Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,307 calificaciones
1,008 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtrar por:

201 - 225 de 1,006 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por LUZ P

30 de sep. de 2020

Es una capacitación que permite conocer y ampliar lo referente a como manejar un equipo de trabajo.

La verdad me encantó y voy por mas conocimientos.

por Cynthia

12 de jul. de 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

por Aida R P

3 de dic. de 2020

Muy bien estructurado, analiza paso a paso y es útil para el desempeño laborar a nivel de dirección, gerencial y puestos de autoridad. Lo disfrute.

por Juan M S C

18 de ago. de 2020

Excepcional! Me siento muy feliz de haber completado este curso, y aún más, porque lo aprendido a afianzado mi compromiso por seguir preparándome.

por Acdsystem

23 de ago. de 2020

Patricia y Miguel Ángel, muy buenos me ha gustado demasiado y por eso en una semana aprobé este curso, gracias a todos, que manera de Profesores.

por Karol D G Z

18 de may. de 2020

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

por Adriana C M

24 de ago. de 2020

Excelente curso. La claridad en la información brindada por los profesores a través de los videos, fortaleció mis conocimientos frente al tema.

por Gabriela C G

20 de nov. de 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

por Erick G M C

15 de oct. de 2020

Excelente tema, muy claro los ejemplos y la información es facil de entender. El libro que recomiendan complementa de forma perfecta el curso.

por CLARA L L M

19 de mar. de 2020

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

por Luis E P R

14 de ene. de 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

por VERÓNICA G M Z

29 de sep. de 2020

Excelente curso, que te dan bases para mejorar, y sobre todo fortalecer lo que se viene desarrollando con los colaboradores de la institución

por Jennifer O

19 de sep. de 2020

Excelente contenido, didacta, de fácil comprensión y ejecución, valioso, todo lo que un directivo debe saber para el éxito de su labor diaria

por Roxana R H

6 de sep. de 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

por Paula A B C

5 de jul. de 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

por Ariel Q

20 de ago. de 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

por Mario E d R

2 de ene. de 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

por ULISES G M

31 de jul. de 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.

por david g v

16 de may. de 2020

sin duda alguna un buen curso, recomendado y muy puntual en los conceptos y ejemplos. he aprendido mucho en hora buena y muchas gracias.

por Rafael Q C

4 de nov. de 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

por MARIA D R B G

19 de abr. de 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

por Martha P

4 de dic. de 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

por PAULA A M H

15 de jul. de 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

por Gerardo H

30 de abr. de 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar

por Erick M L V

19 de oct. de 2020

Muy interesante y ameno el modo de explicar los temas de este curso, espero los siguientes sean así o incluso mejores. Felicitaciones.