Chevron Left
Volver a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.5
estrellas
388 calificaciones
162 reseña

Acerca del Curso

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Principales reseñas

JA

Oct 26, 2020

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

JA

Oct 22, 2020

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó\n\nMuchas Gracias\n\nJENNY MORENO A

Filtrar por:

126 - 150 de 164 revisiones para Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

por Rafael P

Oct 04, 2020

Es un buen curso, quizás las últimas dos semanas las haría un poco más sencillas ya que tienen contenido de pasado/futuro y me gustaría que explicaran mejor algunas cosas: por ejemplo, qiu es pelota y por eso todos los deportes terminan en qiu. De resto me pareció bueno y pude refrescar contenido que ya conocía.

por Andrés B

May 18, 2020

Es muy bueno, te da herramientas para que aprendas autónomamente, sin embargo me gustaría que crearan mas herramientas para que faciliten aún mas la traducción, entonación y sistemática del aprendizaje del idioma chino para hispanohablantes. Por lo demás, Excelente vocación para la enseñanza. Gracias.

por Eva R D

Jan 22, 2016

El curso es excelente, pero en los cuestionarios hay graves errores en cuanto a la traducción de las palabras, por ejemplo en la palabra futbol, en algunos la opción es correcta en otros es incorrecta

por Juan C D L

Mar 08, 2019

Muy ameno. Valoro que las profesoras sean nativas. Solo una pregunta ¿por qué en el tema de familia sabemos como se llaman los abuelos y tiós paternos, pero no los abuelos y tíos maternos?

por Pablo J D S

Oct 14, 2020

Me pareció excelente el curso, pero habían cierto errores en los videos al momento de grabar pronunciar palabra por palabra en el modulo de las conversaciones.

por Angel L B G

Jun 19, 2016

Estupendo curso, recomendable 100%. Únicamente no le doy 5 estrellas porque los tutores no han respondido alguna de mis dudas.

Gran trabajo del equipo de ASU.

por Edgar P M

Jun 26, 2018

Me ha gustado mucho el curso, sin embargo creo que el ultimo módulo tenía mucho contenido y se me hizo un poco pesado aprender tanto en tan poco tiempo

por Clairet I G G

Apr 02, 2016

Excelente forma de brindar la informacion. Hace todo el proceso mucho menos frustrante, especialmente para los que somos principiantes en el idioma

por Santiago F

Jul 02, 2020

Un curso interesante para las personas que le interesa aprender mas de la cultura china, y lo bueno es dictado en nuestra lengua materna.

por Jorge M A B

Dec 09, 2015

Excelente curso, fue muy entretenido aprender. Continuaré aprendiendo más.

Muchas gracias.

por Teresa

Feb 09, 2016

El sonido de los videos a veces no va acorde

por Elizabeth N C

Jun 29, 2020

bien pero los diálogos son muy rápidos

por Lisbeth M

Aug 13, 2020

un verdadero reto. Vale la pena

por Elizabeth N C

Apr 23, 2020

me sirvió de mucho buen curso

por Josaphat D

Dec 07, 2015

esta perfecto el curso

por Allison G M M

Aug 09, 2020

wa hen youqua!!!!!!!

por Johanna S

Sep 16, 2020

Es muy didáctico

por kelly x r m

Nov 07, 2015

bueno !!!!

por sandra

Feb 09, 2016

:D

por María A G

Jan 05, 2016

El curso en general no está mal pero tiene muchos fallos en los test y a la hora de corregirlos (preguntas que sabes seguro que están bien contestadas te las corrige como mal). Hemos informado de los fallos pero parece que no lo corrigen y esto te perjudica para poder aprobar las pruebas finales. Por otra parte, en algunos vídeos se pasa de palabras esenciales a frases muy largas y complejas, lo que dificulta un poco el aprendizaje.

por Claracy H M C

Dec 12, 2015

O curso é bom, o problema são os erros do quiz. Há muitas questões que estão comprovadamente corretas, mas ao finalizar, aparecem como erradas, o que nos obriga a refazer o teste mais de uma vez.

por Oscar R L M

Dec 19, 2015

Es un curso sencillo, desafortunadamente saltan de lo básico a frases muy largas y elaboradas de un momento a otro haciendo más difícil la comprensión.

por Juan D L

Feb 01, 2016

Debe mejorarse la subtitulación y textos, cuando se pronuncian o escriben textos en pinyin, no aparce el texto escrito en los archivos descargables.

por Jorge P R

Nov 20, 2015

Los exámenes test está mal hechos... algunas preguntas que ellos marcan como bien en los videos luego te las ponen como erróneas en los test.

por Mildred B

Jun 02, 2016

you have to let us know in the beginning of the course, that we have to pay for finish the course!!!