Chevron Left
Volver a 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a 1.- El Cálculo - Modelo Lineal por parte de Tecnológico de Monterrey

4.8
estrellas
888 calificaciones
324 reseña

Acerca del Curso

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Principales reseñas

RO
19 de ago. de 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

DG
6 de jul. de 2020

La manera en que la maestra explica cada tema es increíble, explica cada paso, sus clases están muy bien hechas y el tono de voz que usa es muy bueno para mantenerte interesado en el tema. ¡Gracias!

Filtrar por:

26 - 50 de 321 revisiones para 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

por Andy A R P

19 de abr. de 2020

muy bueno :)

por Tomas I G R

19 de nov. de 2015

excelente!!!

por Miguel M

27 de sep. de 2016

Muy bueno!!

por Joaquin T

17 de ene. de 2021

Demasiados vídeos y explicaciones para un tema que en menos de 30 minutos se puede explicar y ejemplificar de manera correcta.

por Nicolas A D C

10 de jul. de 2020

Un curso un poco ambiguo en sus recursos tecnologicos. Estamos en una epoca tecnologica que puede hacer que el curso se vea mejor.

por Rafael M

26 de oct. de 2015

Voy por el tema 1 y hasta ahora va bastante aburrido. Opino que debieron enseñar el uso de los software graficadores mediante ejemplos incluidos dentro del propio contenido del curso, así como el uso de otros softwares de uso libre ya que la mayoría que se tratan de usar son comerciales

por Santiago B G

11 de jul. de 2020

Las explicaciones son extremadamente largas. La gran mayoría de las semanas las complté viendo 1 o 2 videos. Me hubiera gustado ver explicaciones más cortas.

por Pierre P S

23 de jul. de 2017

Hay cursos 100% gratis y este no. Y no te califica las evaluaciones

por Niam M

7 de dic. de 2016

Good for someone who has no idea of anything about calculus

por Walter G C S

19 de feb. de 2021

Es la primera vez que uso Coursera, ya que mi interés era solo refrescar un poco la memoría. Pero me ha dado una gran satisfacción encontrar un lugar donde puedo aprender más de lo esperado y contar con una validez oficial.

Es un excelente curso para las personas interesadas en nutrir sus conocimientos y buscan ser siempre una mejor versión.

por Alexander D A B

26 de sep. de 2020

Excelente curso y prueba el gran prestigio del Tecnológico de Monterrey. Este curso aunque yo ya tenía conocimiento del cálculo me ayudó a reforzar e incluso saber cosas que desconocia de este. El instructor explica de una manera muy clara y sencilla, excelente porque en el cálculo esto se necesita para llevarlo de forma correcta.

por Laynara G S

28 de may. de 2020

Un curso muy básico, pero muy bien hecho. Sin embargo, no aconsejo a aquellos que buscan una nivelación más avanzada, como los estudiantes universitarios, y que ya tengan esta base de contenido.

Para quienes tienen dudas, la explicación del profesor es excelente. Pensé que el curso sería más difícil.

por Sebastian C O

11 de sep. de 2020

Excelente curso introductorio, si bien pareciera un curso de física, establece muy bien las bases del calculo desde una mirada amigable con el estudiante que esta iniciando en el aprendizaje del calculo. El curso cumple su objetivo muy bien y la profesora explica muy bien, la felicito! : )

por Elisa S

18 de dic. de 2020

Agradezco al Tecnológico de Monterrey el brindar este curso de manera gratuita, continuaré con los cursos siguientes. Manifiesto por este medio mi profunda admiración y respeto a la Dra. Patricia Salinas por la forma en que explica cada detalle, es excelente. Gracias por esta oportunidad.

por Paulina N O

4 de may. de 2020

Me encantó la forma de explicar de la maestra, me ayudó a entender el cálculo de una forma en la que jamás te me la explicaron en la escuela, creo que hay muchos huecos en el aprendizaje convencional. Reaprendí estos conceptos básicos del cálculo de una forma diferente y más sencilla.

por Renato R A

7 de sep. de 2020

La Dra. es una excelente profesora. Enseña de manera detallada y con paciencia, asumiendo que el estudiante no conoce lo más mínimo de lo que ella dice, por lo cual explica todo con detalle, como debe ser. Una excelente profesora y hace de este una excelente elección.

por Paola G

1 de ago. de 2020

Es un curso muy completo y sobre todo la maestra que explica cada tema en los vídeos es una gran profesora. Por fin pude entender lo que significa sacar la pendiente y como poder entender las gráficas con las expresiones algebraicas dadas. Los felicito mucho.

por Ana K G B

21 de jun. de 2020

Este curso me permitió enriquecer mis conocimientos y contribuyó de gran manera a mi formación docente. Ahora tengo un mejor dominio en cuanto al lenguaje algebraico y la interpretación de las ecuaciones lineales, así como de las gráficas correspondientes.

por ALVARO G T

14 de sep. de 2020

Excelente curso, dado por una docente que transmite con excelencia su conocimiento. profesora recursiva con herramientas variadas que hacen un curso de aprovechamiento total. Lo recomiendo bastante a docentes que buscan ideas y recursos para sus clases.

por Daniel P

14 de nov. de 2018

Me parece un buen curso, ya que además de aprender sobre ecuaciones lineales y su representación gráfica, ahora puedo aplicar estos conocimientos en un contexto real. También me gustó que en los primeros temas se expone las bases de la matemática.

por Mariluz

24 de ene. de 2021

Muchas gracias, el curso es excelente, la maestra busca la forma didáctica y práctica de explicar el modelo lineal, sus aplicaciones, sin escatimar en explicaciones, que a la larga generan una comprensión real del modelo. Excelente maestra¡¡

por EMMA L M

22 de feb. de 2021

Expreso mi reconocimiento por la forma tan didactica en que la Dra. Paty dise;o este curso, el uso de recursos facilita mucho la comprension de los temas, lo disfrute mucho, continuare con el mismo entusiasmo e interes con los siguientes.

por Nadia R

6 de feb. de 2021

Es una excelente forma de relacionar los conceptos matemáticos a partir de problemáticas del mundo real. Esto permite entender los conceptos y no aplicar las fórmulas de forma meramente automátca, sino con una comprensión conceptual real.

por Lorena B T

25 de jul. de 2020

Excelente curso, magnificas las herramientas que utiliza la Maestra, y su manera de explicar cada tema es tan sencilla que hace que las Matemáticas, se vean como lo que son, fáciles de aprender y de aplicar. Gracias por esta oportunidad.