Chevron Left
Volver a Основы разработки на C++: белый пояс

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы разработки на C++: белый пояс por parte de Instituto de Física y Tecnología de Moscú

4.9
estrellas
2,693 calificaciones
388 reseña

Acerca del Curso

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

Principales reseñas

IM
19 de may. de 2020

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS
10 de abr. de 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

Filtrar por:

376 - 388 de 388 revisiones para Основы разработки на C++: белый пояс

por Корчинський А

1 de jun. de 2019

Отличный курс введение в высокоуровневый с++

por out-of-universe O

13 de sep. de 2019

Неплохо, очень даже...

por Ivan P

23 de feb. de 2018

Курс крутой

por Barun B

13 de sep. de 2019

good

por Шнеур А А

23 de oct. de 2020

Интересный курс, помогает прокачать навыки разработки с использованием современных стандартов (C++11, 14 и даже 17). Однако во второй части курса (операторы ввода/вывода, финальная задача) зачастую задания подразумевают двойную трактовку, что приводит к трате кучи времени на отладку. Помощь ждать в целом неоткуда: на форуме язвят и на просьбу найти тест, на котором падает программа, советуют переписать весь код. Будь курс бесплатным - заслужил бы уверенные 4 звезды, а так - увы, только 3.

por Alexandr S

6 de ene. de 2021

Господа менторы, в решении финальной задачи для сравнения структур Date его содержимое пихалось в vector_а и они сравнивались. Вот люди посмотрят на это и будут повторять! Вообще, я считаю, с самого начала нужно людям говорить о performance иначе зачем нужен С++.

por Prerit S

10 de feb. de 2019

English translation not available but the course is BEST...

por kanhaiya

11 de may. de 2020

I am not able to understand the Russian language.when I enrolled in this coursea and I was thinking this course along English Subtitle.

por Максим С

29 de jul. de 2017

Подача материала ужасная. Приведу пример почему. Я вам дам автомат калашникова и покажу как из него стрелять, а вот как его разобрать и собрать для чистки, угадывайте как хотите. Точно так же меня очень сильно возмутило отсутствие банальных пояснений как работать с IDE которую Вы предлагаете для обучения. Дальше даже смотреть не стал.

Если это белый пояс - это самый пахабный и видимо не стиранный пояс.

por Dmitri A

28 de ene. de 2021

The refund policy for this course is awful. They will automatically charge you for the next months w/o prior notification and the possibility to refund payment right away. I don't need this month, but they will never return the money. Disclaimer: I used one months subscription and don't want to prolong it.

por Valentin B

13 de mar. de 2021

Broken programming assignments, empty forum, authors don't react on reports.

por Udit S

6 de sep. de 2020

How to unenroll myself if I have joined a wrong course

por Dmitrii R

21 de sep. de 2017

Не зачёт!!!