Chevron Left
Volver a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.5
estrellas
380 calificaciones
156 reseña

Acerca del Curso

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Principales reseñas

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

HA

Oct 12, 2020

Aliento a participar de este curso. A animarse a hacerlo. Esta diseñado de un modo que uno se va a acercando paso a paso y suavemente a las nociones básicas del idioma.

Filtrar por:

26 - 50 de 156 revisiones para Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

por Marc A L

Apr 21, 2020

Bastante completo para ser tan corto, la verdad :) encantado con la profesora, ese acento destaca! :)

por JULIANA O B

Sep 14, 2020

Bien explicado, nunca pensé en tomar un curso de chino, aprendí mucho.

Me encanto muchas, gracias

por Jesus D M T

Aug 04, 2020

Excelente curso para adentrar en el idioma Chino, sus costumbres y su historia, super recomendado

por ELIZABETH G P

Jun 11, 2020

Es muy buen curso, y lo recomiendo, sus videos son muy útiles para practicar la pronunciación.

por M E C F

Sep 28, 2019

Es un curso genial que me han encantado. Hace muy fácil aprender chino de un modo muy dinámico.

por Michael A B M

Oct 13, 2020

Ecelente el curso y la forma de aprender es genial , estoy muy agradecido por esta oportunidad

por Sandra P

Sep 09, 2020

Me encantó, tanto el curso como aprender no solo el lenguaje sino también la cultura China.

por MARIA C M

Jul 26, 2020

Excelente curso. Muy entretenido y claro para quienes recién estamos conociendo el idioma.

por Lefan L

Aug 07, 2020

Me ha gusta mucho el curso, es un muy bueno curso para la introducción del lenguage chino

por Andrea G

Sep 27, 2020

me encanto el curso ,la forma en la que explican las profesoras. Muy recomendado!!

por David d C F C

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

por Yazmin H C

Jul 13, 2016

EXCELENTE CURSO MUY DINÁMICO Y ME ENCANTO, 100% RECOMENDABLE MUCHAS GRACIAS.

por Edwin A M H

Aug 02, 2020

Muy emocionante realmente jamás pensé que un idioma tan nutrido y lindo.

por Jordi P M

Apr 07, 2020

un curso bastante entretenido y que nos ayuda a comprender esta cultura.

por Efrain E G

Aug 31, 2020

Un buen comienzo para aprender un nuevo idioma y la profesora excelente

por Jennifer I C C

Sep 15, 2020

temas muy bien explicados!! solo que muy rápido para pronunciar

por Carla L G

Oct 19, 2020

Estoy muy contenta por todo lo que aprendí ! Muchas gracias!!!

por Ashlye R

Jul 30, 2020

Es un excelente medio para reforzar y aprender un nuevo idioma

por Laura B A

Mar 03, 2016

Excelente curso, explicaciones claras y actividades acertadas.

por Daniel A

Nov 25, 2015

Excelente didactica y manejo de los tiempos. Muy buen curso.

por BRAYAN O B R

Aug 08, 2020

Es un curso muy completo con muchos recursos para aprender

por Alonso A

Apr 18, 2020

Me gusto el curso, me pareció muy interesante y dinámico.

por Guido D

Sep 21, 2020

Muy buen curso muy didáctico y bien explicado. Xièxiè!

por jordi C u

Mar 25, 2020

Aunque creo que es muy complicado me ha gustado mucho.

por DIANA A C R

Dec 04, 2015

Emilia tu pedagogia es muy buena, no me aburro gracia.