Chevron Left
Volver a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
5,575 calificaciones
2,535 reseña

Acerca del Curso

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Principales reseñas

MN
18 de jul. de 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD
20 de may. de 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

Filtrar por:

2201 - 2225 de 2,522 revisiones para Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

por Juan P L d l B B

29 de jun. de 2020

Resulta incómodo que aparezca por parte de la PUC que no está certificado por ellos, mas si por Coursera.

por Mauricio F H B

14 de jul. de 2019

Brinda muy buenas herramientas para la gestión y control de proyectos a través de la metodología dictada.

por EDUARDO

16 de sep. de 2020

Los subtitulos en color blanco generalmente no permitian una buena lectura de ellos, de resto todo bien

por Patricio I Z R

14 de may. de 2020

Curso muy interesante y flexible para poder llevarlo a cabo, muy buenos contenidos, simples y concisos.

por Jorge N C Z

14 de feb. de 2018

Muy buena herramienta para poder reorganizarse y mejorar servicios en cualquier emprendimiento generado

por Kervin R N B

15 de ago. de 2020

Excelente curso. Mejoraría la capacidad comunicativa de la ingeniera que dicta la mitad de las clases.

por Rodrigo E A C

15 de ene. de 2018

L

o

ú

n

i

c

o

m

a

l

o

e

s

tener que comprar los certificados, siendo que la misma universidad lo publicita como gr

por THIAGO N S

13 de oct. de 2017

Buen curso para empezar a dessarollar habilidades lean para gestionar proyectos de manera más efectiva

por Carolina M G

24 de jun. de 2019

Tiempos y actividades de acuerdo a lo establecido, fácil manejo de plataforma y un lenguaje amigable

por Julian A F C

18 de oct. de 2018

Muy buen curso, mi única recomendación seria profundizar un poco mas en las herramientas presentadas

por Robert a c c

11 de sep. de 2020

El contenido es bueno, sin embargo me gustaría que pudieran corregir los errores de audio, gracias.

por Carlos C S

22 de may. de 2020

Un curso respetable aunque le falta mucho mas desarrollo en ciertos temas y mas ejemplos prácticos.

por Catalina M C

1 de oct. de 2019

Me gustó mucho el curso, siento que brindad muchas herramientas útiles para la Gestión de Proyectos

por Brayan A D M

28 de jul. de 2020

Muy buen curso, seria bueno que las habilidades se probaran con algun tipo de programa o software

por Juan J R B

15 de jul. de 2020

MUY BUENA EXPLICACIÓN POR PARTE DE LOS INSTRUCTORES Y BUEN USO DE HERRAMIENTAS PARA LA ENSEÑANZA.

por Mario P J

11 de mar. de 2018

Falta agregar materiales de apoyo o referencias directas para búsqueda de fuentes de información.

por José E S O

19 de may. de 2017

uy bien, excepto el ultimo capitulo que la traducción no se veía muy bien con las letras blancas.

por Matias I B O

29 de abr. de 2020

Es un buen curso para principiantes, permite aprender diversos conceptos y ponerlos en practica.

por Arnaldo B P

29 de abr. de 2020

Muy dinámico y muy práctico de entender, siempre se presentan ejemplos de lo que se está viendo.

por Mary C P B

21 de oct. de 2020

Me gusto.mucho, sobretodo la parte práctica donde se pudieron aplicar los conceptos adquirodos.

por Claudio F B C

2 de oct. de 2018

Excelente curso da una idea hacia donde se debe enfocar la gestión de proyectos en todo ámbito

por Carolina P C S

24 de sep. de 2018

Bueno pero me hubieran gustado más ejercicios y clases de las herramientas. no solo las tareas

por Katherine V V

13 de abr. de 2020

Bastante fácil de seguir, información importante y acorde a las necesidades actuales.

gracias

por Silvia d P

7 de mar. de 2021

Ha sido un curso de mucha ayuda. Lo que no logré fue comentarios del evaluador sobre tareas

por Luis A s

13 de ago. de 2020

Profundizar un poco mas los temas, pero general da un gran panorama para la mejora continua.