Chevron Left
Volver a Pensamiento científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,695 calificaciones
732 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG
11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

176 - 200 de 728 revisiones para Pensamiento científico

por Giovanny H N

10 de oct. de 2019

Excelente curso, bastante información de interés y explicado de una forma correcta. Muchas gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo.

por Héctor C

25 de oct. de 2017

Es un curso excelente ya que nos da la posibilidad de entender que utilizamos permanentemente en nuestras actividades el método científico.

por Ley G

18 de mar. de 2016

excelente curso, muy interesante conocer la aplicación de la ciencia y el pensamiento científico sobre los diferentes aspectos en tu vida.

por William C

31 de may. de 2020

Muy interesante me pareció el curso ya que la Filosofía siempre me gusto aborda temas super importantes para nuestra vida, muchas gracias.

por Lucero E C

16 de oct. de 2015

Justo tiene los antecedentes pertinentes para plantearse el pensamiento científico y aclarar conceptso. Muy interesante y fácil de llevar.

por DULCE L M M

17 de ago. de 2020

Ha sido para mi una excelente experiencia este cursos, tiene muy buen contenido es explicado muy bien , sin duda nos extiende el panorama

por Carla A H V

19 de mar. de 2020

Excelente curso y sencillo de aprobar.

El único problema es con las tareas que se tienen que calificar ya que a veces eso retrasa el curso

por Víctor M C S

28 de abr. de 2020

Estuvo muy padre, es muy interesante logre reforzar mis conocimiento y los podré aplicar a lo largo de mi vida social y profesionalmente

por Danny C

28 de ago. de 2017

Muy buen curso, explica de manera amena e interesante el desarrollo del pensamiento cientifico a traves de los siglos y su uso practico.

por Osvaldo M

19 de dic. de 2017

Es una forma de aprender bastante buena, en especial para las personas que no tienen mucho tiempo para asistir a clases regulares y asi

por Martina O

18 de jun. de 2020

Excelente curso, permite reflexionar sobre aspectos de la epistemología de las ciencias, desde una mirada tanto teórica como práctica.

por Roberto A F A

6 de jun. de 2017

Este curso me ayudó a entender conceptos y definiciones muy interesantes aplicables en el vasto amplio del pensamiento y las ciencias.

por sergio

12 de feb. de 2016

Muy buen curso, muy interesante , pude ocupar mi tiempo libre en algo útil que me permitió seguír aprendiendo para mi vida profesional

por Pablo A G C

7 de sep. de 2020

Me parece un excelente curso, con un buen manejo de temáticas las cuales posibilitan acceder al saber y aplicarlo en el diario vivir.

por mario h p

16 de jun. de 2020

extraordinario curso, lleno de reflexiones y analogías expuestas con gran maestría y relacionadas a nuestras actividades cotidianas

por Adams O M A

20 de may. de 2019

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO

por José E Q V

27 de jul. de 2020

Excelente curso, muy completo y muy interesante, justo para complementar la deficiencia en las bases científicas como la filosofía.

por Maria F C R

23 de jul. de 2020

creo que es un curso completo, aprendes lo basico y lo relaciona mucho con la vida cotidiana lo cual lo hace mas facil de entender

por Cuauhtémoc O T

26 de sep. de 2019

Muy buen curso, te dan de todo un poco y además te da una idea de como utilizamos la ciencia en nuestra vida cotidiana.

Recomendado

por Jesús S S

13 de sep. de 2019

Aún no acabo las ultimas tareas, pero el contenido es sumamente interesante y de verdad motiva mucho para adentrarse a la ciencia.

por Carolina A

27 de oct. de 2016

Me gustó mucho el curso porque además de los videos, recomendaron lecturas complementarias en PDF y bibliografía muy interesante.

por Vannesa R E

23 de oct. de 2020

Me pareció muy interesante el curso y me sirvió para tener una perspectiva más clara de mi vida tanto personal como profesional.

por abner t b

4 de oct. de 2019

me queda muy claro el contexto, gracias por sus conocimientos y que se hayan tomado el tiempo en compartir, saludos, buena vibra!

por Fabio N E Q

11 de jun. de 2019

Excelente curso, me da las bases teóricas para entender que es la ciencia, los métodos científicos y su uso en la vida cotidiana.

por Lenin A M R

5 de abr. de 2019

Excelente curso para desarrollar el pensamiento científico, la curiosidad y el buen hábito de investigar en cada uno de nosotros.