Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,771 calificaciones
1,343 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,333 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por jose a f m

4 de abr. de 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

por Roberto C S

22 de ago. de 2020

¡Excelente curso! Soy estudiante de la carrera de ingeniera civil en Honduras y estoy agradecido con las mentes maestras detrás de esta gran herramienta.

por Esther B C

24 de may. de 2020

me agrado este curso ya que me parece un muy buen comienzo y gua básica para la construcción de una vivienda, ademas de que las explicaciones son claras.

por Julián D M O

16 de jun. de 2017

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

por Teresa G P

22 de may. de 2020

Es un material muy bien preparado. Los maestros te explican de manera clara, yo me confundía con tanta receta para cada mezcla. Pero me encantó. Gracias

por Vicente O

22 de feb. de 2019

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

por SERGIO D F G

14 de oct. de 2018

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

por Esthela G R

1 de abr. de 2018

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

por Beatriz M

10 de abr. de 2020

El curso me pareció excelente esta muy bien explicado y es fácil de entender, en mi opinión deberían dar una constancia si no pagamos el certificado

por Alessandro Z

7 de oct. de 2016

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

por Luis T

8 de oct. de 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

por Gonzalez C G

22 de ago. de 2020

¡Excelente curso!

Realmente es de mucha utilidad, ya que nos muestran cosas muy sencillas a cosas complejas.

espero con muchas ganas la segunda parte.

por Iván P

7 de jul. de 2018

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

por Angel O

13 de mar. de 2020

ESTE CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO PARA EL PUBLICO EN GENERAL FELICIDADES A LOS INGENIEROS Y GRACIAS POR EL CURSO QUE TIENE MUCHO PARA SER EXPLOTADO

por Rogelio P

29 de oct. de 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

por Ricardo L M

22 de dic. de 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

por Edwin

29 de nov. de 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

por Guadalupe C E E

8 de jun. de 2020

Un magnifico curso, en el que aprendí muchísimo y con gran facilidad gracias a las explicaciones tan claras y precisas de los magníficos profesores

por ORLANDO M M

19 de abr. de 2020

Me sirvió para aprender y reforzar algunos conocimientos, su contenido es excelente ademas que esta basado en normas que rigen en la construcción.

por Victor B H

29 de ago. de 2017

Un excelente curso que detalla cuestiones de la práctica de la construcción que difícilmente se aprenden en la teoría convencional. Muchas gracias

por César G P T

21 de jun. de 2019

Bajo mi juicio este curso te proporciona las bases suficientes para entender como preparar todo lo que se requiere para efectuar una edificación.

por David F

21 de oct. de 2018

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

por Francisco P A

7 de oct. de 2020

Aprendi bastante. Soy Contador pero me gusta la construcción. Quiero comenzar la segunda parte! Muchas gracias a todo el equipo que hace posible

por Pedro J T C

1 de sep. de 2020

Curso muy completo y conciso para tener nociones de construcción si eres ingeniero líder de obra o maestro al momento de trabajar en este campo.