Chevron Left
Volver a 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a 1.- El Cálculo - Modelo Lineal por parte de Tecnológico de Monterrey

4.8
estrellas
841 calificaciones
307 reseña

Acerca del Curso

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Principales reseñas

RO
19 de ago. de 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

DG
6 de jul. de 2020

La manera en que la maestra explica cada tema es increíble, explica cada paso, sus clases están muy bien hechas y el tono de voz que usa es muy bueno para mantenerte interesado en el tema. ¡Gracias!

Filtrar por:

26 - 50 de 304 revisiones para 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

por Joaquin T

13 de may. de 2018

Demasiados vídeos y explicaciones para un tema que en menos de 30 minutos se puede explicar y ejemplificar de manera correcta.

por Niam M

7 de dic. de 2016

Good for someone who has no idea of anything about calculus

por Alexander D A B

26 de sep. de 2020

Excelente curso y prueba el gran prestigio del Tecnológico de Monterrey. Este curso aunque yo ya tenía conocimiento del cálculo me ayudó a reforzar e incluso saber cosas que desconocia de este. El instructor explica de una manera muy clara y sencilla, excelente porque en el cálculo esto se necesita para llevarlo de forma correcta.

por Laynara G S

28 de may. de 2020

Un curso muy básico, pero muy bien hecho. Sin embargo, no aconsejo a aquellos que buscan una nivelación más avanzada, como los estudiantes universitarios, y que ya tengan esta base de contenido.

Para quienes tienen dudas, la explicación del profesor es excelente. Pensé que el curso sería más difícil.

por Sebastian C O

11 de sep. de 2020

Excelente curso introductorio, si bien pareciera un curso de física, establece muy bien las bases del calculo desde una mirada amigable con el estudiante que esta iniciando en el aprendizaje del calculo. El curso cumple su objetivo muy bien y la profesora explica muy bien, la felicito! : )

por Paulina N O

4 de may. de 2020

Me encantó la forma de explicar de la maestra, me ayudó a entender el cálculo de una forma en la que jamás te me la explicaron en la escuela, creo que hay muchos huecos en el aprendizaje convencional. Reaprendí estos conceptos básicos del cálculo de una forma diferente y más sencilla.

por Renato R A

7 de sep. de 2020

La Dra. es una excelente profesora. Enseña de manera detallada y con paciencia, asumiendo que el estudiante no conoce lo más mínimo de lo que ella dice, por lo cual explica todo con detalle, como debe ser. Una excelente profesora y hace de este una excelente elección.

por Paola G

1 de ago. de 2020

Es un curso muy completo y sobre todo la maestra que explica cada tema en los vídeos es una gran profesora. Por fin pude entender lo que significa sacar la pendiente y como poder entender las gráficas con las expresiones algebraicas dadas. Los felicito mucho.

por Ana K G B

21 de jun. de 2020

Este curso me permitió enriquecer mis conocimientos y contribuyó de gran manera a mi formación docente. Ahora tengo un mejor dominio en cuanto al lenguaje algebraico y la interpretación de las ecuaciones lineales, así como de las gráficas correspondientes.

por ALVARO G T

14 de sep. de 2020

Excelente curso, dado por una docente que transmite con excelencia su conocimiento. profesora recursiva con herramientas variadas que hacen un curso de aprovechamiento total. Lo recomiendo bastante a docentes que buscan ideas y recursos para sus clases.

por Daniel P

14 de nov. de 2018

Me parece un buen curso, ya que además de aprender sobre ecuaciones lineales y su representación gráfica, ahora puedo aplicar estos conocimientos en un contexto real. También me gustó que en los primeros temas se expone las bases de la matemática.

por Lorena B T

25 de jul. de 2020

Excelente curso, magnificas las herramientas que utiliza la Maestra, y su manera de explicar cada tema es tan sencilla que hace que las Matemáticas, se vean como lo que son, fáciles de aprender y de aplicar. Gracias por esta oportunidad.

por Anahi M S

11 de oct. de 2018

Soy mujer y me enamorado de esta mujer (bueno, básicamente de su inteligencia ) la forma en que te hace ver los problemas es muy original, no como otros maestros que solo explican, ella te motiva en cierta forma :)

No te vas a repetir.

por Marian A D R

21 de jul. de 2020

Me encantó este curso, la profesora explica muy bien. Y usa herramientas muy innovadoras. Demuestra varias situaciones de la vida cotidiana para aplicar los conocimientos adquiridos. Y explica a detalle como resolver los ejercicios.

por Fredi S

12 de ene. de 2016

Sin palabras! gracias Dra. Patrcia, en mi univercidad digamos que no hay nivel en la materia =[ y que usted lo comparta de este modo es grandioso, tiene una habilidad para enseñar enorme y espero siga aportando todo esto al mundo ;)

por Roberto V A

8 de sep. de 2016

Excelente curso. Su enfoque en promover la habilidad de relacionar los distintos modelos matemáticos y la realidad es algo verdaderamente valioso. Además de que en cada cápsula brinda consejos y observaciones muy útiles.

por Jesus C

26 de dic. de 2015

100 puntos por favor un curso de calculo vectorial y ecuaciones diferenciales pero el estilo de coursera osea pura aplicaciones a la vida real partiendo del problema como aprendi aqui primero los problemas luego la teoria

por MAXIMO M A

8 de jul. de 2020

Excelente el metodo de enseñanza de la Doctora Salinas. Muy didactico, facil de comprender y entretenido.

Muy afortunados los alumnos que tengan Catedras de Matematicas con ella. Un lujo de Profesora.

Felicitaciones.

por Lucía C

2 de oct. de 2015

¡Es un excelente curso! La profesora Salinas Martinez es una gran docente y se puede aprender muchos temas de Matemáticas con ella. Las clases están muy bien explicadas y los ejercicios son entretenidos de resolver.

por María d L G M

26 de ago. de 2020

En toda mi vida jamas Había tomado y entendido el tema como aqui. Excelente trabajo y muy profesional la Dra. un ejemplo para mí, aunque necesito repasar más para que saqué 10. Gracias por la gran oportunidad.

por Dennys G

5 de mar. de 2019

Excelente material, excelente instrucción, excelente metodología, excelente plataforma...Altamente agradecido. Quedo con la plena disposición de comprar el certificado en cuanto me sea posible... Muchas gracias

por Arturo C M

30 de abr. de 2017

Fué un curso que al mostrarme gráficas y dibujos vi cómo hiba resolviendo las operaciones respecto al diagrama que se veía en el monitor y para aclarar los cálculos efectuados lo rectificaba en la calculadora.

por LUIS A P

10 de may. de 2017

Muy interesante.. empieza a enseñarte desde lo más básico, y poco a poco de va dificultando, aunque al final es un poco repetitivo, pero ha de ser para q domines el tema. Tal ves revise los demás niveles. ^_^

por Ivo L A

21 de mar. de 2018

Me pareció un curso muy interesante, de muy buen nivel técnico y con suficientes ejemplos y situaciones analizadas para alcanzar el propósito del curso y la comprensión de los temas. Gracias me gusto mucho.