Chevron Left
Volver a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
5,182 calificaciones
2,372 reseña

Acerca del Curso

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Principales reseñas

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

Filtrar por:

351 - 375 de 2,360 revisiones para Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

por Víctor H T N

Feb 29, 2020

Muy importante el aporte de estas herramientas útiles en la vida diaria y profesional en la administración de las empresas. Me gustó muchísimo. Saludos y éxitos.

por Milagros M

Aug 26, 2018

Te brinda las herramientas necesarias para la comprensión del tema de gestión de proyectos, reforzando con las tareas que te asignan cada semana, muy recomendado

por Sonia B

Jun 18, 2020

Definitivamente es un curso que deberia ses implementado en cualquier tipo de carrera, el aprendizaje fue muy enriquecedor y seguramente lo pondre en practica

por Daniela P M

Feb 21, 2020

Primer curso que realizo online en Coursera, y fue una excelente experiencia y aprendizaje, espero continuar realizando otros cursos a futuro. Muchas Gracias.

por Samuel A F M

Dec 23, 2019

Excelente curso, muy provechoso en cuanto a la gestión de proyectos. Las tareas ayudan como si fuera una práctica profesional, ayudan a ejecutar lo aprendido.

por Maria P A

Mar 07, 2019

Fue un curso Muy Bueno, Me ayudo ampliar mis conocimientos estoy muy contenta de haber podido culminar satisfactoriamente. Estoy agradecida con los Docentes .

por Jocelyn Y M S

Mar 18, 2017

fue un gran curso debido a que nos lleno de más conocimientos que son muy esenciales en la vida y que nos ayuda a tener un mejor manejo en nuestros proyectos.

por Javier M A D

May 18, 2020

Muy buen curso, se logra entender lo que significa la metodología LEAN, ahora la podre aplicar a las funciones que estoy desarrollando en el trabajo.

Saludos.

por Sara M

Sep 17, 2019

Excelente forma de trabajo la que se muestra en el proyecto, es fácil de entender y con practica fácil de desarrollar cumpliendo con la relación ganar ganar.

por José P S

Jul 10, 2019

Me pareció muy bueno el curso, aporta en conocimiento y en particular en tips para la gestión.

De hecho estoy implementado Last planner system en un proyecto

por Enrique

Jul 11, 2018

Excelente curso, obtienes las herramientas necesarias que te ayudarán a un mejor desempeño como trabajador y aplicar soluciones a nivel de organizaciones....

por Henoch J S L

Jan 24, 2018

Muy buen curso, gratuito y con buenas referencias, es una base tanto de LEAN como para la gestión de proyectos, lo cual hace de este curso un curso muy útil.

por Francisco J R Z

Aug 27, 2017

Excelente curso aprendi muchas cosas nuevas y afiance mis conocimientos y experiencia.

Muchas gracias por las lecciones aprendidas y los conceptos reforzados.

por Agustin I G P

Aug 24, 2020

Un muy buen curso para comenzar en la gestión de proyectos. Buen material y muy buenos videos. Sugiero que los videos finales tengan una mejor subtitulación

por Jesús G E

Aug 19, 2020

Muy buen curso aplicable a diversidad de situaciones incluso en la vida cotidiana y en los temas de desarrollo profesional, asi como en la cadena productiva

por Frank A O R

Jun 30, 2020

Excelente herramienta!!!...no se implementa en muchas de las áreas en que he trabajado y fervientemente creo en que es el camino en la gestión de proyectos.

por Katherine P S

Jun 10, 2020

La verdad me encanto el curso, encontre que era muy dinamico y los conceptos enseñados son una excelente herramienta para el mundo de hoy.

Muy recomendado.

por Daniel S M R

May 26, 2020

Es un curso excelente para quienes desean aprender un poco mas acerca de gestion de proyectos, sobretodo si no han tenido contacto con algún curso similar

por Carlos O

May 08, 2020

Curso excelente que aporta en demasia metodologias y una filosofia para manejar manufacturas, proyectos y construccion, y todo lo que involucre produccion

por Said U M B

Mar 05, 2020

Excelente curso, ha servido de mucho para mi y para mi equipo de trabajo, ahora estamos trazando rutas que mejoren los resultados de nuestro departamento.

por María G P

Mar 30, 2018

El contenido muy bueno, solo la relatoría de la Sra, Aroyo debilita un poco la importancia del tema, ya que se percibe inseguridad en su expresión verbal.

por Fabián E I V

May 28, 2020

Excelente la filosofía Lean y las posibles implementaciones en diversos proyectos. Buen curso y equipo docente.

claro, breve, preciso y super entretenido.

por Josselyn G

May 20, 2020

Me agrado el curso, sin embargo las instrucciones de las tareas eran confusas, aun asi los profesores son buenos y las técnicas de enseñanza me gustaron.