Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,158 calificaciones
941 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtrar por:

901 - 925 de 934 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por ARGIMIRA V B N

20 de may. de 2020

Buen curso

por Manuel A C V

13 de feb. de 2017

Muy bueno!

por Justo E M A

1 de mar. de 2021

Muy corto

por Oscar M

14 de ene. de 2019

Muy Bueno

por Juan A M M

6 de jul. de 2017

excelente

por Joshua D L P R

25 de may. de 2017

Muy bueno

por Paola A P A

23 de ago. de 2020

Bueno.

por Juan J S O

21 de may. de 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

por David A F B

1 de ago. de 2020

Es un curso con información interesante, pero la metodología de aprendizaje no me parece la mejor. También me gustaría resaltar que la evaluación de pares (que vale el 50%) tiene una calificación bastante ambigua y no permite la mejor forma de retroalimentación

por Luis A C V

30 de dic. de 2018

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

por Grover N

20 de ene. de 2017

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

por Faver l V f

7 de oct. de 2019

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores

por Lithia H

1 de jun. de 2019

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

por Ana M F L

20 de mar. de 2017

El contenido muy bien, pero la calificación del Perfil que es la actividad con mas peso, no está bien formulada. Favor validar

por Ana R

5 de may. de 2020

Curso corto, en le que se ve bien explicado pero por encima algunas cualidades que se deben tener para liderar equipos.

por Juan C G V

21 de jun. de 2020

Buen curso, sin embargo, creo que sería bueno agregar más proyectos, más trabajo práctico.

por Victor H M S

15 de ene. de 2017

Esperaba tener mas herramientas de trabajo para la direccion de mis equipos de trabajo.

por PERLA R L

24 de oct. de 2020

Mi opinión es que no solamente se manejen conceptos sino que nos enseñen a aplicarlos.

por Ana M C E

22 de nov. de 2016

N0 se resolvió un problema de calificación por fallas del sistema

por cesar.pedro80@gmail.com

30 de jun. de 2017

Me pareció confuso el ejercicio final para calificar a los demás

por Lucía C V

14 de ago. de 2018

Es un buen curso para aprender conceptos basicos de administr

por NOEL A E V V

27 de ago. de 2020

Digamos que fue muy básico y faltaron mas evaluaciones

por Ana L V B

12 de sep. de 2018

No hay interacción con los responsables del curso.

por Edgar Q B

15 de nov. de 2016

Considero que es muy corto.

por Flavio

19 de nov. de 2016

Muy buen curso