Chevron Left
Volver a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.5
estrellas
381 calificaciones
157 reseña

Acerca del Curso

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Principales reseñas

JA

Oct 22, 2020

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó\n\nMuchas Gracias\n\nJENNY MORENO A

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

Filtrar por:

101 - 125 de 158 revisiones para Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

por Sara C G V

Nov 16, 2015

Excelente.

por Ximena P B C

Aug 02, 2020

Excelente

por Antonio J P T

Jul 04, 2020

muy bueno

por Edier F

Dec 13, 2018

muy bueno

por Karla A A B

Oct 25, 2017

Excelente

por Deiby G R D

Nov 19, 2016

Excellent

por Olga P G P

Oct 11, 2016

Excelente

por ericaperego

Oct 07, 2016

muy bueno

por Marly H

Aug 21, 2016

Excelente

por jorge c

Jul 13, 2016

EXCELENTE

por SAMIR S C

Dec 13, 2015

Excelente

por Jhon P

Nov 01, 2015

EXCELENTE

por maria a g a

Oct 28, 2016

MUY BIEN

por Luis m S

Oct 20, 2020

exeente

por Gerardo J O C

Jun 18, 2016

x

por Enry F

Jan 10, 2016

Buenas tardes, el curso es muy bueno como tal, lo único malo y que le resta calidad, son los errores presente en los examenes y en algunos videos, que en vez de ayudar al estudiante, lo confunden, pues generan dudas e inseguridades. Mi recomendación: tomense el tiempo de revisar los videos con su contenido contra los examenes, mejorando la persepción de que quienes hacen y dictan el curso son personas serias, 100 por ciento calificadas.

Como comente al inicio, el curso es bueno, pero como estudiante no quede satisfecho, pues mis dudas me llevan a pensar que el resto de los cursos presentan los mímos problemas.

Agradesco lo que me han enseñado y haciendo las correcciones especificas, lo llevare a la practica en mi entorno profesional.

Xièxiè

Henry Franco

por Santiago R S

Jan 31, 2016

El curso esta bien diseñado, intenta cubrir flancos muy repetitivos en cualquier idioma lo cual es muy útil como un paso primero. No obstante me parece que unos videos no funcionan en lamedida en que resultan muy largos y repetitivos, la forma de ilustrar conversaciones me parece que utiliza unas frases demasiado largas para un estudiante que apenas entra en el idioma (al ser largas no sólo son más complejas sino que resultan mucho menos atractivas.

por Joaquin C

Nov 24, 2015

Felicitaciones, sin duda un notable esfuerzo el permitirnos en esta plataforma de la U del Estado de Arizona y Coursera aprender como el mismo curso se autodenomina: lo basico del idioma Chino. En su desarrollo el curso es ameno y uno siente que aprende el lenguaje basico de comunicacion del que uno presumia inaccesible lenguaje. Gracias por proporcionarnos esta posibilidad y por supuesto felicitaciones a las profesoras, ¡muy simpaticas!

por darilis p

Nov 01, 2016

buen curso para la introducción de conceptos básicos ademas que te ayuda en crear una previa idea de la manera como se puede dialogar en chino y su acercamiento al aprendizaje ...a veces sentía que explicaban demasiados conceptos al tiempo pero claramente es debido a las limitaciones del tiempo del curso...gracias !!!

por Rafael P

Oct 04, 2020

Es un buen curso, quizás las últimas dos semanas las haría un poco más sencillas ya que tienen contenido de pasado/futuro y me gustaría que explicaran mejor algunas cosas: por ejemplo, qiu es pelota y por eso todos los deportes terminan en qiu. De resto me pareció bueno y pude refrescar contenido que ya conocía.

por Andrés B

May 18, 2020

Es muy bueno, te da herramientas para que aprendas autónomamente, sin embargo me gustaría que crearan mas herramientas para que faciliten aún mas la traducción, entonación y sistemática del aprendizaje del idioma chino para hispanohablantes. Por lo demás, Excelente vocación para la enseñanza. Gracias.

por Eva R D

Jan 22, 2016

El curso es excelente, pero en los cuestionarios hay graves errores en cuanto a la traducción de las palabras, por ejemplo en la palabra futbol, en algunos la opción es correcta en otros es incorrecta

por Juan C D L

Mar 08, 2019

Muy ameno. Valoro que las profesoras sean nativas. Solo una pregunta ¿por qué en el tema de familia sabemos como se llaman los abuelos y tiós paternos, pero no los abuelos y tíos maternos?

por Pablo J D S

Oct 14, 2020

Me pareció excelente el curso, pero habían cierto errores en los videos al momento de grabar pronunciar palabra por palabra en el modulo de las conversaciones.

por Angel L B G

Jun 19, 2016

Estupendo curso, recomendable 100%. Únicamente no le doy 5 estrellas porque los tutores no han respondido alguna de mis dudas.

Gran trabajo del equipo de ASU.