Chevron Left
Volver a La Disrupción del Blockchain

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a La Disrupción del Blockchain por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
595 calificaciones
338 reseña

Acerca del Curso

Muchas personas ya conocen al bitcoin, la moneda digital que en pocos años pasó de valer unos pocos centavos a miles de dólares. Pero esto es sólo la punta del iceberg de un fenómeno mucho más grande. El blockchain, la tecnología en la que se basa el bitcoin, tiene el potencial de disrumpir los negocios, las finanzas, las leyes y hasta los gobiernos. ¿Imaginas un mundo sin bancos? ¿Sin abogados? ¿Imaginas una red social que te pagara cada vez que publiques un post? ¿Una plataforma para compartir música, donde todos los ingresos queden en manos del artista? Este es uno de los primeros programas sobre blockchain disponibles en Coursera. Es dictado por Federico Ast, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, Doctor en Dirección de Empresas y emprendedor con amplia experiencia en la industria del blockchain. Es fundador de Kleros, un proyecto que utiliza el blockchain para la transformación de los sistemas legales y de justicia. Las 5 semanas del curso te ofrecerán un amplio panorama teórico y práctico del impacto del blockchain en el ámbito legal, tecnológico, económico y social. Te invitamos a una inmersión en una de las tecnologías de mayor potencial de transformación de los próximos años. ¡Bienvenido a la disrupción del blockchain!"...

Principales reseñas

GH

Jul 06, 2020

Es un curso de actualidad, despeja muchas dudas de temas que se manejan a diario y sobre todo te proyecta a lo que va ser el futuro del dinero y de varias tecnologías que se están viendo en el ahora.

DV

Jun 29, 2020

Bastante actual, claro y de fácil digestión. Ante la incertidumbre de la coyuntura, contar con esta información abre un panorama para poder actuar y no quedarse atrás en el avance de la tecnología.

Filtrar por:

101 - 125 de 340 revisiones para La Disrupción del Blockchain

por Ana M R

Jan 10, 2020

Me pareció muy buen curso, me sumergí en un mundo que desconocía, que parece alejado de nuestra realidad diaria pero que cada vez será más cercano.

por Natalia A P

Oct 02, 2018

Excelente el curso, permite tener un gran pantallazo sobre los temas más importantes dentro de la tecnología blockchain. Totalmente recomendable.

por Gabriela P

Jul 23, 2020

Excelente curso, que nos inicia en el fabuloso mundo del blockchain y nos plantea un montón de interrogantes para seguir explorando en el futuro.

por Clara T

Mar 04, 2019

Muy claro y completo. Me gustó que se muestre, no solamente la parte teórica, sino también las distintas opiniones al respecto. Muy interesante!

por Andrés

Aug 02, 2020

AMPLIEN ESTE CURSO! YO HABLO CON LAS PERSONAS QUE LO PUEDEN ENTENDER Y NO TAMBIÉN, DIFUNDIRLO ES ESPECIALMENTE IMPORTATNTE, ESO PIENSO Y CREO.

por Paulo S

Dec 09, 2019

Es un buen punto de partida para conocer las potencialidades de Blockchain, así como también, entender que esta tecnología es más que Bitcoin.

por Freddie Á O

Jul 18, 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a entender conceptos y dudas que tenia sobre esta magnifica oportunidad que tenemos, si usamos el Blockchain

por ANA B A P

Jul 14, 2020

Excelente curso. Tenía mucha incertidumbre con respecto a la temática, pero se aclararon muchas dudas y estoy motivada a seguir investigando.

por Eduardo P D

May 21, 2019

Excelente curso, muy bien logrado. La aclaraciones que se presentan son muy buenas. Lo que se enseña, es más que sólo un curso introductorio.

por Jorge A R V

Jun 15, 2020

Excelente, expandió los panoramas que tenia acerca de esta nyeva tecnología y el potencial que tiene en diversas industrias, Muchas gracias.

por Pablo A O

Sep 08, 2020

Excelente curso para entender el concepto del blockchain y como puede cambiar el modelo de negocios y de usos y costumbres de la sociedad.

por Ernesto D D

Apr 08, 2020

Excelente curso, muy didáctico, los contenidos son amplios y muy claros. Están perfectamente explicados por el profesor. Muy recomendable.

por CESAR A R R

Mar 15, 2020

Excelente metodología para hacer comprender un tema algo complejo...Gracias...Estuvo muy interesante e ilustrativo...Excelente el profesor

por DANIEL E M

Aug 01, 2020

Excelente curso, mu y recomendable porque abarca ampliamente los aspectos de Blockchain, súper recomendable este curso aprendí demasiado.

por Edgar M

Oct 25, 2018

Excelente curso. Muy útil. La forma como aborda los diferentes temas y la manera de presentar la información son verdaderamente geniales.

por John V

May 27, 2018

Muchas gracias. Es muy rico y interesante!

Aprendí mucho sobre bitcoin y blockchain y el potencial para el futuro de nuestras sociedades!

por Juan F H

Jul 11, 2020

Me llevo un gran aprendizaje, novedoso y actual. Un curso que vale la pena hacer en los tiempos que corren. Muy buen material de estudio

por Jhonny B

Sep 17, 2018

Excelente curso, realmente uno de los mejores que he realizado online, Felicitaciones al Profesor Federico y todo su equipo de trabajo.

por Horacio L

Sep 11, 2020

Excelente curso y excelente docente. Muy bueno el pasaje por toda la tecnología bitcoin y blockchain. Muy recomendable. Vale la pena.

por Santiago D S

Dec 12, 2019

No conocía el funcionamiento del bitcoin, y mucho menos que estuviese tan relacionado con el blockchain.

Me ha gustado, lo recomiendo.

por Miguel U O R

Aug 09, 2019

Conocimiento amplio

en Blockchain y diferentes posibles de aplicación.

información destacada en criptomonedas como bitcoin y ethereum

por Manuel A D R

Sep 23, 2018

Felicitaciones por el curso ,, Ayuda a fortalecer mi capacidad de innovar y ser creativo y mejorar mi habilidad en trabajo en equipo.

por Alvaro S

May 27, 2018

Curso muy completo para tener una idea de qué es la blockchain, cómo funciona y cuáles son sus posibilidades y aplicaciones a futuro.

por Pablo Z R

Mar 31, 2019

Me ha encantado el curso. Ha sido muy interesante y me ha servido para entender los fundamentos de la tecnología y sus aplicaciones.

por Alexander O M

May 01, 2018

These were a very new concepts to me, and were explained in a very easy to understand and in a very complete and unbiased manner.