Chevron Left
Volver a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.5
estrellas
453 calificaciones
190 reseña

Acerca del Curso

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Principales reseñas

JA
25 de oct. de 2020

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

JA
21 de oct. de 2020

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó\n\nMuchas Gracias\n\nJENNY MORENO A

Filtrar por:

26 - 50 de 190 revisiones para Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

por Alejandra B M M

1 de abr. de 2020

M

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

e

l

c

u

r

s

o. Seas nivel principiante o intermedio este curso te permite repasar conceptos olvidados y obtener más vocabulario.

por inteligencia v

12 de jun. de 2021

estoy muy satisfecho de dar los primeros pasos con este curso, me siento agradecido con la plataforma COURSERA Y ARIZONA STATE.

por Katherine L M R

8 de ago. de 2020

Me gusto mucho el curso, toca seguir practicando para perfeccionar pero ahí vamos ; excelentes las profesoras Emilia y Catherine!

por Arelis M M V

11 de ago. de 2020

aprendí mucho, muy practico e interesante, agradecida con las instructoras que se desempeñaron de forma comprensible y dinámica

por Ninoshka A

20 de ago. de 2020

Interesante, y me gusta que muchas palabras ayudan a comprender las oraciones. un poco difícil, el tono pero excelente.

por Eduardo P Á

8 de ago. de 2020

Exelente curso para las personas que quieren aprender las formas basicas de comunicacion del idioma mandarin.

por José R Q

6 de sep. de 2020

Muy buen Curso. Muchas Gracias, esto es un fuerte documento para cualquier aspiración laboral.Gracias

saludos

por Nahir S B

30 de oct. de 2020

Súper llevadero, con vídeos muy interactivos y prácticas reales! Me ha encantado que me apunto al próximo!

por Enzo A

31 de ago. de 2020

Se nota la calidad si lo comparas con cursos del estilo , muy buen curso y muy buenos profes por supuesto.

por Angela M R

22 de abr. de 2021

me encanto el curso, el primer acercamiento fue tan divertido y agil, voy a seguir relizando los cursos

por Yvonne N C G

29 de feb. de 2016

Excelente curso, aprendes las bases y está muy sencillo y didáctico. Pero si necesitas invertir tiempo.

por Marc A L

21 de abr. de 2020

Bastante completo para ser tan corto, la verdad :) encantado con la profesora, ese acento destaca! :)

por JULIANA O B

13 de sep. de 2020

Bien explicado, nunca pensé en tomar un curso de chino, aprendí mucho.

Me encanto muchas, gracias

por Zuli C G

28 de dic. de 2020

Excelente metodología y claras explicaciones. Mucho vocabulario, así que a practicar. ¡Gracias!!!

por Jesus D M T

4 de ago. de 2020

Excelente curso para adentrar en el idioma Chino, sus costumbres y su historia, super recomendado

por ELIZABETH G P

11 de jun. de 2020

Es muy buen curso, y lo recomiendo, sus videos son muy útiles para practicar la pronunciación.

por M E C F

28 de sep. de 2019

Es un curso genial que me han encantado. Hace muy fácil aprender chino de un modo muy dinámico.

por Michael A B M

13 de oct. de 2020

Ecelente el curso y la forma de aprender es genial , estoy muy agradecido por esta oportunidad

por Sandra P

9 de sep. de 2020

Me encantó, tanto el curso como aprender no solo el lenguaje sino también la cultura China.

por MARIA C M

26 de jul. de 2020

Excelente curso. Muy entretenido y claro para quienes recién estamos conociendo el idioma.

por Lefan L

7 de ago. de 2020

Me ha gusta mucho el curso, es un muy bueno curso para la introducción del lenguage chino

por PATRICIA S

12 de jul. de 2021

E​xcelente curso para iniciarse en el fascinante idioma chino. Muy ágil y entretenido.

por Andrea G

27 de sep. de 2020

me encanto el curso ,la forma en la que explican las profesoras. Muy recomendado!!

por David F

21 de oct. de 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

por Deleted A

31 de dic. de 2020

Es excelente. Se entiende lo que pronuncian y tiene mucha variedad de palabras.