Chevron Left
Volver a Big Data: visualización de datos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Big Data: visualización de datos por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
estrellas
148 calificaciones
60 reseña

Acerca del Curso

“Visualización de datos” es el cuarto curso de la especialización “Biga Data- Uso práctico de datos masivos. Organizado en cuatro semanas, tiene por objetivo motivar e introducir los conceptos clave de la visualización de datos así como mostrar ejemplos en diferentes contextos. Además, se proporcionan criterios para formular el problema y elegir las herramientas más adecuadas para obtener una correcta visualización. Este debe ser un curso introductorio, motivador e inspirador para la narración de historias a través de la visualización de sus datos. Los cuatro módulos en los que se estructura el curso son los siguientes: MÓDULO 1: Contexto para la visualización de datos hoy MÓDULO 2: Herramientas de análisis y visualización de datos MÓDULO 3: El proceso de creación de una visualización de datos MÓDULO 4: Otros aspectos de la visualización de datos...

Principales reseñas

GG
11 de oct. de 2020

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

AA
24 de jul. de 2020

Excelente curso, los que estamos dedicados a la ingeniería nos enriquece este tipo de capacitaciones en diseño, color, forma y mensaje a transmitir mediante gráficas. Gracias.

Filtrar por:

1 - 25 de 61 revisiones para Big Data: visualización de datos

por Pablo I R B

20 de feb. de 2019

Súper interesante, muy recomendable.

por Ricard R

1 de sep. de 2019

Curso interesante, pero la actividad de evaluación por compañeros dificulta el avance del curso. Por lo demás el contenido es interesante y bien presentado.

por DIANA M D P

25 de sep. de 2020

Este curso es muy completo ya que en cuatro semanas aprendi y puse en práctica los conceptos fundamentales para realizar una buena visualización, presenta recursos con ejemplos y da a conocer muchas herramientas para la visualización de datos. Es un buen comienzo para profundizar más acerca de la forma en que presentamos los datos a los usuarios.

por Ana D R

23 de oct. de 2020

simple: ME ENCANTO! Esta muy bien hecho el programa, claramente segmentados los ejes temáticos, uso práctico de una herramienta, conceptos claves bien definidos, datos y diseño de la mano para introducirse a la BigData desde la visualización analítica. Me dieron ganas de ser alumna de esta institución.

por Héctor E V C

9 de sep. de 2020

Un muy buen curso. Absolutamente pertinente para lo que se nos demanda a los profesionales de hoy. Me ha dejado unos aprendizajes enormes y, sobre todo, seducido por seguir, y seguir, y seguir auscultando en este tema de la visualización y el uso de las herramientas para ello. Bien vale la pena.

por Leandro M B

4 de oct. de 2020

Me sirvió para ampliar mis conocimientos acerca de visualización de datos de una manera muy original y desde puntos que nunca se me habían ocurrido. Muy buenos profesores!!!!!

por Andres P C

21 de ago. de 2020

Me gustó mucho por la contextualización que realizaron de los temas y por el ejercicio práctico que se llevó a cabo. Me amplió el horizonte con respecto a lo que implica la visualización de datos y la importancia que tiene crear infografías y visualizaciones eficaces.

por Wilbert V Z

31 de ago. de 2020

El curso ha sido de mucha ayuda. He aprendido cosas relacionado con la creación y presentación de información que nunca había tocado, aunque profesionalmente no me dedico a realizar este tipo de trabajos. Igual, he crecido en conocimiento.

por Marcelo A S

15 de oct. de 2020

Muestra una gran variedad de opciones, sin embargo sólo se trabajo con una de ellas, podria realizar un tutorial de las otras herramientas, o bien profundizar más en el úso de tableau para el análisis de datos masivos.

por Gabriel A F G

12 de oct. de 2020

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

por ALEJANDRO A A

25 de jul. de 2020

Excelente curso, los que estamos dedicados a la ingeniería nos enriquece este tipo de capacitaciones en diseño, color, forma y mensaje a transmitir mediante gráficas. Gracias.

por Efren J C H

4 de may. de 2021

Gran curso. Te dan una vision muy amplia sobre las herramientas para la visualizacion de datos así como las finalidades de la misma en el contexto del Big Data.

por Jenny P M M

7 de oct. de 2020

Este curso contiene material muy importante, de fácil comprensión y sobre todo una excelente metodología, interesante poder continuar con el siguiente curso.

por Lucas T

1 de oct. de 2020

Curso muy completo, donde abordan desde los inicios y la importancia de visualizar el Big Data para la toma de decisiones.

por Noelia A

4 de feb. de 2021

Fue sumamente interesante. Tengo una base rústica en visualización con Superset, y este curso me abrió más la mente.

por Villagra M E

26 de nov. de 2020

Excelente, muy buen curso. Me gusto la practica de Tableu y hasta lo termine utilizando para trabajos de la uni.

por FRANCISCO J S G

25 de ene. de 2021

Muy buen curso aprendes muchas herramientas y criterios a tener en cuenta para la visualización de datos

por Luis P

18 de jul. de 2021

Excellent course, definitely help me with a professional project and open up curiosity on this field.

por Alonso U

13 de jun. de 2020

Excelente el curso, muy practico y con buenas herramientas de trabajo para iniciar en este ambito.

por USUGA B W A

14 de jun. de 2020

Excelente curso, todos los instructores muy preciso y muy claros en los temas. Mil gracias.

por Vittoria D S

15 de sep. de 2020

Excelente curso, y excelente oportunidad de ampliar conocimientos de forma online.

por Román J V

24 de ene. de 2021

Excelente curso para aprender o reafirmar los conceptos de visualización de datos

por alex v z

16 de abr. de 2020

Muy amenos y didatico. Los profesores te ayudan a la facil comprension.

por Eduardo C

2 de oct. de 2020

Excelente curso, continuare con los demás. Saludos a todo el equipo

por Frank C S S

13 de ago. de 2020

Me retiro porque requiero algo mas gerencia que operativo. Gracias