Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
142 calificaciones
53 reseña

Acerca del Curso

Si te has preguntado cómo es el proceso de construcción de losas, así como el diseño e instalación tanto eléctrica, hidráulica y sanitaria; no te puedes perder el curso "Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa", que en su primera versión tuvo más de 60,000 estudiantes inscritos. En esta segunda etapa, te brindaremos información importante acerca de la construcción y mantenimiento de una vivienda; donde aprenderás cómo hacer el armado de una cimbra, la función de las cadenas de remate, el proceso de construcción de las escaleras, y los tipos de losas; así como los materiales y procesos principales para el diseño de una instalación eléctrica, hidráulica y sanitaria. Todo ello de la mano de especialistas en el tema, y con ayuda de recursos que te permitan conocer el funcionamiento de los componentes de tu vivienda para mejorarla, construirla o incluso autoemplearte. ¡Inscríbete, te esperamos!...

Principales reseñas

PR
8 de jun. de 2020

Buen curso, la pena es que no se realice también para la normativa Española, estaría muy bien.\n\nCuesta un poco adaptarse a las palabras Mexicanas, pero al final uno se hace.

DL
15 de ago. de 2020

Muchisimas gracias por compartir sus conicimientos con un servidor los usare para ampliar mi casita. Todo muy bien aprendi muchisimo gracias.

Filtrar por:

1 - 25 de 53 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa

por Alejandro O G

24 de feb. de 2019

Hay temas que requieren mayor práctica, pero te deja buenas bases

por Ariel H

21 de may. de 2019

Excelente material y pedagogía. Muchas Gracias a los profesores.

por hugo f v m

20 de jun. de 2019

yo quitaría los sonidos o animaciones de "chiste" que le quitan profesionalismo al trabajo.

por Zeus L G

4 de ago. de 2019

En mi opinión falto cubrir la parte de cimientos de la construcción

por LUIS E R C

19 de mar. de 2019

Fue una experiencia muy constructiva ya que adquirí conocimientos sobre como se termina una vivienda con sus componentes tales como elaboración de cimbras -cadenas de renate -losas de concreto-trabes-escaleras, además de las instalaciones eléctricas e hidráulicas y sanitarias; todo esto en complementación con lo visto en la primera etapa del curso, hace que me sienta capacitado para dirigir la construcción de una vivienda propia o por encargo. Gracias por las enseñansas que me fueron impartidas, las que fueron lo suficientemente claras.

por Margarito Z

31 de mar. de 2019

Excelente curso, fué larga la espera para la segunda parte de Autoconstrucción de Vivienda, pero valió la pena la espera. Muchísimas gracias a todos los Maestros y el personal que participó en este curso tan completo y tan ameno, que se puede seguir con mucha facilidad. Gracias.

por Raúl I P J

31 de ene. de 2019

Recomiendo ampliamente éste curso, aprenderás muchas cosas, de las cuales irás perfeccionando tus habilidades si los llevas a la práctica y porque no, hasta para poder dedicarte alguno de estos oficios de colocar alguna de las instalaciones vistas en éste curso. Felicitaciones.

por Rodrigo M S C

8 de oct. de 2019

Es un gran curso que complementa al primero, tiene mucha información útil e indispensable para su aplicaión directa ya se a en el trabajo o el hogar, lo que me gusto mas es que tiene tareas didácticas que ayudan y fortalecen tu conocimiento.

por Ali A R C

11 de ago. de 2019

Un curso muy bueno, particularmente el modulo de instalacion electrica, excelete explicacion de parte del ingeniero.

por Felipe H M

31 de ene. de 2019

Excelente curso, aclare mis dudas sobre los temas incluidos

por Charles E S L

23 de ago. de 2019

Un conocimiento mas y de demasiada utilidad! gracias!

por Alejandro V

18 de mar. de 2019

Sencillo y Atendible, fácil de poner en practica.

por Hugo

13 de nov. de 2018

Bastante instructivo, muy util.

por Gabriela d C V E

12 de jun. de 2019

MUY UTIL MUCHAS GRACIAS

por Luis E G M

22 de jul. de 2019

Excelente curso basico

por Zabdiel T M H

22 de abr. de 2019

Excelente trabajo

por Calixto A M A

20 de sep. de 2019

Excelente curso

por Luis A H M

13 de mar. de 2019

Muy bueno

por Ronny M R

10 de mar. de 2019

Muy bueno

por DANIEL P R

21 de mar. de 2019

Da una base sobre instalaciones y cuestiones de albañileria, sin embargo falta más información

por ERICK C M

17 de may. de 2020

El lenguaje que ocupan para explicar los distintos temas es claro y sencillo, lo que produce un mejor entendimiento de lo que se quiere dar a entender. La manera de explicar los temas es muy buena, sin embargo las animaciones ocupadas para ello, a mi parecer deberían ser un poco más profesionales y serias, tal vez con fotografías reales o tomadas en campo. Supongo que para los menos familiarizados con el tema es la intención. En general muy buen curso, recomendado para quien se interesa en el funcionamiento de una vivienda.

por Margil Q

28 de may. de 2020

este curso me sirvió para reafirmar los conocimientos adquiridos en la carrera, felicidades por hacer un curso ameno y sencillo,. en dos exámenes las respuestas están bien sin embargo me las marcaron mal, debían revisar el sistema o programa.

de nuevo gracias

por Pedro L R

9 de jun. de 2020

Buen curso, la pena es que no se realice también para la normativa Española, estaría muy bien.

Cuesta un poco adaptarse a las palabras Mexicanas, pero al final uno se hace.

por DAVID L

16 de ago. de 2020

Muchisimas gracias por compartir sus conicimientos con un servidor los usare para ampliar mi casita. Todo muy bien aprendi muchisimo gracias.

por TEODORO G P

9 de jun. de 2020

Excelente curso y deceo el certificado, solo que seria mucho mejor un deposito bancario en lugar de exponer la cuenta bancaria de mi tarjeta