Chevron Left
Volver a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
5,672 calificaciones
2,573 reseña

Acerca del Curso

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Principales reseñas

YP
25 de may. de 2021

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

PG
3 de ago. de 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

Filtrar por:

126 - 150 de 2,561 revisiones para Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

por María C C A

25 de jun. de 2020

La educación virtual es la oportunidad para desarrollar nuevas habilidades, este curso permitió ese desarrollo; además de mantener una disciplina con la ejecución de las actividades y tareas en pos de un mejor desarrollo personal.

Gracias por la oportunidad.

Tomaré nuevos cursos!

por Ariel O

16 de ene. de 2021

Excelente curso. Los temas se desarrollan de una manera sumamente eficiente y cada minuto se aprovecha. Adicionalmente, la manera en que se explica resulta que sea fácilmente aplicable al mundo laboral, ya que no proporciona un enfoque dirigido a la teoría, sino a la práctica.

por Jessica A L

4 de may. de 2021

un curso, que si bien no era desarrollado en mi área específicamente, contribuyo de gran manera a mi desarrollo profesional y personal. la experiencia con la plataforma muy buena y los aportes de los catedráticos clarificadora y muy asertiva. En resumen una grata experiencia.

por María F C P

12 de ene. de 2020

Este curso me pareció sumamente interesante, aprendí mucho sobre todo de la administración bajo el enfoque LEAN, los maestros fueron muy buenos, las actividades que nos dejaron nos ayudaban a entender mejor el tema y sobretodo para repasar y tener los conocimientos a la mano.

por Rodrigo E

14 de may. de 2017

Excelente curso! Abarca todo lo necesario para comprender lo relacionado con Lean: Manufacturing, Office, Construction, etc. Todo esto combinado con las bases de PM. Felicitaciones por el gran trabajo realizado por los creadores del curso y agradecimientos por lo aprendido.

por Jose I E

21 de may. de 2020

Muy completo y con grandes herramientas para desarrollar la gestión y planificación de proyectos. Poder mezclar la información y los conceptos de Lean con otros marcos ágiles de trabajo, generar un incremento constante y ayuda a la reducción de perdidas entre los procesos.

por José D C

6 de jun. de 2018

Excelente curso. Estoy muy agradecido por la oportunidad de haber participado en este curso. Lamento no poder comprar el certificado pero yo vivo en Venezuela y debido a la situación polico-económica del pais no tengo acceso a dolares ni tarjetas de credito en dolares.

por Jorge R

8 de ago. de 2019

Buenas noches, lo primero es agradecer la oportunidad de enriquecer mis conocimientos y expertis en la dirección de proyectos, amplie mi campo de visión de la mano de la filosofía Lean, los cuales ya he podido practicar en mi trabajo en la Minería.

Muchas gracias a tod@s.

por NOHELIA G H

1 de oct. de 2020

Realmente muy bueno, totalmente recomendable. Aprendí como analizar múltiples soluciones para tomar la mejor decisión en bienestar de la empresa y darle valor a los clientes. Además de como trabajar en equipo y la manera en qué pueden aportar al desarrollo del proceso.

por LUIS A C B

8 de ago. de 2020

Recomiendo este curso a la Excelencia en Gestión de Proyecto, un curso teórico y práctico, donde podrás evaluar a tus compañeros sus entregables y aprender. Gracias a Coursea por permitir una capacitación virtual en el contexto actual. #GestióndeProyectos #Coursea #Lean

por Sabrino M H Z Z

27 de ago. de 2017

Quede muy satisfecho con este curso, si bien es básico, pero da a conocer en forma rápida y precisa de las herramientas Lean Project Management y poder encaminar estos conceptos para ir profundizando los conocimientos.

Saludos a todos y muchas Gracias

Sabrino Zambrano Z

por Donald Z

22 de abr. de 2019

Se contemplaron los contenidos esperados y fue interesante ver el trabajo de otros compañeros de clase, de igual manera, me gustaría que fuera mayor la interacción con los demás participantes, también poder profundizar en el uso de las herramientas prácticas.

