Chevron Left
Volver a Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
148 calificaciones
66 reseña

Acerca del Curso

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

Principales reseñas

FV

Jul 13, 2020

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

AT

Apr 27, 2020

Excelente curso para dar inicio al campo de políticas urbanas. Se manejan módulos que orientan y ejemplifican a la perfección casos reales que mejoran la comprensión y el aprendizaje.

Filtrar por:

26 - 50 de 65 revisiones para Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

por OSCAR U B

May 28, 2020

Un curso excelente, que maneja temas de mucha actualidad sin salirse de la esencia de recurrir a la teoría.

por Francisca I S M S

May 31, 2020

Me gusto mucho este curso. Me ayudo a comprender mejor y de una manera diferente temas que me interesan.

por Mario F M B

Jul 09, 2020

nos invita a reflexionar como estamos participando en la construcción de nuestra sociedad urbana

por Ivan M N V

Sep 11, 2018

es realmente poco amistoso una vez concluido el curso pagar el certificado, el curso es bueno

por WILKER K M L

Sep 16, 2020

Excelente, as aulas contribuíram em muito para meu crescimento acadêmico e profissional.

por Bruno R

Aug 12, 2020

Es un curso de excelente calidad, muy recomendable y de alta aplicabilidad profesional.

por JAVIER C C

Sep 15, 2020

Muy bien estructurado y los temas son interesantes y relevantes. Felicitaciones

por Marcela A E d M

Apr 28, 2020

Lo recomiendo ampliamente. Es un curso innovador en sus temáticas y abordaje.

por elvis v

Jul 06, 2020

Curso muito bem estruturado e com material didático muito rico e atualizado

por Maria D C P S

Jul 23, 2020

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

por Rodrigo B g

May 16, 2020

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

por Salomón P M

Jul 03, 2018

excelente curso aunque falta de material educativo

por Paloma R P

May 13, 2020

un curso muy interesante y con mucha información

por GINA S C H

Jul 05, 2018

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.

por Diego M S

Apr 04, 2020

Buen curso, recomendados a mis amigos.

por Alejandra C J S

Apr 18, 2020

¡¡ excelente curso, muy completo !!

por LAURA M J A

Aug 20, 2020

Interesante. Me gustó mucho.

por Juan M C B

May 18, 2019

El material es increible

por Maria d l A

May 16, 2019

Excelente curso!

por Meiter C r

Aug 05, 2020

EXCELENTE CURSO

por Eduardo D A G

Jun 18, 2019

excelente curso

por Angel E O F

Apr 22, 2020

Muy buen curso

por Julian N P

May 17, 2020

Estupendo!!

por Rony A R S

Aug 05, 2020

Excelente!

por María E G

Jun 18, 2020

Excelente!