Chevron Left
Volver a Pluralidades em Português Brasileiro

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pluralidades em Português Brasileiro por parte de Universidade Estadual de Campinas

4.8
estrellas
616 calificaciones
231 reseña

Acerca del Curso

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Principales reseñas

ES
4 de may. de 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

MZ
2 de dic. de 2019

Fantastic course! My listening comprehension improved a lot, I learned more vocabulary, my writing skills improved, as did my understanding of pretérito perfeito and imperfeito

Filtrar por:

101 - 125 de 227 revisiones para Pluralidades em Português Brasileiro

por Eliana F

26 de oct. de 2020

Gracias por este curso que me enseñó sobre pluralidades y me acercó más a mi segunda lengua, el portugués. Muito Obrigada!!

por Maria Z

23 de jul. de 2020

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

por Taupiac M

16 de dic. de 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

por Francesca M

9 de may. de 2020

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

por Nhury P N

13 de ene. de 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

por Alex R N

13 de mar. de 2018

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).

por Kathleen H G R

23 de jun. de 2020

Para uma postura crítica é necessário ter: Oo direito de insitir em saber o que está por trás dito, o direito.

por Marcia T

4 de jul. de 2016

Muito bom! Super claro, super interessante e super recomendável para conhecer um Brasil além dos estereótipos.

por Emanuel H

7 de nov. de 2020

me pareció una experiencia muy enriquecedora para mis estudios de portugués y sumado la cultura brasileña

por Karla B

16 de abr. de 2020

Eu achei muito interessante o jeito de apressentar os temas e aprendi da cultura e da gramatica. Parabens

por Isaac A M P

23 de jun. de 2016

Um curso muito interessante para aprender mais sobre a cultura brasileira e o português falado no Brasil.

por Franciniandino

27 de oct. de 2020

Amei demais, os temas foram muito interesantes e gostaria de uma continuação com gramática mais avançada

por Diogo O d S

20 de jul. de 2017

Excelente curso, com várias atividades gramaticais e um input que aborda o sentido amplo de pluralidade.

por Luciana M d A

1 de jun. de 2017

Excelente a forma de trabalhar tanto com o tema e questões culturais quanto com as questões gramaticais.

por Ana P B

20 de abr. de 2018

O curso é muito interessante. Tem metodologia ótima e as discussões apresentadas são muito pertinentes.

por Sarah B

12 de dic. de 2016

Very interesting look at modern Brazil and a good practice for an intermediate level language learner.

por Nancy A G

20 de ene. de 2019

Curso de muy interesante temática, además muy productivo para quienes estamos aprendiendo el idioma.

por Sofia P B

6 de jul. de 2019

aprendi muito sobre Brasil, sua cultura, o conceito de familia e outras coisas muito interesantes.

por KARINA C T M

2 de oct. de 2016

Curso muito útil especialmente para os estudantes de português como língua estrangeira. Parabéns!

por Kassib K L M

16 de may. de 2017

Parabéns pelo curso! Conseguiram tratar dos temas de uma forma dinâmica, que dar vontade de que

por Klaudia P

25 de jun. de 2020

Eu gostei muito deste curso! Deveria haver mais cursos deste tipo disponíveis nesta plataforma

por Jessica M C M

27 de jul. de 2020

Eu amei o curso, Aprendi muito sobre a cultura brasileira e sobre vocabulário. Obrigada!

por Irene U L

11 de may. de 2020

Um curso muito completo e interessante para profundizar na língua e cultura brasileira.

por Evelyn S

31 de oct. de 2020

Me fascino el curso, como establecer diferencias y costumbres en el idioma brasilero.

por Isaura B C

3 de nov. de 2017

ME ENCANTÓ!!! Super recomendado para los que aman el portugués y que desean practicar