Rosario D C A G

12 de oct. de 2019

Es un Curso donde aprendes a los diferentes conceptos a como aplicarlos a hacerlos útil; entiendes que ser líder requiere de disciplina y preparación

por LUZ P

30 de sep. de 2020

Es una capacitación que permite conocer y ampliar lo referente a como manejar un equipo de trabajo.

La verdad me encantó y voy por mas conocimientos.

por Cynthia

12 de jul. de 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

por Aida R P

3 de dic. de 2020

Muy bien estructurado, analiza paso a paso y es útil para el desempeño laborar a nivel de dirección, gerencial y puestos de autoridad. Lo disfrute.

por Juan M S C

18 de ago. de 2020

Excepcional! Me siento muy feliz de haber completado este curso, y aún más, porque lo aprendido a afianzado mi compromiso por seguir preparándome.

por Edier F M

23 de ago. de 2020

Patricia y Miguel Ángel, muy buenos me ha gustado demasiado y por eso en una semana aprobé este curso, gracias a todos, que manera de Profesores.

por Karol D G Z

18 de may. de 2020

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

por Adriana C M

24 de ago. de 2020

Excelente curso. La claridad en la información brindada por los profesores a través de los videos, fortaleció mis conocimientos frente al tema.

por Gabriela C G

20 de nov. de 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

por Erick G M C

15 de oct. de 2020

Excelente tema, muy claro los ejemplos y la información es facil de entender. El libro que recomiendan complementa de forma perfecta el curso.

por CLARA L L M

19 de mar. de 2020

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

por Luis E P R

14 de ene. de 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

por VERÓNICA G M Z

29 de sep. de 2020

Excelente curso, que te dan bases para mejorar, y sobre todo fortalecer lo que se viene desarrollando con los colaboradores de la institución

por Jennifer O

19 de sep. de 2020

Excelente contenido, didacta, de fácil comprensión y ejecución, valioso, todo lo que un directivo debe saber para el éxito de su labor diaria