Chevron Left
Volver a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
5,808 calificaciones
2,625 reseña

Acerca del Curso

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Principales reseñas

PG
3 de ago. de 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MM
6 de ago. de 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

Filtrar por:

301 - 325 de 2,616 revisiones para Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

por Felipe E D V

17 de jun. de 2020

Fue una experiencia bastante enriquecedora que fortaleció mis conocimientos de gestión, este curso es excelente y muy recomendable, muchas gracias por la oportunidad de poder realizarlo.

por María C R T

29 de feb. de 2020

Exccelente curso, me ayudo para entender que los procesos que se dan en una empresa o entidad, tienen una lógica y es necesario realizar un buen análisis para poder ponerlo en desarrollo

por Giovana M

10 de dic. de 2019

Excelente Programa, muy eficiente y amigable para poder llevar a cabo los módulos de aprendizaje. Realmente un aporte para el profesional. Muchas gracias a todos!!! ...Lo recomiendo :)

por Edisson A Q C

22 de dic. de 2018

El curso es sumamente interesante, Lean nos ayuda a mejorar todo tipo de proceso, no solamente un proyecto a desarrollar o mejorar un proceso productivo si no cualquier proceso cotidiano

por junior p

8 de nov. de 2016

Excelente curso, aprendí herramientas lean que desconocía, muchas gracias Coursera y a los profesores Paz Arroyo y Luis Fernando Alarcón, por el aporte para enriquecer mi conocimiento.

por Rafael P

24 de may. de 2020

En general el curso esta muy bueno, hablan de una forma muy clara y directa sobre Lean PM, lo recomiendo al 100%, las evaluaciones esta excelentes y me agrado como explicaron cada tema.

por Lucas H L

14 de may. de 2020

Muy bueno el curso. Entrega herramientas muy útiles para gestión de proyectos (Enfoque lean). No lo recomiendo para las personas que ya tienen un nivel avanzado en gestión de proyectos.

por CARLOS P M

23 de ene. de 2019

Una muy buena aproximación a los Fundamentos Lean con ejercicios prácticos para asimilar conceptos. Los profesores explican de manera clara y concisa. Me ha gustado mucho. Recomendable.

por Guillermo S T

13 de oct. de 2020

Me brindo muchas herramientas que nutrieron mis conocimientos adquiridos en la universidad espero poder llevar mas cursos de este tipo ya que son muy buenos para la carrera profesional

por Silvio B

22 de may. de 2020

Muy claro y provechoso el curso, explicando los conceptos fundamentales de Lean y sus herramientas que son realmente buenas de aplicar en pos de lograr una mayor valor en los procesos.

por Danny A B

11 de may. de 2020

Excelente curso! Aprendí conceptos, herramientas y métodos que se que puedo aplicar en proyectos futuros. Agradecidos con una Pontificia por haber sacado este curso y a los profesores.

por Edgardo H R S

6 de sep. de 2018

Excelente curso para ser online y gratis, con estas herramienta es lo suficiente para por cuenta propia seguir indagando en la materia la cual es muy util en lo profesional y personal.

por Carlos J V M

23 de oct. de 2017

Estuvo bueno, por ahí estaría bueno que ayuden con info complementaria, algun apunte pdf para uno poder leer. Además de recomendar bibliografía y videos externos. El resto estuvo bien.

por Gricelda G

4 de ene. de 2021

Buenas Tardes . Fue muy interesante para mi aprender con Uds. . Sobre Camino a la Excelencia en Gestión y Proyecto , Gracias por a los Profesores por la enseñanza y por lo aprendido.

por Carola C A Q d G

25 de feb. de 2019

Es un curso donde aprendí mucho de como eliminar los tiempos muertos, la organización en manejo de procesos y que son aplicables con mucha responsabilidad y paciencia en las empresas.

por Elio R M G C

31 de dic. de 2018

Excelente curso y presentación de los/as instructores/as, si bien es un curso, me ha ayudado a actualizarme para seguir fortaleciéndome en la Gestión de Proyectos. Saludos cordiales!!

por Juan Z

14 de ago. de 2020

Es un excelente curso, la metodología que se empleo me parece acorde, muy explícito y nos proporcionó a los participantes herramientas reales que podemos aplicar en nuestros trabajos

por Rocio L

17 de abr. de 2020

Me ha parecido un curso muy completo con toda la información perfectamente organizada y muy bien explicada por los docentes. Las diapositivas muy completas y claras.

Muy recomendable!

por Oscar C

9 de jul. de 2019

Los temas son abordados de una forma didáctica, de fácil comprensión y se entregan ejemplo simples que permiten entender los conceptos planteados para ser aplicados en el mundo real.

por Williams R R A

22 de jun. de 2020

Excelente curso. No sirve solo ver los videos y responder los las pruebas. Hay que acompañarlo con cuestionarse cada uno de los conceptos y aplicarlos fácilmente el quehacer diario.

por manuel a c t

8 de jun. de 2020

Los contenidos son muy atingentes a la realidad que uno se encuentra a la hora de enfrentar la programación de actividades.

Excelente el curso espero poder ponerlo en practica

saludos

por Diego j p s

8 de oct. de 2019

Es un curso con muy buena información acerca de la gestión de proyectos. B rinda herramientas técnicas imporatrantes para tomar decisiones en la palneación y ejecución de proyectos.

por Elías O F D

1 de ago. de 2019

Excelente curso online, he aprendido a gestionar de mejor manera mi equipo de trabajo, de manera eficiente y con una gran dinámica en la toma de decisiones. Muchas gracias por todo!

por Claudio E S A

21 de ene. de 2020

Muy buen curso, aprendí mucho de procesos y formas de controlar y aplicar técnicas para aumentar la productividad y disminuir las perdidas en las distintas entidades mediante Lean.

por David G G

23 de abr. de 2019

Excelente curso, me dotó de las herramientas necesarias para poder entender, comprender y aplicar el lean thinking, sin duda una grata experiencia que mejorará mi vida profesional.