Chevron Left
Volver a Pensamiento científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,798 calificaciones
772 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG

11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

676 - 700 de 772 revisiones para Pensamiento científico

por Ivone G V

22 de jul. de 2020

Recomiendo este curso para reflexionar y considerar nuevas perspectivas para analizar los acontecimientos que se nos presentan.

por Felipe d O Q

4 de ene. de 2016

Todavia estoy empezando el curso: hay un buenísimo contenido, pero es bien básico y escolar, por eso no recibe las 5 estrellas.

por Josaid A G R

20 de oct. de 2015

Un buen curso que te ayuda a comprender la ciencia y sus paradigma, explicaciones buenas y ejercicios relacionados con ensayos.

por Ana L D S

18 de abr. de 2020

Fue muy bueno, pero me hubiera gustado que nos brindaran mas material para aprender que tan solo vídeos y sus transcripciones

por Guillermo O L H

13 de ago. de 2015

La dinámica de los vídeos, son muy pasivos la poca modulación de la voz deja que desear. pero el curso es aceptable.

por Max S V V

22 de ene. de 2019

Fue un curso muy interesante, aprendí bastante, pero me hubiese gustado que se abundara un poco más en los temas

por Hector F M

15 de abr. de 2022

Muy buen contenido del curso. Sugiero incluir videos con imágenes y de preferencia interactivos. Felicidades!

por IVAN C M

26 de mar. de 2019

Tal vez deba haber un poco mas de filosofia de las ciencias y diferentes perspectivas del realismo cientifico

por MARIO E O V

8 de ago. de 2019

Me gusto mucho entrar al fascinante mundo de la investigación y descubrir como la ciencia nos ayuda en todo!

por Cahuana C A J

21 de oct. de 2015

Me pareció un muy buen curso, lleno de todo lo relacionado para llegar a un correcto pensamiento cientifico.

por ROSALBA M

25 de oct. de 2020

EXELENTE CURSO, ME HA GUSTADO MUCHO ,AMPLIA LA VISIÓN DE LO QUE ES HACER CIENCIA Y LO QUE ES UN CIENTÍFICO.

por Lily p

24 de nov. de 2016

Me gustó el curso, sobre todo que los vídeos son directos y concretos sin dejar de lado los ejemplos.

por Joaquin C

24 de nov. de 2015

Felicitaciones y agradecimientos a la UNAM y al Prof Dr Carlos Gerhenson por este interesante curso

por Armando V Y

12 de oct. de 2015

Excelente contenido, tiene lo necesario para sistematizar la reflexión del quehacer científico.

por Carmen M P

30 de ago. de 2016

Excelente para comprender qué es la ciencia. Muy recomendado para los amantes del conocimiento

por Javo

14 de oct. de 2017

Muy buen curso, involucra a la persona con los diferentes tópicos del pensamiento científico.

por Frank F

13 de ene. de 2017

Muy buen curso, ameno, interesante, aporta grandes planteamientos... Totalmente recomendable.

por Claudia I H

8 de may. de 2016

Algunos conceptos muy técnicos me parecen confusos, pero en general el curso es interesante.

por Angélica L R

19 de mar. de 2016

Muy interesante curso. Me gustó y aprendí a ver la ciencia de otra manera. Muy recomendable.

por Pao D

11 de nov. de 2015

Es interesante como la mayoría de las cosas que hacemos tiene alguna explicación científica.

por Jaciel S

8 de oct. de 2015

Es un buen curso que te deja muy buenas enseñanzas y es muy entendible desde mi perspectiva

por Cristian T R

4 de jun. de 2017

Un curso que te aportara un razonamiento deductivo sobre las cosas, lleno de conocimiento.

por Sabina M V

10 de sep. de 2017

Solo como recomendación algun encargado debr+ia revisar las inquietudes de los cursantes

por Junior J M C

28 de feb. de 2018

Interesante el curso, son nociones básicas para poder emprender una carrera sin limites

por Yarisel R A

24 de feb. de 2021

Muy buen curso, recomendable, me encantaría casos de aplicación un poco mas creativos.