Chevron Left
Volver a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.5
estrellas
468 calificaciones
198 reseña

Acerca del Curso

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Principales reseñas

JA

25 de oct. de 2020

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

JA

21 de oct. de 2020

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó\n\nMuchas Gracias\n\nJENNY MORENO A

Filtrar por:

151 - 175 de 200 revisiones para Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

por Joaquin C

24 de nov. de 2015

Felicitaciones, sin duda un notable esfuerzo el permitirnos en esta plataforma de la U del Estado de Arizona y Coursera aprender como el mismo curso se autodenomina: lo basico del idioma Chino. En su desarrollo el curso es ameno y uno siente que aprende el lenguaje basico de comunicacion del que uno presumia inaccesible lenguaje. Gracias por proporcionarnos esta posibilidad y por supuesto felicitaciones a las profesoras, ¡muy simpaticas!

por darilis p

1 de nov. de 2016

buen curso para la introducción de conceptos básicos ademas que te ayuda en crear una previa idea de la manera como se puede dialogar en chino y su acercamiento al aprendizaje ...a veces sentía que explicaban demasiados conceptos al tiempo pero claramente es debido a las limitaciones del tiempo del curso...gracias !!!

por Rafael P

4 de oct. de 2020

Es un buen curso, quizás las últimas dos semanas las haría un poco más sencillas ya que tienen contenido de pasado/futuro y me gustaría que explicaran mejor algunas cosas: por ejemplo, qiu es pelota y por eso todos los deportes terminan en qiu. De resto me pareció bueno y pude refrescar contenido que ya conocía.

por Andrés B

18 de may. de 2020

Es muy bueno, te da herramientas para que aprendas autónomamente, sin embargo me gustaría que crearan mas herramientas para que faciliten aún mas la traducción, entonación y sistemática del aprendizaje del idioma chino para hispanohablantes. Por lo demás, Excelente vocación para la enseñanza. Gracias.

por Eva R D

22 de ene. de 2016

El curso es excelente, pero en los cuestionarios hay graves errores en cuanto a la traducción de las palabras, por ejemplo en la palabra futbol, en algunos la opción es correcta en otros es incorrecta

por Juan C D L

8 de mar. de 2019

Muy ameno. Valoro que las profesoras sean nativas. Solo una pregunta ¿por qué en el tema de familia sabemos como se llaman los abuelos y tiós paternos, pero no los abuelos y tíos maternos?

por Pablo J D S

14 de oct. de 2020

Me pareció excelente el curso, pero habían cierto errores en los videos al momento de grabar pronunciar palabra por palabra en el modulo de las conversaciones.

por Angel L B G

19 de jun. de 2016

Estupendo curso, recomendable 100%. Únicamente no le doy 5 estrellas porque los tutores no han respondido alguna de mis dudas.

Gran trabajo del equipo de ASU.

por Jesica R J

28 de dic. de 2020

Muy bueno. Me gustó el analizar semánticamente las oraciones que se veían en los diálogos y me gustó que se le pusó enfasis en los tonos y los números.

por Edgar P M

25 de jun. de 2018

Me ha gustado mucho el curso, sin embargo creo que el ultimo módulo tenía mucho contenido y se me hizo un poco pesado aprender tanto en tan poco tiempo

por Clairet I G G

2 de abr. de 2016

Excelente forma de brindar la informacion. Hace todo el proceso mucho menos frustrante, especialmente para los que somos principiantes en el idioma

por Santiago F

1 de jul. de 2020

Un curso interesante para las personas que le interesa aprender mas de la cultura china, y lo bueno es dictado en nuestra lengua materna.

por Florencia

2 de sep. de 2021

Muy lindo, al comienzo no entendia nada porque era algo muy nuevo para mí. Una experiencia super sactisfactoria.

por Katja T

17 de ago. de 2021

Interactivo y muy ameno. Con algunos fallos de traducción al espanyol en los pdf de resumen de los módulos.

por Jorge M A B

8 de dic. de 2015

Excelente curso, fue muy entretenido aprender. Continuaré aprendiendo más.

Muchas gracias.

por BRAYAN R C G

15 de abr. de 2021

Excelente curso. Muy útil y práctico. Totalmente recomendado.

por Teresa

9 de feb. de 2016

El sonido de los videos a veces no va acorde

por Elizabeth N C

28 de jun. de 2020

bien pero los diálogos son muy rápidos

por Lisbeth M

13 de ago. de 2020

un verdadero reto. Vale la pena

por Elizabeth N C

23 de abr. de 2020

me sirvió de mucho buen curso

por Aaron J P D

29 de ene. de 2021

Buen curso, recomendable.

por Josaphat D

7 de dic. de 2015

esta perfecto el curso

por Allison G M M

9 de ago. de 2020

wa hen youqua!!!!!!!

por Jehiel A O

1 de nov. de 2020

bueno, didáctico.

por Johanna S

16 de sep. de 2020

Es muy didáctico