Chevron Left
Volver a Pensamiento científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,678 calificaciones
725 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG
11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

226 - 250 de 720 revisiones para Pensamiento científico

por Emanuela Z

28 de sep. de 2019

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

por Gabriela R J

25 de may. de 2017

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

por Araceli A M

21 de jul. de 2020

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.

por Pablo

14 de sep. de 2016

Buen curso, conceptos y temas importantes bien sintetizados, pragmatico. Buen docente también. Lo recomiendo

por Gerardo P S

20 de jul. de 2016

Excelente contenido, muy claro, magistral, con ejemplos ilustrativos. Muchas gracias me servirá en mi vida.

por Alejandra S

21 de ago. de 2015

Excelente curso. Cada momento tiene ideas de gran profundidad, presentadas de una forma accesible y precisa.

por Gustavo A C V

13 de nov. de 2017

Extraordinario curso, quede fascinado con la forma de ver las cosas desde un ángulo diferente al cotidiano

por Dulce A

30 de sep. de 2016

Me agradó bastante este curso, ojalá se hiciera otro donde se profundicen las temáticas estudiadas en este.

por Marco R B B

25 de sep. de 2018

Un curso pequeño, pero que realmente te ayuda demasiado a conocer y desarrollar tu pensamiento científico.

por Benji G

12 de dic. de 2020

Creo que es un curso muy útil, además de que te ayuda a ver la vida de una manera completamente distinta.

por Ednita B B

28 de may. de 2020

Excelente. Ayudo mucho en la gemeracion de ahbilidades cognitivas que poco veiamos desarrolladas. Gracias

por Cristina V

3 de may. de 2020

este es el mejor curso un buen maestros buen equilibrio en tarea y trabajo es en pocas palabras perfecto

por Angel H H

12 de ene. de 2016

Curso muy interesante que invita a ver la realidad desde un punto de vista más metodológico y científico

por José I B M

12 de nov. de 2015

Un excelente curso introductorio al estudio de las ciencias (y seguramente de otras muchas disciplinas).

por JUAN M M A

1 de sep. de 2020

Felicidades al Dr. por compartir sus conocimientos de una manera muy precisa y ser un gran guia

Gracias

por Cinthya D M V

25 de abr. de 2020

Excelente la información de la presentación. Un poco compleja la forma de evaluarnos. Muy recomendable!

por Raúl C V

19 de nov. de 2017

Muy buen curso. Recomendado para todos aquellos que busquen complementar su formación técnica o humana.

por Debora d M H

28 de sep. de 2015

Fantático curso, me aportó mucho como ser humano. Una vez más agradezco vuestro trabajo tan brillante.!

por Fer R

26 de oct. de 2020

Te enseña cosas que ya sabías pero las analizas de una forma muy ética e ingeniosa, es bastante bueno.

por Moises E T

16 de abr. de 2017

Altamente recomendado; avanzas a tu ritmo. Es un resumen bien hecho acerca de lo que quieres aprender.

por Lenin V s

19 de ene. de 2021

Excelente curso ayuda a fomentar el pensamiento crítico en un tema muy interesante como es la ciencia

por Shirley J

20 de jul. de 2020

Excelente curso, aprendes en cada sección cosas nuevas y lo que ya tenías conocimiento se amplifica.

por ERICK P

8 de ene. de 2021

Excelente curso; de lo mejor que he estudiado en linea. 100% recomendado.gran ponente. felicidades,

por caleb o c

27 de ago. de 2020

Ya envíe mi trabajo final y aún no recibo mi certificado y mi calificación ........................

por Yodeseo

22 de dic. de 2017

Hasta donde lo vi, me encanto, lo retomare ahora que organizare mi tiempo retomare y terminare.