Chevron Left
Volver a Big Data: visualización de datos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Big Data: visualización de datos por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
estrellas
105 calificaciones
42 reseña

Acerca del Curso

“Visualización de datos” es el cuarto curso de la especialización “Biga Data- Uso práctico de datos masivos. Organizado en cuatro semanas, tiene por objetivo motivar e introducir los conceptos clave de la visualización de datos así como mostrar ejemplos en diferentes contextos. Además, se proporcionan criterios para formular el problema y elegir las herramientas más adecuadas para obtener una correcta visualización. Este debe ser un curso introductorio, motivador e inspirador para la narración de historias a través de la visualización de sus datos. Los cuatro módulos en los que se estructura el curso son los siguientes: MÓDULO 1: Contexto para la visualización de datos hoy MÓDULO 2: Herramientas de análisis y visualización de datos MÓDULO 3: El proceso de creación de una visualización de datos MÓDULO 4: Otros aspectos de la visualización de datos...

Principales reseñas

GG

Oct 12, 2020

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

LB

Oct 04, 2020

Me sirvió para ampliar mis conocimientos acerca de visualización de datos de una manera muy original y desde puntos que nunca se me habían ocurrido. Muy buenos profesores!!!!!

Filtrar por:

1 - 25 de 42 revisiones para Big Data: visualización de datos

por Pablo I R B

Feb 20, 2019

Súper interesante, muy recomendable.

por Ricard R

Sep 01, 2019

Curso interesante, pero la actividad de evaluación por compañeros dificulta el avance del curso. Por lo demás el contenido es interesante y bien presentado.

por DIANA M D P

Sep 26, 2020

Este curso es muy completo ya que en cuatro semanas aprendi y puse en práctica los conceptos fundamentales para realizar una buena visualización, presenta recursos con ejemplos y da a conocer muchas herramientas para la visualización de datos. Es un buen comienzo para profundizar más acerca de la forma en que presentamos los datos a los usuarios.

por Ana D R

Oct 23, 2020

simple: ME ENCANTO! Esta muy bien hecho el programa, claramente segmentados los ejes temáticos, uso práctico de una herramienta, conceptos claves bien definidos, datos y diseño de la mano para introducirse a la BigData desde la visualización analítica. Me dieron ganas de ser alumna de esta institución.

por Héctor E V C

Sep 09, 2020

Un muy buen curso. Absolutamente pertinente para lo que se nos demanda a los profesionales de hoy. Me ha dejado unos aprendizajes enormes y, sobre todo, seducido por seguir, y seguir, y seguir auscultando en este tema de la visualización y el uso de las herramientas para ello. Bien vale la pena.

por Andres P C

Aug 22, 2020

Me gustó mucho por la contextualización que realizaron de los temas y por el ejercicio práctico que se llevó a cabo. Me amplió el horizonte con respecto a lo que implica la visualización de datos y la importancia que tiene crear infografías y visualizaciones eficaces.

por Wilbert V Z

Sep 01, 2020

El curso ha sido de mucha ayuda. He aprendido cosas relacionado con la creación y presentación de información que nunca había tocado, aunque profesionalmente no me dedico a realizar este tipo de trabajos. Igual, he crecido en conocimiento.

por Marcelo A S

Oct 15, 2020

Muestra una gran variedad de opciones, sin embargo sólo se trabajo con una de ellas, podria realizar un tutorial de las otras herramientas, o bien profundizar más en el úso de tableau para el análisis de datos masivos.

por Gabriel A F G

Oct 12, 2020

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

por Leandro M B

Oct 04, 2020

Me sirvió para ampliar mis conocimientos acerca de visualización de datos de una manera muy original y desde puntos que nunca se me habían ocurrido. Muy buenos profesores!!!!!

por ALEJANDRO A A

Jul 25, 2020

Excelente curso, los que estamos dedicados a la ingeniería nos enriquece este tipo de capacitaciones en diseño, color, forma y mensaje a transmitir mediante gráficas. Gracias.

por Jenny P M M

Oct 08, 2020

Este curso contiene material muy importante, de fácil comprensión y sobre todo una excelente metodología, interesante poder continuar con el siguiente curso.

por Lucas T

Oct 01, 2020

Curso muy completo, donde abordan desde los inicios y la importancia de visualizar el Big Data para la toma de decisiones.

por Alonso U

Jun 13, 2020

Excelente el curso, muy practico y con buenas herramientas de trabajo para iniciar en este ambito.

por USUGA B W A

Jun 14, 2020

Excelente curso, todos los instructores muy preciso y muy claros en los temas. Mil gracias.

por Vittoria D S

Sep 15, 2020

Excelente curso, y excelente oportunidad de ampliar conocimientos de forma online.

por alex v z

Apr 16, 2020

Muy amenos y didatico. Los profesores te ayudan a la facil comprension.

por Eduardo C B

Oct 03, 2020

Excelente curso, continuare con los demás. Saludos a todo el equipo

por Frank C S S

Aug 14, 2020

Me retiro porque requiero algo mas gerencia que operativo. Gracias

por Laura A D

Sep 12, 2019

Muy bueno, el material se adecua perfectamente a cualquier nivel.

por Juan B

Feb 13, 2020

Excelente curso. Los videos y recursos academicos muy buenos

por heiimar s

Oct 14, 2020

muy buen curso cumplió con todas mis expectativas

por JOSE L L G

Jul 26, 2020

Muy buen curso, interesante el manejo de Tableu

por Edgar M B

Sep 15, 2020

De los mejores cursos virtuales que conozco

por Manolo M

Feb 06, 2019

Excelente, curso... Muy bien explicado...