Saludos.

por Mónica B N

24 de may. de 2021

Excelente el curso, me ayudaron mucho los conceptos aprendidos, los puedo transmitir mucho mejor, aumento mi léxico y otros conocimientos adquiridos en otros cursos fueron reforzados. Fácil de seguir y muy flexible para aquellos que no tenemos mucho tiempo disponible.

por José F L

17 de ago. de 2020

El curso Camino a la Excelencia en Gestión de Proyecto, ha permitido obtener mayor conocimiento en Lean, y haré un esfuerzo para implementar estas herramientas en el trabajo.

Agradecer el gran trabajo entregado por cada uno de ustedes, Saludos.

José Fuentes Llanquileo

por Lewind A R B

15 de oct. de 2018

Me gusto mucho, de pronto hay algunos detalles que pulir dentro de la aplicación como lo es un enlace directo a solución de dudas pues la informacion existente no es suficiente y en los foros no hay una seguridad de respuesta, en cuanto a los catedráticos, excelentes.

por Juan P C J

27 de may. de 2020

Este cuso proporciona nociones y conocimientos básicos, que si pueden hacer la diferencia en profesionales que tienen conocimientos no específicos en la materia. En lo persona, soy ingeniero comercial, y este curso es un buen complemento para desarrollar mi trabajo.

por Federico Z A

26 de mar. de 2020

Excelente curso. Muy buenas ayudas de aprendizaje, los videos permiten tener total comprensión de los temas. Las tareas ayudan mucho a aterrizar lo aprendido y calificar el trabajo de los demás contribuye aún más a afianzar los contenidos del curso. Felicitaciones.

por Samir G

11 de may. de 2020

Muy bueno el curso, me ayudo mucho a organizar las ideas en mi cabeza respecto a la toma de decisiones, gestión, planificación y otros aspecto. Estoy muy entusiasmado, ya que ahora quiero aplicarlo a mi empresa de servicios profesionales. Muchas gracias, saludos.

por fredy c

7 de mar. de 2021

Excelente curso, entrega muy buenas herramientas para poder enfrentar problemáticas que son muy habituales en el desarrollo de un proyecto, pero no siempre son muy fáciles de solucionar, gracias a esto también nos enseña a pensar de forma practica y eficiente.

por José L A P

8 de abr. de 2019

Excelente curso, el cual, brinda herramientas básicas y actualizadas para la aplicación de la gestión procesos. Siendo muy útil para profesionales que interactúan directamente en los procesos productivos y de gestión de personas al interior de una organización.

por Sergio I B M

11 de mar. de 2020

Es un curso excelente, presenta de manera muy correcta y didáctica los conceptos.

Los procedimientos y métodos de cómo se debe aplicar el método lean en las empresas, están muy bien explicados con los casos que nos mostraron. Es muy recomendable hacer el curso

por Karla V M A

12 de abr. de 2019

Muchas gracias por realizar un curso tan interesante en lo personal y que nos muestren todas las cuestiones importantes para implementar !!

Gracias a los profesores Paz Arrollo y Luis Alarcón, saludos desde Jalisco, México.

Hasta pronto y una vez más, gracias!!

por Osvaldo R

18 de may. de 2020

Explica de forma concisa la filosofía, conceptos y herramientas claves de Lean Production . La herramienta web y vídeos me parecieron buenos. Además, considero que las revisiones cruzadas son un aporte a la metodología de aprendizaje. Recomiendo el Curso.

por Waldo A

5 de dic. de 2019

Excelente presentación y el contenido del curso. Permite adquirir nuevos conocimientos tendientes a mejorar la capacidad de trabajo en equipo cuyo objetivo es la Mejora Continua en las distintas etapas del proceso constructivo (Antes, Durante y el Después).