Chevron Left
Volver a Pensamiento Científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento Científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,566 calificaciones
670 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG
11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

1 - 25 de 663 revisiones para Pensamiento Científico

por Natalia A S

14 de mar. de 2019

Me encantó. Excelente curso, lo he recomendado a amigos y familiares pienso que es muy importante propagarlo para mejorar nuestra ideología y a su vez poder transmitirla a los seres que nos rodean.

por Jorge O C H

28 de nov. de 2018

Un curso con mensajes sencillos, ejemplos claros y altamente académico. Aprendí mucho más que un libro de gran volumen y el aprendizaje lo trasladé inmediatamente a mi vida práctica y profesional.

por PABLO H W

22 de ago. de 2017

Estupendo curso que me ha sido y me es de mucha utilidad tanto en mi vida cotidiana como en mi desarrollo profesional. Muchas gracias por darnos la oportunidad de disfrutar este maravilloso curso.

por rocio g

11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

por Claudio S

4 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

por Marina Y M C

24 de mar. de 2020

Es un curso que nos permite reflexionar, nos lleva al pensamiento crítico, abre nuestra mente a nuevas posibilidades de comprender el mundo en el que vivimos. El material, la conducción, la organización general del curso es muy profesional, lo recomiendo ampliamente, para el ámbito profesional y también para la vida. !!GRACIAS!!

por Sara I A T

25 de jul. de 2019

Considero que es muy importante comunicar la ciencia y el que existan plataformas como esta me parecen un gran avance; los temas del curso son a su vez bastante interesantes.

por Oscar H M M

12 de dic. de 2019

Definitivamente es un curso para personas que siempre van en la busqueda de superarse y tener una perspectiva mas amplia del mundo que nos rodea. Excelente trabajo el que ha hecho la UNAM.

por Carlos Q O

3 de mar. de 2020

Disfruté enormemente este curso. Agradezco a quienes lo hicieron posible, así como a los compañeros que revisaron mis actividades. Gracias a Coursera por él.

por Felipe C O

20 de dic. de 2019

Me agrada que se puedan dar estos cursos. En lo particular lo usé para mi curso de metodología de la investigación. mis alumnos lo tomaron con mucho interés

por Edgardo G V

4 de jul. de 2019

Excelente servicio virtual. Felicidades al Dr Carlos Gershenson García, un gran aporte a la humanidad y, a la Universidad Nacional Autonoma de México.

por Luis E L

11 de jul. de 2019

Muy recomendable, sea a lo que sea a lo que te dediques y en lo que te desarrolles.

por José A S M

14 de mar. de 2020

Excelente. Una de las mejores experiencias académicas.

por Hugo F M I

10 de mar. de 2020

Verdaderamente amplió las fronteras de mi pensamiento.

por Dorcas J P P

16 de mar. de 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

por Alejandro F M G

27 de feb. de 2020

FUE UNA GRAN EXPERIENCIA PARTICIPAR EN ESTE CURSO, QUE ESTÁ DESTINADO PARA TODOS AQUELLOS QUE QUIERAN LLEVAR SU CONOCIMIENTO Y RAZONAMIENTO CIENTÍFICO A UN NUEVO NIVEL.

por Monica M C

18 de feb. de 2020

El curso está muy bueno, aprendí mucho acerca de la ciencia y de sus aplicaciones, no solo en el ámbito profesional, sino también en la vida diaria.

por Tomás M P M

17 de jul. de 2019

Excelente curso, orienta los la forma de analizar y criticar los hechos, ya que la opinión tienen que tener base y fundamente en la ciencia

por Jesus A V B

21 de dic. de 2019

excelente, invita a pensar y a cuestionar en este vertiginoso mundo en el que la información abunda, pero no toda es valida ni confiable.

por Jennifer Y G C

14 de jul. de 2019

Excelente curso para aquello maestros quienes deseen actualizar su CV o poder tener la preparación para dar esta materia.

por Gleny S

29 de mar. de 2020

Excelente curso, muy erriquecedor, manejo de un lenguaje claro y sencillo, fácil de comprender.

por Eduardo D C M d C

22 de jul. de 2019

Muy buen curso. Una excelente introducción para cualquier área que use el método científico.

por Valeria T

15 de mar. de 2020

Es un muy buen curso, ayuda a tener una perspectiva diferente de ver el pensamiento.

por Javier A B C

22 de mar. de 2020

Excelente curso. Gracias por la oportunidad.

por ALEJANDRA R V

10 de feb. de 2020

Aprendí muchos conceptos durante el curso.