Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,771 calificaciones
1,343 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

326 - 350 de 1,333 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Jacobo G P

10 de dic. de 2015

Excelente curso, en especial para estudiantes de ingeniería y arquitectura para poder aprender un poco mas practico lo que llevan.

por Daniel I D T

12 de ago. de 2019

Creo que aunque talvez fue básico y rápido se mejoro el conocimiento previo al curso y espero que esté lista la etapa 2 del curso

por José Á L m

2 de ago. de 2017

Muy buen curso, nos proporciona conceptos basicos para poder llevar a cabo remodelaciones y tener un panorama mas amplio del tema

por ALFREDO G S

10 de nov. de 2020

Muy buen curso, aunque demasiado centrado en el concreto, cemento, materiales que no van de la mano con la conciencia ecológica.

por J. D

6 de dic. de 2019

Está muy completo de manera general, me ha aclarado muchas cosas y me ha dejado con algunas que me motivan a seguir aprendiendo.

por Josue M

10 de jul. de 2018

Gran curso para la rama de la construcción, para ingenieros, arquitectos, y gente que desee autoconstruir de manera profesional.

por Juan M T Z

16 de mar. de 2020

interesante, productivo, muy bien explicado, entendido y sobre todo agradable, gracias mil gracias a todo el equipo y a la UNAM

por Abraham G M

1 de may. de 2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO, LOS OBJETIVOS SON CLAROS Y LAS ILUSTRACIONES MUY CLARAS.

MIS EXPECTATIVAS FUERON CUMPLIDAS.

por Luis Q G

25 de feb. de 2018

me ayudo con los conceptos básicos para construir una vivienda , para personas que recién ingresan al mundo de la construcción.

por RAYMUNDO G C

8 de abr. de 2020

Es un curso practico, el cual te refuerza los conocimientos básicos de la autocostrucción, apegandose a lo real en al practica

por Calixto A M A

9 de ago. de 2019

Excelente curso, maneja muchas consideraciones basicas e incluso presenta variedad de situaciones que puede ocupar el usuario.

por Virginia V

9 de jun. de 2016

Simple y practico, fomenta la solución de un gran problema social: la falta de vivienda propia y adecuada para la vida humana.

por Dayanna R

19 de ago. de 2020

Curso muy bueno, muy bien explicado, excelente contenido; las ilustraciones son lo máximo para uno aprender mejor. Excelente!

por Jos� a R g

5 de ago. de 2020

Excellente contenido programático así como también el equipo académico de profesionales que hicieron parte de este gran curso

por Kiki M

31 de may. de 2020

Aunque el curso es introductorio y básico, incluye conceptos e información muy bien explicada que será de muchísima utilidad.

por Juan A R Q

18 de jun. de 2019

Soy estudiante de Ingeniería Civil, tome este curso para retroalimentar algunos conocimientos. Excelente curso, mil gracias!

por Jorge M N

2 de mar. de 2017

Vienen muchas generalidades en campo esta muy bien el curso me gustaria que sacaran otro con los demás temas del Libro Cemex

por Ángel R Z

17 de dic. de 2020

Bastante bien explicado el curso con profesionales que tienen experiencia en el rubro de la construcción, excelente trabajo

por Esteban d h v

10 de jul. de 2020

Buen curso para poder desarrollar las nociones básicas necesarias para poder conocer sobre la construcción de una vivienda.

por David M

12 de nov. de 2020

Excelente curso, soy estudiante de ingeniería civil y sirve en mucho para relacionar los conocimientos adquiridos en clase

por Paola J G H

22 de jul. de 2020

Un curso muy claro, con explicaciones completas y concisas, terminología apropiada y buena organización. Muy recomendable.

por Abril A R O

18 de abr. de 2020

Me gusto mucho el curso, pues aunque ya tenia algunos conocimientos gracias a mi clases, esto reforzó mucho mi aprendizaje