Chevron Left
Volver a Основы разработки на C++: белый пояс

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы разработки на C++: белый пояс por parte de Instituto de Física y Tecnología de Moscú

4.9
estrellas
2,470 calificaciones
356 reseña

Acerca del Curso

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

Principales reseñas

IM
19 de may. de 2020

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS
10 de abr. de 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

Filtrar por:

151 - 175 de 355 revisiones para Основы разработки на C++: белый пояс

por Radik G

27 de ago. de 2017

Отличный курс! Мне он дал базовое понимание языка С++, ООП и, что самое важное, реальную практику программирования.

por Andrei T

19 de may. de 2020

ОЧень классно! Вызывает любовь к языку! Желаю сделать сам продакшн немного более попсовым (см. Google COurses)!

por Ольга Х

30 de ago. de 2018

Блестящий курс! С++ был первым языком для изучения. Было сложно, но сейчас я понимаю, что просто влюбилась в С++

por Maksim D

12 de ene. de 2020

i am using this specialization to refresh my C++ knowledge. Even in starting level i found something new to me.

por Sergei Z

7 de jul. de 2017

Мне понравился курс. Преподаватели хорошо и понятно объясняли. Было много практики что не может не радовать ))

por Портнягин А С

27 de jul. de 2017

Прекрасный курс. Для тех, кто новичок, будет слегка сложновато, но в целом очень хорошее введение в язык С++.

por widraugr

4 de jun. de 2020

Курс достаточно интересный, узнал очень много нового. После курсов понимание о С++ вышло на новый уровень.

por Моисеев Д А

18 de nov. de 2020

курс отличный! но не начинайте его если нет знаний в программировании вообще, или вам придется по потеть

por Алешин М

3 de nov. de 2018

Иногда в решениях проскакивают моменты, о которых ничего не говорится в курсе, но в целом отличный курс

por Фесенко Г Е

9 de sep. de 2017

Огромное спасибо, этот курс показал мне нормальный C++, а не тот, которому меня учили в университете.

por Зворыгин А А

6 de dic. de 2019

Было интересно, спасибо. Надеюсь, соображалка не подведет и следующие курсы тоже получится освоить.

por OLEKSII M

25 de jun. de 2020

Очень понравился курс. Материал подается легко, тесты и задачи - интересные! Респект создателям!)

por Смоляров И А

1 de mar. de 2020

Курс просто супер. Дается неплохая база по С++. Очень много интересных задач по программированию.

por Eugene

30 de jul. de 2017

Отличный курс. Хорошо проработанный материал, логичен и достаточен для получения базовых навыков.

por Franklyn O J V S

14 de jun. de 2020

очень полезно. то, что я должен был узнать за 1 неделю, я узнал за 1 день благодаря этому курсу.

por Andrey T

7 de may. de 2020

Хороший курс с большим количеством заданий, что бесспорно помогает понять материал. Рекомендую!

por 821 Ю А И

11 de feb. de 2019

Отличный курс, материал очень четко раскладывается по полочкам, главное что достаточно практики

por Vladislav I

30 de jun. de 2017

Отличный курс по C++ 11. Хорошая подача материала, много практических заданий. Жду продолжения.

por Eugeni A

21 de ene. de 2019

Яндекс валит, сразу видно. Много практики. Курс огонь. Для новичков просто идеален. Рекомендую

por Крымов А Н

18 de nov. de 2017

Спасибо за курс!

Курс очень полезный, в нем много заданий - что полезно для усвоения материала.

por Соколов И С

17 de nov. de 2017

Замечательный достаточный курс, рекомендую его всем! Достаточно сложные и интересные задания!

por Тихонов А В

15 de jun. de 2020

Отличный курс. Местами были затруднения, но, как говорится, тяжело в учении - легко в бою.

por Alexander

26 de jul. de 2017

Великолепный курс, много практики, отличные преподаватели, а еще было совсем не скучно! :)

por Владимир С А

30 de jul. de 2020

Прекрасный курс! Узнал много нового даже с учетом того, что изучал язык в вузе. Спасибо!

por Sabyr K S

15 de jul. de 2019

One of the best courses on C++ learning, I highly recommend you to take this course.