Chevron Left
Volver a 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a 1.- El Cálculo - Modelo Lineal por parte de Tecnológico de Monterrey

4.8
estrellas
888 calificaciones
324 reseña

Acerca del Curso

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Principales reseñas

RO
19 de ago. de 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

DG
6 de jul. de 2020

La manera en que la maestra explica cada tema es increíble, explica cada paso, sus clases están muy bien hechas y el tono de voz que usa es muy bueno para mantenerte interesado en el tema. ¡Gracias!

Filtrar por:

101 - 125 de 321 revisiones para 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

por reov

5 de abr. de 2020

Excelente propuesta del modelo lineal, para introducción a cálculo a través de la rcomprensión de razón de cambio.

por Christian C M C

21 de jul. de 2019

Bastante interesante, sobre las nociones de problemas lineales que abarca tanto la física junto con la matemática.

por Juan S G

17 de feb. de 2017

Es un buen curso, se apega al título (modelo lineal) con múltiples ejemplos y software de apoyo. Muy recomnedable

por Andrea J G C

11 de jul. de 2020

Me ayudó mucho a repasar, además me resultaron muy útiles los consejos para agilizar la habilidad matemática.

por Mateo J A

2 de mar. de 2020

LOS PLANTEAMIENTOS ESTUDIADOS EN CADA LECCIÓN SON MUY BUENOS PORQUE ESTÁN APEGADOS A SITUACIONES COTIDIANAS.

por Wuilbur A M V

15 de sep. de 2020

Excelente curso para el aprendizaje de las Matemáticas muy interesante, gracias por el apoyo presentado.

por Maria I C S

16 de mar. de 2018

Genial!

La profesora excelente y el temario muy adecuado.

Los videos son interesantes e principio a fin.

por DIEGO F M R

6 de may. de 2020

Un excelente curso, explicado al detalle con múltiples ejemplos prácticos y una pedagogía inmejorable !

por Jesús F M T

25 de jun. de 2019

Me encanto la manera de trabajar y la paciencia de la maestra para explicar los temas, muy recomendable

por Antonio G B

30 de dic. de 2018

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

por Alvaro C

16 de abr. de 2017

El curso, me aclaro muchas inquietudes y me saco de dudas sobre conceptos que no discernía cabalmente.

por Brain M D

22 de abr. de 2018

Muy buen curso, el lengujae que utiliza la prosesora es tan ameno que disfrutas de esta linda ciencia

por José M B C

26 de jun. de 2020

Un curso muy explicativo de los temas básicos de matemáticas para Bachillerato y educación superior.

por Oliver M

3 de dic. de 2015

Es muy claro y sencillo la forma como lleva el tema la profesora, quien me resulta muy profesional.

por Rosario I R A

27 de sep. de 2015

Me ha parecido un curso excelente, muy bien explicado por la Maestra Paty. ¡Felicidades y Gracias!

por Cristian V

8 de mar. de 2019

Muchas gracias por el curso, espero que mi valoración aporte en su continuo esfuerzo dado al curso

por Yerko R

6 de abr. de 2016

Excelente curso, muy bien estructurado. Se entienden mucho mejor las matemáticas son mas amables.

por María C P S

10 de jul. de 2019

Fue un curso muy productivo, en el que pude reforzar mis conocimientos sobre funciones lineales.

por Segundo F S A

12 de jul. de 2020

excelente curso. Mis estudiantes aprendieron mucho se pudo hacer el seguimiento. Muchas Gracias

por Deleted A

1 de jul. de 2020

El curso es muy bueno, depende de un practicar cada vez más para mejor la habilidad matemática.

por Johan H

19 de ago. de 2017

Excelente curso, me ayudo mucho a entender como desarrollar y visualizar los modelos lineales.

por Jonthan P

2 de jun. de 2020

Exelente Docente, capaz de hacer que los temas sean muy entendibles y fasiles de desarrollar.

por María J C T

24 de may. de 2020

Este curso está muy bien explicado, la profesora explica todo detalladamente desde el inicio.

por Roberto J G G

30 de abr. de 2019

Me pareció un excelente curso, sobre todo por la capacidad pedagógica de la doctora Patricia.

por Luis E B G

20 de jun. de 2019

Un buen recurso que permite analizar lo puesto en practica en la enseñanza del modelo lineal